Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Книга вышла в 2004 году а сейчас 2009 год. Видимо за эти годы жизнь круто повернулась и он передумал.
Мож у него тогда просто денег на ножик не было? :)
  • Replies 111
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Не хотелось открывать новую тему, поэтому спрашиваю тут: Кто подскажет сильно ли отличаются по характеристикам "Mares sten 58 cm" от "mini mini sten 40 cm" и есть ли между ними какая-либо промежуточная модель? Какое лучше взять в качестве универсального для наших условий?
  • Администраторы
Posted
50-55 см поуниверсальней. Если именно Марес надо, то есть такая модель Миметик в таком размере. Есть 50 Сеаксабовская.
Posted
Спасибо, Валера :) А какая разница в цене между 55 Spark Mimetic и 55 Cyrano? Хочется почему-то именно Марес, наверное потому,что товарищ дал пальнуть пару раз из своего Стена, так я обладел от плавности спуска и точности стрельбы (Тем более после РПП-2м) :P
Posted
Здравствуйте. Валерий, а есть на продажу ружье Cressi-Sub SL Star 55. Если да то сколько стоит.
Posted
180
А ОМЕР ТЕМПЕСТ 50 ПЛИЗ.
В Могилёве точно есть, ценник не помню, 625000т. вроде в "Спортэкстриме"..... но могу уточнить :wink:
Posted
180
А ОМЕР ТЕМПЕСТ 50 ПЛИЗ.
В Могилёве точно есть ценник не помню, 625000т. вроде в "Спортэкстриме"..... но могу уточнить :wink:
Крутая цена. Брал две недели назад в Экстриме (Москва). стало 156 у.е., вот так.
Posted
А ОМЕР ТЕМПЕСТ 50 ПЛИЗ.
В Могилёве точно есть ценник не помню, 625000т. вроде в "Спортэкстриме"..... но могу уточнить :wink:
Крутая цена. Брал две недели назад в Экстриме (Москва). стало 156 у.е., вот так.
В Параллельном мире 210 у.е.
  • 2 weeks later...
Posted
народ!кто что скажет про "таймень"? как себя ведет, ремонтноспособность?
Posted
Да Вова,теперь жду когда в бой! :DПривезина она была из Италии(бирка в евро,и инструкция на ненашенском).Обошлась 152$.
Posted
Поздравляю, в рыбу не попадешь пока не обмоем. :icon_lol:. Меняй сразу же пулю и оснастку к гарпуну (пружинку, втулку пластмасовую - шляпа полная). У Якова набор был за 2 у.е., может видел как у меня на ружье - сделано все добротно, если надо звони возьмю у него на следующей неделе.
Posted
Да Вова надо,завтра созвонимся,но я думаю на воскресенье хватит и токого комплекта для пробы. :)
Posted
Михалыч, у меня тоже крыся 55, (с родной оснасткой), все хочу поменять, но не знаю где достать, подскажи как звязаться с Яковым или где можно приобрести (имеется в виду твоя ссылка о 2 у.е.) ?
Posted
Михалыч у меня тоже крыся 55, (с родной оснасткой), все хочу поменять, но не знаю где достать, подскажи как звязаться с Яковым или где можно приобрести (имеется в виду твоя ссылка о 2 у.е.) ?
А у меня Каюк, но и я бы себе вместо плостмассы себе втулку поставил скользящую более прочную... если можно конечно(деньги обязуюсь возвратить сразу же)
Posted
Михалыч у меня тоже крыся 55, (с родной оснасткой), все хочу поменять, но не знаю где достать, подскажи как звязаться с Яковым или где можно приобрести (имеется в виду твоя ссылка о 2 у.е.) ?
А у меня Каюк, но и я бы себе вместо плостмассы себе втулку поставил скользящую более прочную... если можно конечно(деньги обязуюсь возвратить сразу же)
мой совет для каюка не мешай ружью работать. И родная верно служить будет.
  • Администраторы
Posted
У Каюка есть родные металлические втулки иногда в продаже. Звоните ему и уточняйте.