andrey_ch76 Posted February 11, 2012 Posted February 11, 2012 Где написано, дайте ссылку плз ?На форуме обсуждался данный вопрос. Кури форум внимательно. http://www.akvalang.com/forum/topic/2728/ Quote
Котяра Posted February 17, 2012 Posted February 17, 2012 оказывается на каналах есть бобры, видел вчера два штуки, это становиться интересно... Quote
STAN Posted February 18, 2012 Posted February 18, 2012 оказывается на каналах есть бобры, видел вчера два штуки, это становиться интересно...а что еще видал кроме дичи? Quote
Котяра Posted February 19, 2012 Posted February 19, 2012 карась меньше ладошки, а на сбросе стайки мелких канальных сомиков, пару окуней, крупнее ладошки рыбы замечено не было. Quote
STAN Posted February 19, 2012 Posted February 19, 2012 Я вот не разу там не был... Там реально теплая вода и креветки плавают? Quote
Котяра Posted February 19, 2012 Posted February 19, 2012 вода была градусов 9-10, креветок видел, но не много, много их под самым берегом в травке, а где поглубже, там только здоровые. и мало.я как-то маленьких в аквариум запустил, жили больше года, нерестились, а потом выросли и на рыбу нападать начали, пришлось от них избавиться, где то даже фотки их есть,в аквариуме. Quote
Jaselda Posted February 21, 2012 Posted February 21, 2012 Были сегодня ночью на 2-ом тёплом.Видимость до 1-го метра,после долгих поисков было найдено несколько сомиков.Братья ластоногие будте внимательны, на каналах орудуют сеточники,за ними ведётся наблюдение. 1 Quote
Весельчак У Posted February 22, 2012 Posted February 22, 2012 ... Там реально теплая вода и креветки плавают? Все реально, а креветки скорее бегают, как тараканы, но на длинных лапках. Quote
STAN Posted February 22, 2012 Posted February 22, 2012 вода была градусов 9-10, креветок видел, но не много, много их под самым берегом в травке, а где поглубже, там только здоровые. и мало.я как-то маленьких в аквариум запустил, жили больше года, нерестились, а потом выросли и на рыбу нападать начали, пришлось от них избавиться, где то даже фотки их есть,в аквариуме. Блин для 5 ки ххолодновато будет.. надо 7ку! А под воду уже жуть как хочется.... и креветок к пиву А ещё естьу меня лишние аквариумные рыбки...можно запустить...они жолтые хорошо будут видны под водой.. Были сегодня ночью на 2-ом тёплом.Видимость до 1-го метра,после долгих поисков было найдено несколько сомиков.Братья ластоногие будте внимательны, на каналах орудуют сеточники,за ними ведётся наблюдение.Это я так понимаю не "канадские" сомики. а какие то крупнее будут!???? 1 Quote
Весельчак У Posted February 22, 2012 Posted February 22, 2012 Это я так понимаю не "канадские" сомики. а какие то крупнее будут!???? Нет, это именно канальные сомики, по 5 кг они точно растут, а то и поболее. Quote
STAN Posted February 22, 2012 Posted February 22, 2012 Нет, это именно канальные сомики, по 5 кг они точно растут, а то и поболее.Интересно, не встречал пока таких...да и в бресте нет наверное таких, одни канадские на Соях плавают... Надо таких к нам завести..чтоб плодились! Quote
Весельчак У Posted February 22, 2012 Posted February 22, 2012 Интересно, не встречал пока таких...да и в бресте нет наверное таких, одни канадские на Соях плавают... Надо таких к нам завести..чтоб плодились! Такие в РБ вроде только в двух местах есть, в Белоозерске и еще где-то. Quote
Котяра Posted February 22, 2012 Posted February 22, 2012 ещё на лукомльской грес, тоже в тёплых каналах.а этого в белоозёрске Шлабам укокошил. Quote
STAN Posted February 22, 2012 Posted February 22, 2012 Выходит так, что он теплолюбивый..... подождём пока он эволюционирует... тогда к нам в холодные водоемы их и поселим! Но рыбка не плохая... Quote
Котяра Posted February 22, 2012 Posted February 22, 2012 говорят у него ещё одно название есть, пангасиус, знакомое что то филе . Quote
Sergei_73 Posted February 22, 2012 Posted February 22, 2012 говорят у него ещё одно название есть, пангасиус, знакомое что то филе . Шляпа полная. Пангасиус - это вроде как вообще не рыба , а искусственно выращенная белковая субстанция Quote
Котяра Posted February 22, 2012 Posted February 22, 2012 кум работает на санте, говорит, что это точно такой же канальный вьетнамский сом, весь нафаршированный напалмом. Quote
Толян Толяныч Posted February 22, 2012 Posted February 22, 2012 Жаль Брест от меня далековато, а то жабры сохнут Quote
snik Posted February 23, 2012 Posted February 23, 2012 Блин для 5 ки ххолодновато будет.. надо 7ку! А под воду уже жуть как хочется.... и креветок к пиву А ещё естьу меня лишние аквариумные рыбки...можно запустить...они жолтые хорошо будут видны под водой.. Несколдько лет назад туда кто-то пираний запустил.Ну и шума было когда рыбаки ловить начали. Выходит так, что он теплолюбивый..... подождём пока он эволюционирует... тогда к нам в холодные водоемы их и поселим! Но рыбка не плохая...Живёт она в холодных водоёмах нормально и плодится даже.У нас в городском озере кто-то запустил так рыбаки уж 3й год ловят тоннами.Плотвы с окунями правда стало гораздо меньше. Quote
Василий С. Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Если плавать ближе к сбросу с ТЭЦ, то и в 5-ке не замёрзнешь)) Quote
Котяра Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Живёт она в холодных водоёмах нормально и плодится даже.У нас в городском озере кто-то запустил так рыбаки уж 3й год ловят тоннами.Плотвы с окунями правда стало гораздо меньше. не верю, какие ваши доказательства, а если правда то какой размер? Quote
Romeo Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 пираньи , кто там хочет гульфик приделать к костюму 1 Quote
Sergei_73 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 не верю, какие ваши доказательства, а если правда то какой размер? В местной газете пару лет назад статья была и фотка (правда сушеной рыбки), размер - с ладошку. Quote
Котяра Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 может всё таки у них канадские? ну подтверждайте. Quote
STAN Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 Надо при встрече в паспорт посмотреть! Если плавать ближе к сбросу с ТЭЦ, то и в 5-ке не замёрзнешь))Блин... так ломает.... ещё и Евгений подгоняет! Но вё равно... страшно...помню сентябрь на Лесной... колотило под водой.. Бррр... подождём! Quote
Recommended Posts