Администраторы admin Posted July 20, 2010 Администраторы Posted July 20, 2010 Прошу всех высказаться по поводу материала, разделов, оформления и т.д. - о всем, что вы хотели бы видеть в новой версии основной части сайта akvalang.com (не форума). Приветствуются любые идеи и разумные мысли. Также хотелось бы услышать какие Блоги (blogs) хотелось бы видеть активными и обновляемыми. Нужен ли видеочат (видеотрансляции) и какие? Quote
Simb@ Posted July 22, 2010 Posted July 22, 2010 Я думаю видео чат не нужен, бессмысленная работа делать таковой, а вот написать номер аськи или скайпа, где можно получить доп. инфу можно. Quote
Banderos Posted July 27, 2010 Posted July 27, 2010 Ограничить количество тем, поудалять старые, ненужные. Quote
Simb@ Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 Хотелось бы полюбопытствовать, а на какой стадии создания находится сайт? Quote
Banderos Posted August 28, 2010 Posted August 28, 2010 сайт улучшается. Нравится возможность перехода на соц. сети.А вообще не думали чтобы с бриком подружиться? Ссылками. У них посещаемость достойная и неплохо нести идею по. В массы рыбаков. Может меньше стучать будут... Quote
Simb@ Posted August 29, 2010 Posted August 29, 2010 Предложение по лицеврй странице сайта. Это схема! Если интересует могу сделать тоже самое но красиво, с подбором цветов, (своими картинками-без плагиата) и тд 1 Quote
Администраторы admin Posted August 30, 2010 Author Администраторы Posted August 30, 2010 Предложение по лицеврй странице сайта. Это схема! Если интересует могу сделать тоже самое но красиво, с подбором цветов, (своими картинками-без плагиата) и тд Вот, отлично, первые конкретные конструктивные предложения и участие. Можете облечь свою идею во что-то более конкретное если есть знания в области веб-дизайна: предложить цветовую схему для различных элементов, свои разделы и подразделы меню, конкретные графические элементы для оформления. На данном этапе была бы интересна помощь в поиске качественных элементов оформления форума и основной части сайта (в векторе, растре или анимации):1. модели рыбок, подводных обитателей, растений, кораблей;2. канатные концы, сети;3. векторные модели дайвера, подводного охотника, фридайвера;4. подбор фоновой музыки и звуковых эффектов для различных действий с сайтом и переходов;5. иконки или картинки для сопоставления с каждым из разделов форумов. Quote
Recommended Posts