Константин1985 Posted April 22, 2020 Posted April 22, 2020 Я новичок, стал выбор насчёт пневмата asso-50, какой брать с регулятором боя или нет. И вообще вчем разница. По мне меньше деталей тем надёжный как у ака. Может кто сталкивался стем и тем пажалуста напишите, заранее спасибо. Quote
BART Posted May 12, 2020 Posted May 12, 2020 Нормальный пневмат для новичка) сам с таким когда то гонял ) регулятор боя не надо бери 55 ) но я бы взял на сегодняшний день Pelengas 55 ECO Quote
ПАнК Posted September 1, 2020 Posted September 1, 2020 Здравствуйте!Если ещё актуально!В настоящее время выбор есть и шикарный... Поэтому можно рассмотреть и другие варианты... Пеленгас - понятно и не только ЭКО, пневмовакуумы есть, Таймень 60 - очень приятные, легкие и маневренные ружья, а Таймень 50- вообще хулиганка . Многое зависит от бюджета, после будет всё-равно несколько ружей.... Можно и авторский Каюк "Борисыч" посмотреть, с новой ручкой и возможностью крепить к ней камеру, фонарь, катушку и т.п. не дешевый, но стоит того.... и Каюк -13 с пневмовакуумным комплектом интересный... В Подводной охоте по прошествии лет десяти на Тебя посмотрят и скажут: о богатств сколько и то есть и то есть, а всё потому, что всё время искал лучше чем есть! С уважением, Павел. Quote
Администраторы Валерий Posted September 2, 2020 Администраторы Posted September 2, 2020 Практика показывает что надо иметь и запасное ружье. Даже если ты ошибся с выбором своего первого ружья, то потом став асом ты купишь второе уже под свои сформировавшиеся требования, а это пойдет как резервное. Quote
Дзед Талаш Posted September 30, 2020 Posted September 30, 2020 Нет времени пользоваться этим регулятором пол водой . Баловство и реклама . Quote
Капитан Джек Воробей Posted October 4, 2020 Posted October 4, 2020 Я новичок, стал выбор насчёт пневмата asso-50, какой брать с регулятором боя или нет. И вообще вчем разница. По мне меньше деталей тем надёжный как у ака. Может кто сталкивался стем и тем пажалуста напишите, заранее спасибо. Выбрал что? Quote
Recommended Posts