Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
Многим это известно: на соревнованиях на Светлогорском водохранилище была украдена кега из-под пива вместе с насос-краном. Последняя зафиксированная возле кеги подозрительная личность на данном фото. Через десяток минут кега пропала. Кто знает или видел этого человека прошу сообщить. Скорее всего это "местный" товарищ. Может у кого на фотках еще есть какие-либо дополнительные материалы: попавшие в кадр машины, люди. Затем позже пропал гидрокостюм из лагеря речецких. Утром вызвали милицию и позже заведено два уголовных дела по факту кражи. Обидно другое- похоже с пивом на соревнованиях придется завязать из-за таких товарищей.

разное 058-1.jpg

• Администраторы
Posted

Ментам я скинул фотку, но со своего телефона размером 1,3 МВ, а здесь товарищ прислал недавно со своей зеркалки размером на 7 МВ. Можно нормальный плакат на розыск напечатать. Чуть правее стояла машина, но в кадр не попала. Пока не попала... Может у кого на фото или видео проскользнет. Будем искать. Кега была пустая. Вторую пришлось разливать ручным методом без крана при помощи подручных средств. Добавляю фото с телефона. Правее должна стоять машина. Нужны фотки где план взят шире в правую сторону или съемки с других точек. На других фото как справлялись с оставшейся кегой.

PS Хотя посмотрел на свое фото и второй тип в камуфляже очень подозрительный- на фото они вроде общаются вместе. На поляне его потом не было.

777678889989.jpg

SNC009282322322.jpg

SNC009293232424424.jpg

Posted

Я думаю что не обязательно это он,и лица у нас у всех не подарок,по лицу нечего не скажешь.

А искать надо дальше.

:beer:

• Администраторы
Posted
Скорее всего он- с поляны выехало всего пару машин. Одна телевизионщиков, а вторая видимо его: Ауди светлая с колпаками дутыми. Просьба всех просмотреть свои фото и видео еще раз. Время совершения кражи после взвешивания рыбы и фотографирования двух трофейных щук ( 17 часов 53 минуты).
  • 1 month later...
  • Администраторы
Posted
Еще раз пересматриваем свои фото, товарищи. Ищем дополнительную инфу с места преступления. Может есть у кого фотки с другим ракурсом?
Posted

Валера , тему можно закрывать. :icon_cry: Год назад у меня выставили склад , ушли газовые котлы и в одном (новая модель) я вынимал на пробу плату. Дело завели ,но больше всех меня самого проверяли ОБЭПовцы. Через 3 месяца неизвестный заказал у меня плату, которого я успешно втихаря сфоткал. Фотку отнёс в угро- маловато будет , вот если бы Ф.И.О. а так как мы его найдём? Через месяц этого чела увидел на машине и по номеру через знакомых вычислил всё. Опять в угро с этой инфой. А теперь угадайте через какое время дело закрыли и сдали в архив? Про то что ни чего не нашли умолчу...

Самое интересное ответ следователя- мы же не можем без оснований прити в дом к нему и забрать котёл( паспорт до сих пор уменя).

• Администраторы
Posted
Там деревенька маленькая и все друг друга знают. Похоже он там постоянно тусуется. Вычислим, не боись! Скоро опять там будем и вдруг встретимся опять с этим челом лицом к лицу, да и ментов навестить надобно.
Posted
Напоите хорошенько, а потом в костюмах, с рожками и хвостами под видом чёртиков всё и выпытать :tease: до белой горячки.