WaterGirl Posted August 13, 2010 Posted August 13, 2010 Злыми буднями время катитсяи пускай мне удача не прёт,обязательно будет пятница, и никто её не отберёт! телевизор мне врёт сознательнолишь один календарь мне не врётбудет пятница, обязательно!и никто её не отберёт! наколю я огурчик на вилочку, и на стол, словно на пъедесталя, как статую, ставлю бутылочку замечательной фирмы кристалл. и пускай мне твердят, что я пьяница,и пускай несут прочий вздор,обязательно будет пятницавсем начальникам наперекор! На чужой беде души греете?Аппетит мне ваш не унять..вы у нас отнять всё умеете.только пятницы вам не отнять! Quote
Ваван Posted August 13, 2010 Posted August 13, 2010 http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif Quote
адмирал Posted August 13, 2010 Posted August 13, 2010 Стих что-надо, даже настроение поднялось. Не знаю как-кому, но мне в эти дни "пятница 13-е" обычно везёт. Сегодня пока затишье, не ещё не вечер!Удачи Всем, в такой день. Quote
WaterGirl Posted August 13, 2010 Author Posted August 13, 2010 Сегодня, в пятницу, на 13-й день жизни скончалась июльская зарплата. Консилиум врачей пришел к выводу, что зарплата скончалась от полного истощения.На протяжении своей короткой, но насыщенной жизни, зарплата, изо всех сил пыталась накормить как можно большее количество голодных, напоить страждущих, одеть замерзающих, полностью забыв о себе.«Она таяла на глазах» - вспоминают люди, близко знакомые с заработной платой – «Но не унывала и не замыкалась в себе. Она всегда отдавала часть себя по первому требованию, наивно доверяя просящим. В последние дни на нее нельзя было смотреть без слез – так мало от нее осталось. Она конечно могла уйти сразу после появления на свет, но не такова была наша зарплата. Она хотела нести радость как можно большему количеству людей и максимально возможное время. Мы бы хотели называть ее Зарплатой с большой буквы "З", но власть придержащие сделали все, чтоб принизить величие зарплаты. И поэтому она навсегда останется в нашей памяти обычной, маленькой зарплатой, приносящей радость.»«Я не смогу жить без нее» - заявил безутешный пин-код карточки – «Без нее меня очень скоро забудут. Остается только надеяться, что на место июльской зарплаты, придут другие зарплаты. И хочется надеяться, что они будут обладать таким же величием, как минимум, а то и превосходить июльскую.»Хочется добавить – мы скорбим по поводу безвременного ухода июльской зарплаты. Она навсегда останется в нашей памяти, ибо многие вещи будут напоминать о ней. Quote
Ваван Posted August 13, 2010 Posted August 13, 2010 Мне везет в этот день.А пачаму? Я не зоморачиваюсь.. Quote
Sergei_73 Posted August 16, 2010 Posted August 16, 2010 Сегодня, в пятницу, на 13-й день жизни скончалась июльская зарплата. О, директор, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу её . - Постой, есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трёх канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя ЗАРПЛАТА !!! Quote
Sergei_73 Posted August 16, 2010 Posted August 16, 2010 Стихотворение про жизнь Ночь. Лишь светятся витрины. Все кругом в глубоком сне. Муж с желанием кобелиным Пристает к своей жене. Та ему: «Отстань, не кстати. Успокойся, Николай! Не заснул малыш в кровати, А тебе одно - давай!» Обозвав жену заразой За ее прямой отказ, Муж на кухню вышел сразу С чувством, видимым на глаз. Взял шампанское из ЗИПа И решил поправить шок... Пробка выскочила с силой И стрельнула в потолок.... В спальне мальчик молвит прямо, Извертевшийся вконец: «Довы*бывалась мама. Застрелился наш отец!» Quote
WaterGirl Posted August 17, 2010 Author Posted August 17, 2010 Я согласен - и впредь не платите,Пусть шатает меня на ходу,Не давайте житья, не кормите,Все равно на работу приду.День аванса, - нет траурной даты,Просто нет его в этом году,Задержите еще и зарплату,Все равно на работу приду.Отдыхать никуда не поеду,Это море имел я - «в виду»,Голый чай и сухарик к обеду,Все равно на работу приду.«Премиальных» мне вовсе не надо,Я фигуру свою берегу,Не нужны никакие награды,Все равно на работу приду.Ничего, что одежда помята,Я не вру Вам, имейте в виду,Если «вход» для меня будет платным,Я «в кредит» на работу приду.Я приду, даже если затмение,О морозах зимою забуду,Даже если в мозгу помутнение,Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!! Quote
Balamyt Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 А у меня была свадьба в пятницу 13 в 1999г. . В этом году отпраздновали 11 лет и тоже в пятницу 13! Quote
Recommended Posts