Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• 4 weeks later...
Posted

Какието дебилы порезали садки и выпустили 5 тон карпа.Сейчас там прозрак хреновый и кипишь каждывй день.

Posted

Имеют достаточно чтобы воровать и слишком сильный доп контроль чтобы активно это делать.а под водой ночью акуратно приплыть порезать и свалить могут . жадность которая принесла убытки рыбхозу и проблему людям утворили.зачем?

Неаижу ни единого оправдания...

Posted

Имеют достаточно чтобы воровать и слишком сильный доп контроль чтобы активно это делать.а под водой ночью акуратно приплыть порезать и свалить могут . жадность которая принесла убытки рыбхозу и проблему людям утворили.зачем?

Неаижу ни единого оправдания...

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какое -нибудь интересное место, где можно бы было провести новогодние каникулы? Недалеко от Озера Белое есть какие -нибудь домики, которые можно бы было на праздники снять?

Posted

klinilina,прошу прощения, но ничем помочь не могу...не пользовался как то,поэтому знаний про сие нет...я попробую спросить про агроусадьбы в том раене и отпишусь завтра после завтра вам в личку

Posted

Какието дебилы порезали садки и выпустили 5 тон карпа.Сейчас там прозрак хреновый и кипишь каждывй день.

был бы такой вариант на муховце я б тоже зарыбил

Posted

то есть за счет чужого горя...надо понимать, что люди которые охраниками работали за это и заплатят...а ДнепроБугский и так не плохо пару рыбхозов зарыбляет с помощью таких помощников.

Posted

klinilina,прошу прощения, но ничем помочь не могу...не пользовался как то,поэтому знаний про сие нет...я попробую спросить про агроусадьбы в том раене и отпишусь завтра после завтра вам в личку

Здравствуйте. скажите, пожалуйста, вы еще не узнали?

Posted

симпатичный домик был на берегу днепробугского канала, за дрогичином..с банькой....но, к сожалению телефона не знаю...может сергей 73 , помнит....))))))))

Posted
Был вчера на старом тёплом,прозрак около метра. По рыбе очень грустно. На холодном лёд. Завтра планирую на первый тёплый поехать.
Posted

Спасибо за инфу,прозрак думаю существенно не измениться.  В том году такой же был, примерно метр

Posted

Там не сброс воды а включение китайской градильни для охлождения выды для новой станции.

Последний раз запускали дня 3-4 тому назад. Прозрак ухудшается местами. Сегодня на первом тёплом 1-1.5 метра.

• 1 month later...