vovan77 Posted February 1, 2012 Posted February 1, 2012 Народ как с "засадами" в этом году?пасут нашего брата? или можно спокойно плавать по каналам? Quote
Jaselda Posted February 1, 2012 Posted February 1, 2012 В этом году пока не слыхать.Вот в прошлом году одного нашего брата щимили,все сразу кинулись ружьё искать, но ружья не оказалось,глянули что весь карась на кукане не стреляный да и успокоились.Главное не борзеть. Quote
Котяра Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 брата, случаем, не Вадим зовут?из Косова? Quote
ROMARIO AGRO Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 Я чего-то не понял, на нас что запрет уже дали? Quote
Весельчак У Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 Я чего-то не понял, на нас что запрет уже дали? Ночью вроде как добра давно не дают. Quote
vovan77 Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 Я чего-то не понял, на нас что запрет уже дали?А на нас его и не отменяли Quote
ROMARIO AGRO Posted February 3, 2012 Posted February 3, 2012 Я знаю что и руками ловить нельзя,приравнивается к браконьерству. Quote
andrey_ch76 Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 По новым правилам руками ловить можно. Quote
Котяра Posted February 4, 2012 Posted February 4, 2012 Он самый. а он на форуме есть? если есть то под каким ником?давно с ним не общались. Quote
Jaselda Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 на форуме его нет.тел 8047488 мтс. Сегодня ездили днём, посмотреть обстановку на вечер,на озере стоит лёд.Рыбаков на льду тьма,одна надежда на каналы. Quote
Balamyt Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 Не забудь отчётик напмсать или позвони расскажи что да как!!! Quote
Jaselda Posted February 5, 2012 Posted February 5, 2012 Были сегодня на вечернем заплыве,мороз конечно жееесть.На дальнем кардоне(выход в озеро)голое дно,все пресноводные держатся где теплее, канального сомика голыми руками не возмёшь. При выходе из воды, есть не более 3-х минут на сборы снаряги, если не успел приходится опять в воду залазить и размораживать костюм, но в целом заплыв удачный. Сейчас уже можно и по пивку, чего и вам желаю. Quote
Весельчак У Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 ...канального сомика голыми руками не возмёшь... Есть некто Одноногий, Киношкиным кличется на данном форуме. Он готов оспорить по поводу возьмешь, или нет. Quote
Sergei_73 Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 Есть некто Одноногий, Киношкиным кличется на данном форуме. Он готов оспорить по поводу возьмешь, или нет. Что значит готов оспорить? Уже неоднократно подтверждено! Quote
Котяра Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 ловит, гад, руками тех сомков и не стыда не совести. Quote
vovan77 Posted February 8, 2012 Posted February 8, 2012 Были сегодня на вечернем заплыве,мороз конечно жееесть.На дальнем кардоне(выход в озеро)голое дно,все пресноводные держатся где теплее, канального сомика голыми руками не возмёшь. При выходе из воды, есть не более 3-х минут на сборы снаряги, если не успел приходится опять в воду залазить и размораживать костюм, но в целом заплыв удачный. Сейчас уже можно и по пивку, чего и вам желаю.Народ а на каком канале были?на старых тёплых,холодном или мот на новых(как на них по рыбе)???есть интерес(с ружьём были или так?). Quote
челентано Posted February 8, 2012 Posted February 8, 2012 ловит, гад, руками тех сомков и не стыда не совести.У меня знакомый есть не подвох, при мне брал руками линя на 5 кг, ладони не намного больше моих, хотя мой рекорд до занятия ПО до 1 кг. Тут как говорится подход нужен. Quote
челентано Posted February 9, 2012 Posted February 9, 2012 Это гдеже такие лини водятся? Скинь фото. Березина в районе Парич но это было до бомбежек и артели да и поохотится не получится мутняк. Quote
Jaselda Posted February 9, 2012 Posted February 9, 2012 Народ а на каком канале были?на старых тёплых,холодном или мот на новых(как на них по рыбе)???есть интерес(с ружьём были или так?).На холодном стоит лёд.Были на старом тёплом,рыба есть,ружья не берём, слабый прозрак. Quote
Лифт Posted February 9, 2012 Posted February 9, 2012 По новым правилам руками ловить можно.Где написано, дайте ссылку плз ? Quote
Григорий Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 Были сегодня ночью на 1-ом тёплом. Средний карась, окунь, под сбросом встречается очень мелкий канальный сомик.Вода относительно тёплая, проплавали 3 часа не замёрзли в семёрках. Прозрак меньше метра. Quote
vovan77 Posted February 10, 2012 Posted February 10, 2012 На холодном стоит лёд.Были на старом тёплом,рыба есть,ружья не берём, слабый прозрак.Принято.Спасибо за инфу))). Quote
Recommended Posts