Алексей_ Posted July 13, 2010 Share Posted July 13, 2010 Думаю на днях съездить "вечером" на это озеро. Может кто расскажет чего полезного про него??? Уж больно хочеться Сазана, а там я слышал они есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted July 13, 2010 Администраторы Share Posted July 13, 2010 Есть и писалось про это озеро уже. Есть там на берегу один вредный местный житель с телефоном и ножиком для колес. Поищи по форуму, писалось уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боцман Posted July 14, 2010 Share Posted July 14, 2010 Мутное оно сейчас. Подожди осени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БаБёр Posted July 14, 2010 Share Posted July 14, 2010 Житель там есть...сидит с...ка с удочкой и телефоном на пирсе! Последний раз когда я его предупредил, что стучать не хорошо, то примерно через 15 ко мне приехали "гости" на "батоне" и учинили осмотр всего моего имущества...может он родственник кого-то из инспекторов?)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Podvokup Posted July 14, 2010 Share Posted July 14, 2010 Задомля - место, где не побывал только самый ленивый подвох из Минска. У меня с этим водоемом - масса положительных впечатлений. И еще заметил какую-то заколдованность водоема - больше чем нужно - он рыбы не даст. 1-2 максимум. Ныряю я там как-то, уже и карпик один есть и тут у меня открывается "третий глаз" -столько рыбы стал замечать, а стреляю и не могу попасть, прям мистика какая-то. А рыбы стоят и смотрят на меня. Друг со мной плавал, когда вылезли - говорит что сбился со счета, сколько раз в воде щелчки слышал. А у меня один рыб только. И стреляю вроде неплохо. Последних два года я там не был, про бздительность наслышан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OPTIMIST Posted July 14, 2010 Share Posted July 14, 2010 Житель там есть...сидит с...ка с удочкой и телефоном на пирсе! Последний раз когда я его предупредил, что стучать не хорошо, то примерно через 15 ко мне приехали "гости" на "батоне" и учинили осмотр всего моего имущества...может он родственник кого-то из инспекторов?))))Вот ещё один хороший пример как нас любят местные жители и надзорные органы. Попробуй позвони что нашел сеть и услышишь в ответ что или машина не на ходу, или инспектора черт знает где на каком озере, и еще тысячу причин по которым они не могут приехать, а стоит позвонить что появились подвохи сразу же прилетят мордовороты на "батоне" с автоматами на перевес и давай по полной программе тебя шманать. С...ки они в общем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-ZimA Posted July 14, 2010 Share Posted July 14, 2010 а где хоть такое озеро находиться? Что то по карте найти не могу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted July 14, 2010 Администраторы Share Posted July 14, 2010 На карте его нет- просто на карте обозначено как речка. Запруды там стоят на этой речке 3 штуки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боцман Posted July 14, 2010 Share Posted July 14, 2010 а где хоть такое озеро находиться? Что то по карте найти не могу! Находится возле кургана Славы в сторону Раубичей 3-4км. Поворот на д.Задомля. Одно озерцо арендовано другое бывает прозрачное по весне и осени, а третье мутное. Есть карась, толстолоб, карп, щука. Много народа(отдыхающих и рыбаков). Запрещено для ПО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Podvokup Posted July 14, 2010 Share Posted July 14, 2010 Одна история про Задомлю. Как-то несколько лет назад пересекся с тремя подводниками на Руднянском водохранилище. Они пустыми вылезли, я только собирался (тоже вылез потом почти пустым). Так вот, обсуждали водоемы Минской области и когда речь дошла до Задомли один подвох шутя сказал: "Нет там ничего, там ----- ----- (называют имя и фамилию) всех карпов поубивал". Я вот тоже задумался тогда, ну не мог один человек (достаточно известный) там всех карпов поубивать. Неправда это. Еще летом на Задомле есть одна проблема: днем там купаются и воду так взбаламучивают, что муть и к утру не всегда оседает. А к охоте имеет отношение прежде всего второе озеро (среднее), которое из-за родников чаще бывает прозрачным. В первом (выше по течению) не был ни разу. В третьем (ниже)- видимость редко бывает, но и там кое-что добывали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted July 14, 2010 Администраторы Share Posted July 14, 2010 Запускали мы туда примерно 6000 голов карпа и карася, но их особо не видать. Почему? Может не прижились? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Podvokup Posted July 14, 2010 Share Posted July 14, 2010 Пару-тройку лет назад видел там карпиков размером с ладошку. Не трогал - пусть подрастают.Часть рыбаки выловили, часть щуки могли съесть. А что-то могло и вырасти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted July 14, 2010 Администраторы Share Posted July 14, 2010 Должны уже быть киль по 5 точно, но нет их. В свое время в магазине на Черного всех при покупке костюма туда отправляли испытывать новинку. Наотправлялись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladimirKorotkov Posted September 26, 2010 Share Posted September 26, 2010 Я как-то заезжал туда. Дорогой отделено о какого-то рыбхозика. Прозрак есть. Но со стороны дач на пригорке стояла машинка и надзирали в бинокль не особо маскируясь. Так что кончно не рискнул сунуться. Да и слишком близко к Минску чтоб там резвиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИгорьСилко Posted November 24, 2010 Share Posted November 24, 2010 Может кто был недавно, подскажите как обстановка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaCBET Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Освоил и этот водоём (центральный) Видимость - железно 2 м. Травы мало, в основном на глубине только кое где. Да и глубины всего около 3-х метров. Дно во многих местах песчаное, кое где даже галька.Окультурено: на дне можно найти спинки от панцирных кроватей, бутылки, стаканчики, пакеты, кирпичи...По рыбе - плотвы море. В основном 20-25 см. Окуня тоже много. Мелкого. Есть карась - один, круглый как сковородка (примерно с ту же сковородку), вылетел из камыша как угорелый Есть щука, но мелкая и мало. Да, встретил интересных рыб: одна похожа на бычка и другая длинная, как иголка - интересно что за такие? Кроме того, есть раки (наверное они всех карпов съели ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaa Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Народ,большая просьба,если указываете водоём дайте привязку к местности хотябы область или р-н.А то опупееш искать по названию населённого пункта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима1212 Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 ага вам оставь!!!там есть знатные рыбехи я как-то видел нерест апупел.какие там рыбы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaCBET Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Народ,большая просьба,если указываете водоём дайте привязку к местности хотябы область или р-н.А то опупееш искать по названию населённого пункта.Минский р-н.Плавал конкретно в этом озере.То, которое ниже - рыбхозовское, огорожено забором. В том, которое выше и правее, летом плавала моя сестра, как сегодня выяснилось. Говорила, что там такие рыбы, так руками разводила... Может как-нибудь туда наведаюсь тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Кто был? Как сейчас с прозраком? По рыбе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaCBET Posted October 7, 2012 Share Posted October 7, 2012 Съезди - узнаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима1212 Posted October 7, 2012 Share Posted October 7, 2012 я собирался в понедельник сездить.кто в курсе делуля каторый там с собакой ходит живой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maktub Posted December 2, 2012 Share Posted December 2, 2012 Живой, собака жива, регулярно обходят пруд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KopfJager Posted July 3, 2013 Share Posted July 3, 2013 Неужели никто не был там в этом году? 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталя Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Собачке надо косточку бросить с ядом))...деду работу найти) 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts