Администраторы admin Posted November 14, 2018 Администраторы Share Posted November 14, 2018 Что для Вас имеет бóльшее значение в подводной охоте?Отпишитесь пожалуйста в теме, что для Вас есть подводная охота... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вовка Трифа Posted November 14, 2018 Share Posted November 14, 2018 Ну тут нужно довольно много расписывать, все зависит от частоты вылазок, я выезжаю раз в две недели и для меня важно все, и релакс и добыча, я думаю что так ответит большинство, вопрос в том сколько добыть и с какой регулярностью, плавать в воде без цели я выдержу ну 30 -40 минут, плавать в воде в поисках добычи (не трофея а добычи) подстегиваясь азартом куда более приятно, ощущение от релакса под водой тоже несомненно важная часть процесса, ну и ища добычу в воде куда более часто натыкаешься на красивые пейзажи. Продовольственные планы не выполняю, рыбу как правило не морожу и уж тем более не продаю. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Podvokup Posted November 14, 2018 Share Posted November 14, 2018 Ну вообще -то хочется и рыбку съесть, и...Для меня оба варианта примерно одинаковы. Сложно сделать выбор, что имеет большее значение.Я рыбам - не враг. Я их очень люблю за то, что они такие шустрые, хитрые, скользкие, жирные, вкусные (ну не без этого) и смотрят все время не моргая. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panas Posted November 14, 2018 Share Posted November 14, 2018 как правило наслаждаюсь красотой подводного мира, снимаю на гопрошку .... пришёл в ПО из дайвинга, посему стреляю крайне редко и только наверняка .... 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Minsk Posted November 15, 2018 Share Posted November 15, 2018 Единение с природой, красота подводного царства, открытие новых мест и акваторий, встреча с прекрасными людьми увлекающиеся подводной охотой. Атмосфера постоянного праздника!!! 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimols Posted November 15, 2018 Share Posted November 15, 2018 ДОбыча, промысел, всемирное господство ))) 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roml2 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 Наличие прозрака - это главое!!!Если прозрак слабенький, тогда нужна добыча, если хороший, добыча неважна, хотя она и будет по-любому... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted August 7, 2019 Администраторы Share Posted August 7, 2019 Если прозрак хороший, то и без рыбы плавать приятно и любоваться видами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Posted August 26, 2019 Share Posted August 26, 2019 Однозначно прозрак, а лучше кристалл, когда паришь как в космосе, если иногда еще и рыбка будет мелькать, то вообще супер, но добыча не главное, я ныряю скорее для удовольствия и эстетического наслаждения. Радуюсь любой увиденной рыбе, даже не добытой, главное, что я ее видел. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grivlad Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 Как говорится, хочется и в лодку сесть, и рыбку съесть. Прекрасно, если будет хороший прозрак, различный рельеф и растения, копошилась рыбья молодь. Трофей совсем не обязателен, достаточно несколько рыбин около килошки, чтобы пожарить, желательно на углях, нарезать сорванных с грядки помидоров-огурцов-лука и т.п., расположиться на террасе и любоваться закатом, вкушая свежеприготовленную рыбку с бокалом прохладного пенного напитка в руке, вспоминая хорошо проведенное время. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts