Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

По давней традиции клуба хочу предложить собраться на Крещенское купание , благо в этом году оно выпало на субботу !

• Upvote 1
Posted

Надо бы оживить  :dance: форум

Таня, для начала эту ветку оживи ! Лет несколько назад шикарный сбор был на данное мероприятие... 

• Администраторы
Posted

Хорошая идея. Надо определиться с местом сбора и кинуть клич. Там уже на месте для всех можно организовать мангальчик и прочее. На Птичи вроде неплохо ранее получалась у нас.  Записываемся тут и раскидываем клич в разные места.

• Upvote 2
Posted

Желательно что бы было место где нет массовости людей, что бы было подъехать на машине , каждый возьмет с собой и шашлыка и помидора.

Так крещение пройдет в приятной обстановки , где все хоть чуть чуть кого-то знает.

• Upvote 2
  • Администраторы
Posted

Птичь подходит для такой сходки- машинам есть где стать  и самим разместиться в стороне от проруби с шашлыком.

• Upvote 1
Posted

Предлагаю Птичь, как в старые добрые времена ! Надеюсь, ради субботы будут организованы тёплые места переодевания. А в плане последующего общения места там хватает  :yes: Думаю часиков в 11 собраться на старом посту ГАИ на Брестской трассе и в путь, так сказать )

• Upvote 2
  • Администраторы
Posted

Думаю все подходит по времени и месту.  Собираться может лучше не на посту ГАИ, а чуть дальше у Короны, там места больше и магазин рядом ( чуть что докупить захотим). Время сбора 11 часов. :icon_e_ugeek:  :diver:  :flag:  :icon_win:

Просьба ко всем - подтвердить здесь явку и количество сопровождающих.

• Upvote 2
  • Downvote 1
  • Администраторы
Posted

Думаю все подходит по времени и месту. Собираться может лучше не на посту ГАИ, а чуть дальше у Короны, там места больше и магазин рядом ( чуть что докупить захотим). Время сбора 11 часов. :icon_e_ugeek: :diver: :flag: :icon_win:

Просьба ко всем - подтвердить здесь явку и количество сопровождающих.

Валерий, минус 1 случайно поставила. Ура! Определились с местом и временем. До субботы. :dance:  :yahoo:  :l_diver:  :tease:

Posted

Подозреваю, что я и + 2 будет. Ледобур и мангал в машине уже)

Может для переодевания зимнюю палатку найти, для рыбалки со льда... У меня нет такой((, было бы удобно,думаю.

• Upvote 1
  • Администраторы
Posted

Прорубь на спасалке будет уже готовая. Палатка для переодевания пока под вопросом- одна организация обещала ее выставить. Батюшку ожидают к полудню для освящения проруби. Если кому вдруг чего надо, то тел. спасалки такой +37517 510 15 73. Подтверждаем еще раз свое участие и записываемся. Звоните мне чуть что.

• Upvote 1