Хобня Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 Моя жена ходила к гадалке по своим делам- я был не в курсе. Принесла весть что я погибну в 2010 году в августе- ДТП с литальным. Я смеялся, главное что не под водой! Подождем. Хорошо ждать осталось не много! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KUSTO111 Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Главное не верить в эту бредятину, иначе произойдет притяжение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura1983 Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Я лично не верю. Но тут что могу посоветовать: найди другую гадалку, может получше и проконсультируйся с ней, а о бывшем предсказании нечего не говори, что она тебе скажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted July 7, 2010 Администраторы Share Posted July 7, 2010 Моя жена ходила к гадалке по своим делам- я был не в курсе. Принесла весть что я погибну в 2010 году в августе- ДТП с литальным. Я смеялся, главное что не под водой! Подождем. Хорошо ждать осталось не много!Так, Хобне до сентября денег не отдолжаем. Пиши завещание на видеомаску. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Главное не верить в эту бредятину, иначе произойдет притяжение. Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет всматриваться в тебя. (Ф. Ницше) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KISSDIM Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Андрей! Не бери до головы, а жене-пистон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей_ Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Жене пистон, а гадалку на КОЛ!!! Чушь это всё, не верь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваван Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Хобня, все сказки. Я тоже должен был -кому я должен???? До сих пор живой. А говорили что умру. С меня прикалывались что я сплю в воде(ВЫПИВШИ). Но я жив!!! Не обращай внимания на эту фигню. Я думал что погибну когда меня тянули ночью из Постав. А я живее всех живых. Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.v.stas Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Не верьте в эту дрянь как предночертоно судьбой так и будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
007 Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Мне в отпуске приснилось что погибнет моя очень хорошая знакомая.Через полтора месяца это произошло,до сих пор в шоке.... Часа не проходитт как все вспоминаю ее живой. А насчет гадалок.....Не бери в голову.Возможно проэкция будущего.Поэтому думаем только о хорошем. Не все гадалки настоящие предсказательницы судеб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banderos Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Моя жена ходила к гадалке по своим делам- я был не в курсе. Принесла весть что я погибну в 2010 году в августе- ДТП с литальным. Я смеялся, главное что не под водой! Подождем. Хорошо ждать осталось не много! Летальный в ДТП это ВАще! Мечта любого паралитика. По крайней мере не придется ходить под себя и пахнуть мочой. Встречаются как-то 2 друга. Один другому говорит:---Я не знаю, мне жениться или купить машину?---Если ты женишься, то это будет вообще, а если купишь машину, то у тебя будет 2 варианта: либо ты кого-то собьешь, либо тебя собьют.Если ты кого-то собьешь, то это будет вообще, а если тебя собьют, то у тебя будет 2 варианта: либо ты попадешь в морг, либо в больницу.Если ты попадешь в больницу, то это будет вообще, а если в морг, то у тебя будет 2 варианта:либо тебя сожгут, либо закопают.Если тебя сожгут, то это будет вообще, а если закопают, то у тебя будет 2 варианта: либо на твоей могиле вырастет дуб, либо береза.Если на твоей могиле вырастет дуб, то это будет вообще, а если береза, то у тебя будет 2 варианта: либо ты попадешь на мебельную фабрику, либо на бумажную.Если ты попадешь на мебельную фабрику, то это будет вообще, а если на бумажную, то у тебя будет 2 варианта: либо из тебя сделают бумагу для принтера, либо туалетную.Если из тебя сделают бумагу, для принтера- то это будет вообще, а если туалетную, то у тебя будет 2 варианта: либо ты попадешь в женский туалет, либо в мужской. Если ты попадешь в мужской туалет, то это будет вообще, а если в женский – ну так зачем тебе жениться ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?! ТАк что жене выговор! Link to comment Share on other sites More sharing options...
santo Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 жгёшь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 По крайней мере не придется ходить под себя и пахнуть мочой.Все, у кого нет гульфика - и без паралича вечно ходят под себя и пахнут мочой. ...я погибну в 2010 году в августе... До конца августа осталось не так много - меньше двух месяцев Увидим, хорошая гадалка или нет. Если-таки да - прошу в личку ее телефончик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хобня Posted July 8, 2010 Author Share Posted July 8, 2010 Насчет телефона это только тогда уже к жене. Ха . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balamyt Posted July 8, 2010 Share Posted July 8, 2010 А я скажу так: если тебе суждено сгореть, то ты не утонешь!!! Береги себя!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banderos Posted July 8, 2010 Share Posted July 8, 2010 Все, у кого нет гульфика - и без паралича вечно ходят под себя и пахнут мочой. .................но утверждают НИКОГДААААААААА! а как же уринотерапия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nov Posted July 9, 2010 Share Posted July 9, 2010 Да все это так развод людей на бабки, я конечно не спорю что возможно есть такие люди которые что-то предсказывают НОузнал у одной знакомой вот что: если (предсказатель) так сказать реальный то по их правилам (их заморочки) они не имеют право говорить о гибели т.е. как она произойдет и время. Они просто говорят типа готовьтесь. И прошу заметить что таких людей явно единицы, а остальные дилетанты, любители, так что ,Хобня, не накручивай всякую чепуху, а то так накрутишь, что и сам это дтп справоцируешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted July 9, 2010 Share Posted July 9, 2010 Андрей, знайте, что всё, что не поддаётся научному исследованию, определяется свободой воли человека и потому не может быть предугадано. Пытаясь при помощи гаданий предугадать будущее, человек лишь отвлекается от того, что ему на самом деле нужно сделать — возвыситься над своей природой и тем самым обрести возможность управлять своей судьбой и получать наслаждение «ради отдачи». Поэтому верьте, что мы сами творцы своей Судьбы и всё у Вас будет хорошо. Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хобня Posted July 9, 2010 Author Share Posted July 9, 2010 Андрей, знайте, что всё, что не поддаётся научному исследованию, определяется свободой воли человека и потому не может быть предугадано. Пытаясь при помощи гаданий предугадать будущее, человек лишь отвлекается от того, что ему на самом деле нужно сделать — возвыситься над своей природой и тем самым обрести возможность управлять своей судьбой и получать наслаждение «ради отдачи». Поэтому верьте, что мы сами творцы своей Судьбы и всё у Вас будет хорошо. Удачи! Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted July 9, 2010 Администраторы Share Posted July 9, 2010 Да что вы все его жалеете. Лучше напишите еще какие факты из области гадания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double Fish Posted July 9, 2010 Share Posted July 9, 2010 Не знаю на счёт гаданий. Но вот сны у меня сбываются. Особенно с четверга на пятницу. Приснил жуткий сон- брат брату голову отрезал.Перед этим которому отрезали падал с девятиэтажки. Маме рассказал. Так она говорит:"Будет долго болеть или умрёт". Так сосед, он тогда уже переехал и я его долго не видел, 3месяца в больнице лежал, еле выкарабкался. Вот и не верь во всё это после такого. И ещё знаю примеры не с кем-то, а с родными. Но нужно беречь себя и своих близких, и не нарываться, и не делать бездумных поступков. Тогда будет всё хорошо!!! А к настоящему мастеру надо ещё знать как и когда идти, и что с собой брать, и как себя вести. А в общем не так всё просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.v.stas Posted July 9, 2010 Share Posted July 9, 2010 Я считаю на чем начинаешь загонятся то и случается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banderos Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Да, это точно очень неприятно знать что " тебе ооостаааалось надцать дней"... так можно и сна лишиться или кошмары начнутся... Будешь хотя бы тешить себя мыслей что не одинок в своей проблеме... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Podvokup Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 Гадалка - дура. Нормальные гадалки - такие вещи никогда не говорят, чтобы не доводить человека до истерии (да и никто не может знать будущее на 100%). И гадалка ли там вообще была. Может пьяница какая, которая днем гадает, а вечером этими же картами в дурака играет (а это нельзя). Читал книгу о возможностях подсознания и особенностях снов. Попытаюсь дать рекомендацию на основе прочитанного: если на данную тему лично или близким приснится сон (проинструктировать и их), то проснувшись не надо вскакивать и куда-то бежать. Спокойно нужно закрыть глаза и "додумать сон дальше", т.е. представить что он продолжается, где все хорошо заканчивается и как можно более детально. А потом уже встать с постели и заняться повседневными делами. Там в книге писалось, что человек проснувшись еще некоторое время находится в необычном состоянии и может влиять на различные события сознательно, т.е. силой мысли. Ну и помнить: береженого Бог бережет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted July 22, 2010 Администраторы Share Posted July 22, 2010 Общение с разного рода гадалками и экстрасенсами ведет к зависимости от них. Да, есть среди них не только шарлатаны, но они еще опаснее. Тот, кто сам лезет в этот мир, подвергает себя серьезному риску. Так что лучше сходить в церковь, а жене - лёгкую пиндюлю в роговой отсек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts