Sergei_73 Posted February 28, 2012 Posted February 28, 2012 может всё таки у них канадские? ну подтверждайте. Во попёрло чела... Тебе не всё-равно какие, хоть малайские, главное живут (нам на удовольствие), а вкусные-то какие Quote
Котяра Posted March 10, 2012 Posted March 10, 2012 были сегодня на каналах, видимость сантиметров тридцать, сильно испортилась, карася набрали но немного. ничего хорошего никто не видел. как обычно. Quote
snik Posted March 10, 2012 Posted March 10, 2012 не верю, какие ваши доказательства, а если правда то какой размер?А понту мне врать?Размер в большинстве с ладошку, максимум что я знаю до килограмма.Хочеш сфоткаю у меня в аквариуме с прошлого года живут.Запустил ради прикола, прижились.Даже сухой корм жрут падлы. Quote
Котяра Posted March 11, 2012 Posted March 11, 2012 конечно сфоткай, интересно же очень. кстати в водолазном кубрике есть тема пор аквариум. можеш и туда. Quote
snik Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 Намутили правда.Они как свет включаешь, сразу буянить начинают.Потом успокаиваются. Ещё несколько "местных жителей" в кадры попало. Но самый интерестный не вылез даже на хавку. Quote
Котяра Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 это у тебя не канальный, а канадский сомик, совсем другая зараза.сорная рыба.канальный серебристый и с чёрными точками. и хвост у него острый, как у акулы.а это вредитель, смерть ему. Quote
snik Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 Так серебристый и есть.На плавниках первые лучи шипы охрененно острые, хвост округлый с ямкой посредине.А насчёт откорма на 3 фотке караси видны а на 4 линёк У меня и 2 щучки жили причём и росли.Жаль потом покончили самоубийством на жёстком деревянном полу. Но повадки и охоту наблюдать было сплошное удовольствие. Quote
Котяра Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 у канального лучи на хвосте острые и явно выраженные, и у таких маленьких много точек на серебристом теле, а у твоего хвост круглый да и цвет коричневый, посмотри в теме выше, там есть их пара фоток на снегу. у тебя обычный канадский сомик.максимальный вес 400гр. Quote
Jaselda Posted March 12, 2012 Posted March 12, 2012 Полностью согласен с Kotyara,обратите внимание на усы.На фотках которые на снегу их четыре а в аквариуме шесть. Quote
snik Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 Честно говоря мне побарабану канальный, канадский.Но с весом - ?Ловили рыбаки и по 1.5кгХотя может пайки хватает или от стоков мутировал.И ещё что - в аквариуме рыба становится гораздо светлее, линь и тот серебряным стал.Только глаза красные и остались. Quote
Иван Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 Рыбаки могут расказывать и про уклейку на 10 кг пойманную ими в какой-нибудь луже. Quote
СОМ Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 Рыбаки могут расказывать и про уклейку на 10 кг пойманную ими в какой-нибудь луже. :icon_lol: Quote
STAN Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 Рыбаки могут расказывать и про уклейку на 10 кг пойманную ими в какой-нибудь луже.Всё ты врёшь, нет таких уклеек!!! А вот мне рассказывал один подвыпивший рыбак про леща 16 кг! Я почти начал верить... Quote
snik Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 Ну сомиков грамм на 800 я сам в садках видел (не ловил). А уклейку я лично ловил сантиметров около сорока. Quote
Иван Posted March 13, 2012 Posted March 13, 2012 Ну так это же была совсем другая улейка не рыбацкая, а наша подвоховская. Quote
Котяра Posted March 14, 2012 Posted March 14, 2012 есть уклейка и больше, на Дону ловил, чехонь называется. Quote
biker Posted September 11, 2012 Posted September 11, 2012 пираньи , кто там хочет гульфик приделать к костюму Вот такая пиранья лежит замороженная у нас в холодильнике ) Quote
MADMAX Posted September 11, 2012 Posted September 11, 2012 Вот такая пиранья лежит замороженная у нас в холодильнике ) а какие они там вообще растут ? ...а на подвохов не нападают ? Quote
biker Posted September 11, 2012 Posted September 11, 2012 а какие они там вообще растут ? ...а на подвохов не нападают ? cм 15 ,это было где-то года три тому назад . Quote
Jaselda Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 biker в каком месте была поймана эта рыбка? Quote
Капитан Джек Воробей Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 Врят ли пиранья. Может какой карась подвергся экологическим катаклизмам... Бывают же животные с паталогией, вот и рыбы... Quote
Jaselda Posted October 15, 2012 Posted October 15, 2012 Были вчера на сбросе тёплого канала,сейчас сброс воды только на первом канале.Рыбаков было больше, чем рыбы.Старый тёплый канал пересыпан полностью, возле самой станции. Как сказали рабочие-до весны,пока будет построен новый энергоблок.Когда осушали небольшой отрезок канала ,народ черпал рыбу ,чем попало.Китайские рабочие тоже принимали участие,рыбы досталось всем. Quote
Котяра Posted December 2, 2012 Posted December 2, 2012 есть инфа, что кого то на днях прихватили , вроде из берёзы, не тебя, Ясельда? Quote
Recommended Posts