Администраторы Валерий Posted August 5, 2010 Администраторы Posted August 5, 2010 Многим это известно: на соревнованиях на Светлогорском водохранилище была украдена кега из-под пива вместе с насос-краном. Последняя зафиксированная возле кеги подозрительная личность на данном фото. Через десяток минут кега пропала. Кто знает или видел этого человека прошу сообщить. Скорее всего это "местный" товарищ. Может у кого на фотках еще есть какие-либо дополнительные материалы: попавшие в кадр машины, люди. Затем позже пропал гидрокостюм из лагеря речецких. Утром вызвали милицию и позже заведено два уголовных дела по факту кражи. Обидно другое- похоже с пивом на соревнованиях придется завязать из-за таких товарищей. Quote
Morgenstern Posted August 5, 2010 Posted August 5, 2010 Серьезный тип. Отдалённо смахивает на Валеру.. Quote
Администраторы Валерий Posted August 6, 2010 Author Администраторы Posted August 6, 2010 Ментам я скинул фотку, но со своего телефона размером 1,3 МВ, а здесь товарищ прислал недавно со своей зеркалки размером на 7 МВ. Можно нормальный плакат на розыск напечатать. Чуть правее стояла машина, но в кадр не попала. Пока не попала... Может у кого на фото или видео проскользнет. Будем искать. Кега была пустая. Вторую пришлось разливать ручным методом без крана при помощи подручных средств. Добавляю фото с телефона. Правее должна стоять машина. Нужны фотки где план взят шире в правую сторону или съемки с других точек. На других фото как справлялись с оставшейся кегой. PS Хотя посмотрел на свое фото и второй тип в камуфляже очень подозрительный- на фото они вроде общаются вместе. На поляне его потом не было. Quote
yura1983 Posted August 8, 2010 Posted August 8, 2010 Я думаю что не обязательно это он,и лица у нас у всех не подарок,по лицу нечего не скажешь. А искать надо дальше. Quote
Администраторы Валерий Posted August 8, 2010 Author Администраторы Posted August 8, 2010 Скорее всего он- с поляны выехало всего пару машин. Одна телевизионщиков, а вторая видимо его: Ауди светлая с колпаками дутыми. Просьба всех просмотреть свои фото и видео еще раз. Время совершения кражи после взвешивания рыбы и фотографирования двух трофейных щук ( 17 часов 53 минуты). Quote
Администраторы Валерий Posted September 20, 2010 Author Администраторы Posted September 20, 2010 Еще раз пересматриваем свои фото, товарищи. Ищем дополнительную инфу с места преступления. Может есть у кого фотки с другим ракурсом? Quote
олегатр Posted September 20, 2010 Posted September 20, 2010 Валера , тему можно закрывать. Год назад у меня выставили склад , ушли газовые котлы и в одном (новая модель) я вынимал на пробу плату. Дело завели ,но больше всех меня самого проверяли ОБЭПовцы. Через 3 месяца неизвестный заказал у меня плату, которого я успешно втихаря сфоткал. Фотку отнёс в угро- маловато будет , вот если бы Ф.И.О. а так как мы его найдём? Через месяц этого чела увидел на машине и по номеру через знакомых вычислил всё. Опять в угро с этой инфой. А теперь угадайте через какое время дело закрыли и сдали в архив? Про то что ни чего не нашли умолчу... Самое интересное ответ следователя- мы же не можем без оснований прити в дом к нему и забрать котёл( паспорт до сих пор уменя). Quote
Администраторы Валерий Posted September 20, 2010 Author Администраторы Posted September 20, 2010 Там деревенька маленькая и все друг друга знают. Похоже он там постоянно тусуется. Вычислим, не боись! Скоро опять там будем и вдруг встретимся опять с этим челом лицом к лицу, да и ментов навестить надобно. Quote
олегатр Posted September 20, 2010 Posted September 20, 2010 Напоите хорошенько, а потом в костюмах, с рожками и хвостами под видом чёртиков всё и выпытать до белой горячки. Quote
Ваван Posted September 20, 2010 Posted September 20, 2010 Еще урода и водкой поить? Ну ты загнул Quote
Recommended Posts