Администраторы Валерий Posted March 10, 2022 Администраторы Share Posted March 10, 2022 Крепись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алик Дынник Posted March 10, 2022 Author Share Posted March 10, 2022 Спасибо. Но лучше эту поддержку передать ВСУ.Нахожусь в Киеве в районе по которому пока не бомбят.Сильно досталось киевской области, там бомбы прилетают из Белорусии. Как в плохом анекдоте.Германия и вся Европа присылает оружие Украине, чтобы уничтожить русских фашистов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted March 10, 2022 Администраторы Share Posted March 10, 2022 Нынче бомбы летают по месту ( проще по месту запускать, чем издалека), а не из Беларуси. Это так вам приподносит пропаганда что от нас летят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алик Дынник Posted March 10, 2022 Author Share Posted March 10, 2022 Карта Украины.Масштаб карты 1 см= 12.5 км.Получаем от Киева до границы с Беларусью 100 км.От Киева до Одессы 500 км.От Киева до Симферополя 1000 км.От Киева до Донецка 1000 км.Искандер может пролететь 500 км. С Крыма отпадает.С Одессы отпадает.С Польши отпадает.Вопрос откуда могла прилететь ракета в первый день войны.Если Киев бомбили ровно в 5 часов утра. Решили не использовать фашистскую трактовку, Киев бомбили ровно в 4 часа.В Ивано-Франковск ракета прилетела в 8 часов утра.Думаешь искандер вылетел из Крыма и летел через всю Украину, чтобы упасть в Ивано-Франковске. Ракета упала бы где-то посередине Украины.Не буду утверждать, что ракету запустила лично Беларусь, но российские войска находящие на территории Белоруссии точно запустили эту ракету. Если ты патриот Белоруссии, и хочешь помочь Украине, можешь сообщать мне в какое время русские войска перейдут границу и по какой дороге.Я эту информацию передам в ВСУ и увидишь как горять русские танки на дороге. Надо быть полным идиотом, чтобы посылать танки на войну. Они быстрая мишень. Гусеницу перебил и танк встал намертво.Уже не говоря о прожигании металла с температурой 10 тысяч градусов. Кто там высидит. Русские забыли как фаустпатрон в 41 году прожигал танки, а сегодня не 41 год. Если хочется узнать правду, а не фейки о России, есть Белорусский канал на Ютубе. белсат - YouTubeТы наверное плохо знаешь всех украинцев, если думаешь, что Украина врёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grivlad Posted March 11, 2022 Share Posted March 11, 2022 Если ты патриот Белоруссии, и хочешь помочь Украине, можешь сообщать мне в какое время русские войска перейдут границу и по какой дороге. К счастью патриотов Белоруссии у нас гораздо меньше, чем патриотов Беларуси, но у них власть, оружие и т.д. Патриоты Беларуси с Украиной.Хочу предупредить, я не политик. Моя область разработка системы обеспечения воздухом водолаза на глубине. Раз тема называется "юмор" - не знал, систему обеспечения воздухом водолаза можно разрабатывать на глубине Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алик Дынник Posted March 11, 2022 Author Share Posted March 11, 2022 Спасибо за правду. Уверен, что скоро Путину кирдык, и Белорус сможет развиваться без санкций.У меня в Украине есть патент на танковый компрессор АК-150. Дайверы применяют его для закачки баллонов.Патент предлагает поднять давление с 150 атм до 400 атм.Поэтому, где он стоит, и как его экспроприировали из немецкого самолёты Юнкерс Ju-88 мне хорошо известно.И что из себя представляет современный танк, мне тоже хорошо известно. К сожалению патент на 3 ступенчатый регулятор, меня попросили забрать до окончания войны, чтобы патент не достался русским варварам.Только про это давайте говорить в разделе трёхступенчатый регулятор, а не где юмор и анекдоты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алик Дынник Posted March 14, 2022 Author Share Posted March 14, 2022 От Советского информбюро)) Потери врага на фронте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алик Дынник Posted March 15, 2022 Author Share Posted March 15, 2022 Собрались вместе, Медведь, Лиса, Мартышка, и рассуждают как нам жить под санкциями.Медведь - Меня это не коснётся, я как ходил в дублёнке так и буду ходить.Лиса - Меня это тоже не коснётся, я как ходила в чернобурке так и буду ходить.Мартышка - Меня это тоже не коснётся, я как светила голым задом так и буду светить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алик Дынник Posted March 23, 2022 Author Share Posted March 23, 2022 Абрам, а какая ситуация сейчас в стране? - Наши побеждают! - А "наши" это кто? - Скоро узнаем... Новости о погибших на Украине РуZZких Zомби. Скоро посевная и на украинских полях это удобрение обеспечит хороший урожай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алик Дынник Posted April 1, 2022 Author Share Posted April 1, 2022 Захожу в купе поезда, где три мужика травят политические анекдоты. Выхожу из купе, подхожу к проводнику и говорю: — Слушай, можешь организовать три чая в пятое купе? — Конечно! — Только принеси их, пожалуйста, ровно через 10 минут, ладно? — Сделаем! Возвращаюсь в купе и через 9 минут говорю попутчикам: — Ребята, вы зря анекдоты рассказываете, здесь все КГБ прослушивает. Те в ответ: — Да ну тебя, ерунда это все. — Нет, серьёзно все КГБ прослушивает, вот смотрите. Подхожу к розетку и говорю: — Товарищ майор, будьте добры, три чая! Через минуту открывается дверь и проводник вносит три чая. Попутчики выпучивают глаза, умолкают, пьют чай и ложатся спать. Утром просыпаюсь, а попутчиков-то и нет. Подхожу к проводнику и спрашиваю: — А куда делись мои попутчики? — Так их ночью КГБ за анекдоты забрало. Я с ужасом: — А меня почему оставили?! — Товарищу майору очень понравилась ваша шутка с розеткой. ********** Помощь из Британии превращает 20 тысяч в 200. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алик Дынник Posted April 14, 2022 Author Share Posted April 14, 2022 ...Неначе люди подуріли... (Т.Г. Шевченко) Моя мама которая прошла войну, не смогла бы поверить, что стрелять и бомбить Украину будет Россия, а Германия будет снабжать ВСУ своим оружием и помогать бежанцам из Украины. Пришли за сахаром и не вернулись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алик Дынник Posted April 17, 2022 Author Share Posted April 17, 2022 В каждой стране есть свои идиоты. Но чтобы у идиотов была своя страна, с этим впервые столкнулся весь мир. Куда корабль ты пошлёшь, туда и поплывёт. На 9 Мая можно собрать экспедицию для созерцания ржаваго крейсера Москва на глубине 30-50 метров. Полная карта Чёрного моря с глубиной. Black_Sea_map.jpg (9775×7525) (akvatoria.org.ua) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нептун Posted April 17, 2022 Share Posted April 17, 2022 Диванный патриот ...... КлоВВВвун..... Надоел . Театр одного актера. И за Хатынь ответите . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алик Дынник Posted April 17, 2022 Author Share Posted April 17, 2022 По вашей интонации понимаю, что вы не признаёте рэк-дайвинг. Хотя технический дайвинг подразумевает погружение на 40-60 метров и заниматься мародёрством на затонувших кораблях. Вот подробные координаты, где лежит корыто Москва. 45°10'43.39 N 30°55'30.54 E Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алик Дынник Posted April 24, 2022 Author Share Posted April 24, 2022 Идёт миссионер по Африке, вдруг на встречу ему лев выбегает. Миссионер поднимает голову к небу и начинает молить. - Господи, пошли этому льву крестьянские чувства. - Вдруг лев опускается перед миссионером на колени, соединяя две лапы вместе, наклоняет голову и произносит. - Господи, благослови пищу которую я сейчас приёму. ************ Вовочка, а почему ты не молишься перед едой? - А зачем? Моя мама и так хорошо готовит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алик Дынник Posted May 9, 2022 Author Share Posted May 9, 2022 Мужик из лесу заходит в деревню и сплашивает.- Немцы в деревне есть?- Да какие немцы, война ведь 77 лет назад кончилась.- Вот чёрт, а я все поезда под откос пускаю............. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegatorFromMule Posted June 15, 2022 Share Posted June 15, 2022 Администрация помогите! Не могу зайти под своим ником. Пришлось создать другой ник, чтобы об этом написать)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegatorFromMule Posted August 1, 2022 Share Posted August 1, 2022 Спойлер Спойлер Вовка в Тридевятом Царстве.1965. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegatorFromMule Posted August 1, 2022 Share Posted August 1, 2022 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alik Dynnyk Posted January 3, 2023 Share Posted January 3, 2023 — Сара , ты слышала, шо доллар падает? — Абрам , шоб у тебя так стоял, как он падает!!! Разговор двух депутатов: - Говорят, в стране экономический кризис! - Что вы говорите! А в какой? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alik Dynnyk Posted January 6, 2023 Share Posted January 6, 2023 Легенда о крыслове-дудочнике. «Когда человек поднимется умом выше Лаврской колокольни, да глянет оттудова на людей, так они ему покажутся такие манюсенькие, как мыши, пардон, крысы…» Комедии «За двумя зайцами» Мультфильм Дикие лебеди 1962 года Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts