Jump to content
Форум Akvalang.com

13 members have voted

1. 1. Влияют ли удаленные гланды на болезненность?

• Да
      5
    • Нет
      8
  2. 2. Вам удалили гланды?

• Да
      6
    • Нет
      7

Recommended Posts

• Администраторы
Posted

В этой короткой статье приводится информация о слабом иммунитете у тех, кому удалили гланды. Можете ли вы, подводные охотники, которым удаляли гланды и которые часто вынуждены нырять в не самых чистых водоемах, подтвердить повышенную чувствительность к заболеваниям, особенно легких и бронх, путем инфицирования через рот?

Posted

С чего вдруг такой опрос? Думаешь резать или нет?

Если есть сомнения, то отрежь сперва одну, посмотри на результат и если понравиться, то потом вторую. :icon_e_smile:

Posted
Ходил к лору (не могу продуться)один врач говорит кривая носовая перегородка надо переламывать....второй врач говорит тубо-отит.хрен знает кто прав
  • 1 month later...
Posted

Попробуй съездить в Минск на Сухую там всё врачи чуть другого уровня

А ломать это не строить

Моя дочь в детстве дверью сломала палец как обычно прописали гипс пришло время снимать а хирург в детской больничке плохо срослось надо ломать по новому я за дочь и к травмо больницу там сделали рентген и вынесли вердикт что требуется что-то проломить тому дохтору.

• Upvote 1
  • Администраторы
Posted

Кривая носовая перегородка действительно влияет как на дыхание, так и на  на продувку, а так же приводит к отитам. Выровнял и забыл.

Posted
Нюанс....прошлым годом в марте..встретил в магазине (на павелецкой набережной г.Москва) всеми известного В.Виноградова...ему несколько раз ломали перегородку..все равно не мог продуться
  • Upvote 1