Jump to content
Форум Akvalang.com

40 members have voted

1. 1. Что для Вас имеет бóльшее значение в подводной охоте?

• возможность ныряния в прозрачной воде, чувство релакса в невесомости, любование подводным миром, поддержание физической формы...
      35
    • обязательно добыть трофей
      5

Recommended Posts

• Администраторы
Posted

Что для Вас имеет бóльшее значение в подводной охоте?

Отпишитесь пожалуйста в теме, что для Вас есть подводная охота...

Posted

Ну тут нужно довольно много расписывать, все зависит от частоты вылазок, я выезжаю раз в две недели и для меня важно все, и релакс и добыча, я думаю что так ответит большинство, вопрос в том сколько добыть и с какой регулярностью, плавать в воде без цели я выдержу ну 30 -40 минут, плавать в воде в поисках добычи (не трофея а добычи) подстегиваясь азартом куда более приятно, ощущение от релакса под водой тоже несомненно важная часть процесса, ну и ища добычу в воде куда более часто натыкаешься на красивые пейзажи. Продовольственные планы не выполняю, рыбу как правило не морожу и уж тем более не продаю.

• Upvote 2
Posted

Ну вообще -то хочется и рыбку съесть,  и...

Для меня оба варианта примерно одинаковы. Сложно сделать выбор, что имеет большее значение.

Я рыбам - не враг. Я их очень люблю за то, что они такие шустрые, хитрые, скользкие, жирные, вкусные (ну не без этого) и смотрят все время не моргая.

• Upvote 2
Posted

как правило наслаждаюсь красотой подводного мира, снимаю на гопрошку .... пришёл в ПО из дайвинга, посему стреляю крайне редко и только наверняка ....

• Upvote 4
Posted

Единение с природой, красота подводного царства, открытие новых мест и акваторий, встреча с прекрасными людьми увлекающиеся подводной охотой. Атмосфера постоянного праздника!!!

• Upvote 3
  • 8 months later...
Posted

Наличие прозрака - это главое!!!

Если прозрак слабенький, тогда нужна добыча, если хороший, добыча неважна, хотя она и будет по-любому...

• Администраторы
Posted

Если прозрак хороший, то и без рыбы плавать приятно и любоваться видами.

• 3 weeks later...
Posted

Однозначно прозрак, а лучше кристалл, когда паришь как в космосе, если иногда еще и рыбка будет мелькать, то вообще супер, но добыча не главное, я ныряю скорее для удовольствия и эстетического наслаждения. Радуюсь любой увиденной рыбе, даже не добытой, главное, что я ее видел.

• Upvote 1
Posted

Как говорится, хочется и в лодку сесть, и рыбку съесть. Прекрасно, если будет хороший прозрак, различный рельеф и растения, копошилась рыбья молодь. Трофей совсем не обязателен, достаточно несколько рыбин около килошки, чтобы пожарить, желательно на углях, нарезать сорванных с грядки помидоров-огурцов-лука и т.п., расположиться на террасе и любоваться закатом, вкушая свежеприготовленную рыбку с бокалом прохладного пенного напитка в руке, вспоминая хорошо проведенное время.

• Upvote 2