Maxi Posted November 23, 2015 Posted November 23, 2015 Неделю назад неводом 30т толстолоба взяли Quote
rpetrovich Posted December 16, 2015 Posted December 16, 2015 Какието дебилы порезали садки и выпустили 5 тон карпа.Сейчас там прозрак хреновый и кипишь каждывй день. Quote
Гарисон Posted December 16, 2015 Posted December 16, 2015 )))))))вот где зарыбление идёт полным ходом))))))) 1 Quote
Гремучий Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 как вариант,сперли очень много и чтобы скрыть -сами и порезали 2 Quote
Геннадий7 Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 Имеют достаточно чтобы воровать и слишком сильный доп контроль чтобы активно это делать.а под водой ночью акуратно приплыть порезать и свалить могут . жадность которая принесла убытки рыбхозу и проблему людям утворили.зачем? Неаижу ни единого оправдания... Quote
klinilina Posted December 17, 2015 Posted December 17, 2015 Имеют достаточно чтобы воровать и слишком сильный доп контроль чтобы активно это делать.а под водой ночью акуратно приплыть порезать и свалить могут . жадность которая принесла убытки рыбхозу и проблему людям утворили.зачем?Неаижу ни единого оправдания...Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какое -нибудь интересное место, где можно бы было провести новогодние каникулы? Недалеко от Озера Белое есть какие -нибудь домики, которые можно бы было на праздники снять? Quote
Геннадий7 Posted December 18, 2015 Posted December 18, 2015 klinilina,прошу прощения, но ничем помочь не могу...не пользовался как то,поэтому знаний про сие нет...я попробую спросить про агроусадьбы в том раене и отпишусь завтра после завтра вам в личку Quote
Олег888 Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 Какието дебилы порезали садки и выпустили 5 тон карпа.Сейчас там прозрак хреновый и кипишь каждывй день.был бы такой вариант на муховце я б тоже зарыбил Quote
Геннадий7 Posted December 19, 2015 Posted December 19, 2015 то есть за счет чужого горя...надо понимать, что люди которые охраниками работали за это и заплатят...а ДнепроБугский и так не плохо пару рыбхозов зарыбляет с помощью таких помощников. Quote
klinilina Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 klinilina,прошу прощения, но ничем помочь не могу...не пользовался как то,поэтому знаний про сие нет...я попробую спросить про агроусадьбы в том раене и отпишусь завтра после завтра вам в личкуЗдравствуйте. скажите, пожалуйста, вы еще не узнали? Quote
Геннадий7 Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 простите...виноват,но не могу нечем помочь.разве что агроусадьба.а так на сьем не нашел ничего... Quote
Котяра Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 симпатичный домик был на берегу днепробугского канала, за дрогичином..с банькой....но, к сожалению телефона не знаю...может сергей 73 , помнит....)))))))) Quote
вадимич Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 Кто знает, что с прозраком на теплых каналах? Quote
VADOS Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 Был вчера на старом тёплом,прозрак около метра. По рыбе очень грустно. На холодном лёд. Завтра планирую на первый тёплый поехать. Quote
вадимич Posted January 4, 2016 Posted January 4, 2016 Спасибо за инфу. Планировали из Бреста днем ехать. Пока думаем Quote
elektrikol Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Спасибо за инфу,прозрак думаю существенно не измениться. В том году такой же был, примерно метр Quote
вадимич Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 А когда сброс воды будет? Слышал от кого-то, что после него прозрак существенно снижается. Quote
VADOS Posted January 5, 2016 Posted January 5, 2016 Там не сброс воды а включение китайской градильни для охлождения выды для новой станции. Последний раз запускали дня 3-4 тому назад. Прозрак ухудшается местами. Сегодня на первом тёплом 1-1.5 метра. Quote
vovan77 Posted February 9, 2016 Posted February 9, 2016 Народ как счас обстановка с прозраком на холодном канале? Quote
Recommended Posts