Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
В августе хочу всей семьей выехать на недельку на природу. Может кто подскажет адрес или телефон усадьбы или дома на берегу разрешенного водоема, чтобы можно было и мне поохотиться, и жене с детьми отдохнуть?
  • 1 month later...
Posted
Спасибо, добавь это в раздел ссылки, это нужная инфа, народ благодарен будет только.
Posted
Вроде летом больше чем 100... Мы были в сентябре и хозяйка скинула цену до 100 (сказала, что летом дороже). На 4 семьи не так уж и дорого за все. У нас все остались довольны!
  • Администраторы
Posted
У меня простаивает жилой домик на Полесье. Могу сдавать в 10 раз дешевле. Поместится одна семья. Кругом лес, грибы, до водоемов надо отъезжать немного. Халява. :flag:
Posted

У меня простаивает жилой домик на Полесье. Могу сдавать в 10 раз дешевле.

Рядом старицы есть(попробовать понырять?)

Posted

У меня простаивает жилой домик на Полесье. Могу сдавать в 10 раз дешевле. Поместится одна семья. Кругом лес, грибы, до водоемов надо отъезжать немного. Халява. :flag:

Это , надо понимать - 10 енотов в сутки ???ohmy.gif

Posted

А как там с охот. угодиями (сухопутными)?

• Администраторы
Posted
Деревня Оземля. 50 км от Бобруйска Октябрьский район. Смотрите по карте.
  • Администраторы
Posted
Если ПО, то Птичь рядом и надо отъезжать, а если наземная, то не скажу, т.к не такой я охотник.