Администраторы admin Posted January 18, 2019 Администраторы Posted January 18, 2019 В этой короткой статье приводится информация о слабом иммунитете у тех, кому удалили гланды. Можете ли вы, подводные охотники, которым удаляли гланды и которые часто вынуждены нырять в не самых чистых водоемах, подтвердить повышенную чувствительность к заболеваниям, особенно легких и бронх, путем инфицирования через рот? Quote
водник Posted January 22, 2019 Posted January 22, 2019 С чего вдруг такой опрос? Думаешь резать или нет?Если есть сомнения, то отрежь сперва одну, посмотри на результат и если понравиться, то потом вторую. Quote
ClearSky Posted January 23, 2019 Posted January 23, 2019 Ходил к лору (не могу продуться)один врач говорит кривая носовая перегородка надо переламывать....второй врач говорит тубо-отит.хрен знает кто прав Quote
vasilish Posted February 24, 2019 Posted February 24, 2019 Попробуй съездить в Минск на Сухую там всё врачи чуть другого уровняА ломать это не строить Моя дочь в детстве дверью сломала палец как обычно прописали гипс пришло время снимать а хирург в детской больничке плохо срослось надо ломать по новому я за дочь и к травмо больницу там сделали рентген и вынесли вердикт что требуется что-то проломить тому дохтору. 1 Quote
Администраторы Мурена ;) Posted February 27, 2019 Администраторы Posted February 27, 2019 Кривая носовая перегородка действительно влияет как на дыхание, так и на на продувку, а так же приводит к отитам. Выровнял и забыл. Quote
ClearSky Posted February 27, 2019 Posted February 27, 2019 Нюанс....прошлым годом в марте..встретил в магазине (на павелецкой набережной г.Москва) всеми известного В.Виноградова...ему несколько раз ломали перегородку..все равно не мог продуться 1 Quote
Recommended Posts