XXX Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 Решил попытать счастья на форуме. Может кто сталкивался с такой бедой? На трассе Витебск-Орша после одной из охот, потерял номер 1811-BI-2. Подскажите какие последствия по линии ГАИ, если кто сталкивался или какие варианты помочь? За любую информацию буду "благодарен"!!! Quote
OPTIMIST Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 Решил попытать счастья на форуме. Может кто сталкивался с такой бедой? На трассе Витебск-Орша после одной из охот, потерял номер 1811-BI-2. Подскажите какие последствия по линии ГАИ, если кто сталкивался или какие варианты помочь? За любую информацию буду "благодарен"!!!Сочувствую тебе. Так как похоже попал ты на хорошие бабки. Похожая ситуация произошла не со мной, а с моим другом. Почему похожая, так потому что он не потерял номер, а у него его сняли с машины ночью во дворе. Называется так пошутили. Притом сняли не только с его машины, а и с других (с 12 автомобилей). И при этом сняли только по одному номеру (видимо где проще или слабее был закреплен - спереди или сзади). В результате: заявление в ГАИ, полностью замена-получение новых номеров, замена тех паспорта. Вот только не помню пришлось ему проходить тех осмотр или нет. Но в любом случае гемора было много и денюжек ушло не мало. Называется хочешь кому-либо напакастить - сними один номер и будет тому человеку счастье по полной программе. Quote
KISSDIM Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 мой корешь сам сделал из старого оцинкованного ведра...и техосмотр прошёл-нихто не заметил... Quote
OPTIMIST Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 мой корешь сам сделал из старого оцинкованного ведра...и техосмотр прошёл-нихто не заметил... Такой вариант тоже не исключается, но нужно не забывать, что если потом утерянный номер засветится в нехорошем деле (авария, наезд, угон другого автомобиля и т.д.) это если его найдет нехороший человек и применит для своих целей, то владелец автоматически становится соучастником преступления (обман, подлог, скрытие, введение органов ДПС и ГАИ в заблуждение, корыстные цели, всего и не перечислишь). Так что данное шулерство будет еще более себе дороже. Тут уж точно: Береженого бог бережет. Рисковать думаю не стоит. Quote
Enisey Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 В Минске (в Лошице) последнее время номера снимают часто. Техосмтр проходить обязательно (порядок как при регистрации ТС). Quote
леонид Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 А в России вобще мода пошла номера снимать, а потом звонят и за деньги придлогают выкупить. Асобено любят Беларусов!Так что лучше сразу на хорошие болты! Quote
Kaa Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 В Минске (в Лошице) последнее время номера снимают часто. Техосмтр проходить обязательно (порядок как при регистрации ТС).Вот и нет.У товарища с месяц назад сняли,ТО не проходил и по деньгом не очень то и круто.Номер,правда,брал б\у. Quote
Администраторы Валерий Posted April 22, 2012 Администраторы Posted April 22, 2012 А в России вобще мода пошла номера снимать, а потом звонят и за деньги придлогают выкупить. Асобено любят Беларусов!Так что лучше сразу на хорошие болты!Интересно как те россияки, которые сперли номер, узнают куда звонить хозяину, особенно в роуминге? Quote
Капитан Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 Интересно как те россияки, которые сперли номер, узнают куда звонить хозяину, особенно в роуминге? Смотрел программу они номерок свой оставляют. А потом консперация, деньги положи туда, номера заберешь там-то там. Деньги обычно не большие, чтобы человек поленился даже идти в милицию. Quote
СОМ Posted April 22, 2012 Posted April 22, 2012 Я свой на 5 саморезов к бамперу прикрутил.Долго надо откручивать Quote
Recommended Posts