oll Posted January 12, 2022 Posted January 12, 2022 Разобрал свой Сик Хантер 50. Подран ствол, под замену манжеты поршня и регулятора , шток еще загнул .. Починить можно, но ремкомплекты в РБ неадекватно дороги и это ружьё у меня больше десяти лет, наверное хватит. Нужно обязательно регулятор боя, плавучесть, длинна 50, на стреле никаких пробок манжетов. Вышла новая модель, того что я пользовал , если выписать из Испании получится с растаможкой около 450р. Такое https://www.maremossoforzasette.it/it/fucile-seac-sub-asso-up-rosso-con-regolatore.html?fee=1&fep=12647 Стоит или смотреть на что другое? Quote
grivlad Posted January 13, 2022 Posted January 13, 2022 ASSO 50 с регулятором у нас стоит около 350, но не новая модель, вероятно. 450 для нового неплохая цена, если нравится ружье и привык. А так выбор не малый, открывай интернет и смотри отзывы. Quote
oll Posted January 13, 2022 Author Posted January 13, 2022 Непонятно почему в модели 21года вернулись к стволу 13мм. Ведь была Caccia с 11мм стволом и 7 мм гарпуном. Что не так с тонким стволом? Quote
Геннадий7 Posted January 13, 2022 Posted January 13, 2022 Как по мне за эти деньги отдать человеку пусть выточит нормальный поршень без этих юбок и манжет,регулятор выкинуть( абсолютно бестолковая и бредовая деталь на итальянцах) ствол купить,шток переносить( или лучше поменять весь узел гермовода.все это гораздо меньше чем 450 рублей и не будет хуже работать нового ружья Quote
oll Posted January 13, 2022 Author Posted January 13, 2022 Как по мне за эти деньги отдать человеку пусть выточит нормальный поршень без этих юбок и манжет,регулятор выкинуть( абсолютно бестолковая и бредовая деталь на итальянцах) ствол купить,шток переносить( или лучше поменять весь узел гермовода.все это гораздо меньше чем 450 рублей и не будет хуже работать нового ружья В реке таскаю с собой ключ и пару новых дюбелей.. "Бредовая и бестолковая" деталь позволяет дюбеля экономить. В Двине выстрел в низ редко не в камень. Можно конечно забившемуся меж валунов голавлю влупить со всего баллона, чего там. Все дно в таких https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B5 Quote
Arturbrest Posted February 17, 2023 Posted February 17, 2023 Я хочу продать свой пневмат Asso 50 без регулировки, за подробностями в л.с. Quote
grivlad Posted February 17, 2023 Posted February 17, 2023 Есть раздел "продам", объявления туда, прочитай правила размещения. Quote
Recommended Posts