Администраторы admin Posted November 14, 2018 Администраторы Posted November 14, 2018 Что для Вас имеет бóльшее значение в подводной охоте?Отпишитесь пожалуйста в теме, что для Вас есть подводная охота... Quote
Вовка Трифа Posted November 14, 2018 Posted November 14, 2018 Ну тут нужно довольно много расписывать, все зависит от частоты вылазок, я выезжаю раз в две недели и для меня важно все, и релакс и добыча, я думаю что так ответит большинство, вопрос в том сколько добыть и с какой регулярностью, плавать в воде без цели я выдержу ну 30 -40 минут, плавать в воде в поисках добычи (не трофея а добычи) подстегиваясь азартом куда более приятно, ощущение от релакса под водой тоже несомненно важная часть процесса, ну и ища добычу в воде куда более часто натыкаешься на красивые пейзажи. Продовольственные планы не выполняю, рыбу как правило не морожу и уж тем более не продаю. 2 Quote
Podvokup Posted November 14, 2018 Posted November 14, 2018 Ну вообще -то хочется и рыбку съесть, и...Для меня оба варианта примерно одинаковы. Сложно сделать выбор, что имеет большее значение.Я рыбам - не враг. Я их очень люблю за то, что они такие шустрые, хитрые, скользкие, жирные, вкусные (ну не без этого) и смотрят все время не моргая. 2 Quote
Panas Posted November 14, 2018 Posted November 14, 2018 как правило наслаждаюсь красотой подводного мира, снимаю на гопрошку .... пришёл в ПО из дайвинга, посему стреляю крайне редко и только наверняка .... 4 Quote
Denis Minsk Posted November 15, 2018 Posted November 15, 2018 Единение с природой, красота подводного царства, открытие новых мест и акваторий, встреча с прекрасными людьми увлекающиеся подводной охотой. Атмосфера постоянного праздника!!! 3 Quote
dimols Posted November 15, 2018 Posted November 15, 2018 ДОбыча, промысел, всемирное господство ))) 3 Quote
Roml2 Posted August 2, 2019 Posted August 2, 2019 Наличие прозрака - это главое!!!Если прозрак слабенький, тогда нужна добыча, если хороший, добыча неважна, хотя она и будет по-любому... Quote
Администраторы Валерий Posted August 7, 2019 Администраторы Posted August 7, 2019 Если прозрак хороший, то и без рыбы плавать приятно и любоваться видами. Quote
Сергей Posted August 26, 2019 Posted August 26, 2019 Однозначно прозрак, а лучше кристалл, когда паришь как в космосе, если иногда еще и рыбка будет мелькать, то вообще супер, но добыча не главное, я ныряю скорее для удовольствия и эстетического наслаждения. Радуюсь любой увиденной рыбе, даже не добытой, главное, что я ее видел. 1 Quote
grivlad Posted August 27, 2019 Posted August 27, 2019 Как говорится, хочется и в лодку сесть, и рыбку съесть. Прекрасно, если будет хороший прозрак, различный рельеф и растения, копошилась рыбья молодь. Трофей совсем не обязателен, достаточно несколько рыбин около килошки, чтобы пожарить, желательно на углях, нарезать сорванных с грядки помидоров-огурцов-лука и т.п., расположиться на террасе и любоваться закатом, вкушая свежеприготовленную рыбку с бокалом прохладного пенного напитка в руке, вспоминая хорошо проведенное время. 2 Quote
Recommended Posts