Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
Тоже хорошее и сам использую 5 мм и 7 мм, но костюмчик должен сидеть. Все надо примерять.
Posted
Пользую и 7 мм имерсион сериоле. Единственное в чем отличие, хотелось бы лучше это как выполнен в костюме шлем. Закрывает лоб хуже, чем в аквадискавери воевода, и в районе шеи сзади у меня постоянно не плотно прилегает или крой такой или черепушка у меня нестандартная, хотя аквадискавери тут опять выигрывает, сидит на моей башке все хорошо.
Posted
Это мой первый костюм 7ка. не с чем не сравнивал его. НО покуда доволен приобретенным костюмом . Любой костюм будут хороший если он будут отлично сидеть.
  • 4 months later...
Posted
у друга 7-ка нет некаких проблем полностью доволен толька неопрен жесковат.
Posted

кто видел и пользовал imersion camo 7mm,какие ощущения от него,качество неопрена,швов,усилений и сам крой???поделитесь опытом!

Валерка ты точно знаешь! расскажи мне про этот костюмчик???:icon_e_biggrin:

• Администраторы
Posted

Что рассказывать? Сам использую два таких костюма: 5 мм и 7 мм не первый год. По фигуре сидят идеально, все устраивает и я доволен. Усиления сделаны как у большинства костюмов из супратекса. 7 мм костюм брал себе из нового неопрена- FSP. Прикольная такая штука, но дороже стоит чем стандартный, да и покрытие нейлона у него другое- слегка мохнатое и тянется в разных направлениях одинаково. Один минус- колючки липнут к нейлону хорошо на берегу. Жестковатости по неопрену в костюмах сериоле не заметил. Рекомендую всем, кому он сядет по фигуре. Был бы плохой костюм, я бы его себе не взял- выбор у меня ведь есть из различных марок костюмов что взять себе. Остановился на этой. Главное: костюмчик должен сидеть.

P.S. Есть еще один костюм у меня- Ocean Pro сшитый по меркам.

Posted
imersion camo сделан из покрытия fsp?да или нет?какие приимущества перед обычным нейлоном или лайкрой?
  • Администраторы
Posted

Только черные костюмы такие идут. По словам французов параметры неопрена улучшены на 20 процентов.

Cовершенство гидрокостюмов данной серии обеспечивается благодаря использованию уникального материала FSP (Flex-Slide-Prene).

FSP разработан и внедрен компанией Imersion, представляет собой внешний защитный нейлоновый слой материала костюма. Новый материал со способностью растягиваться в четырех направлениях (норма растяжения 450%, разрывная сила 2кг/см2) является очень мягким и приятным на ощупь, напоминая гладкую кожу.

fsp.jpg

Posted
понял валерик спасибо!ну все хочу себе камо как считаешь?как тебе вообще расцветка по твоему мнению по сравнению с другими костюмами?
  • Администраторы
Posted
Разница в цене закупки черных и камо значительна у имерсиона. Подумай. Больше всего из камо мне нравится коричневая расцветка и новая бурая у аквадискавери.
Posted
послушай хочу камо вот думаю какой?смотрел imersion качество пошива достойное!а спросить можно по честному только у тебя!