Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

После сегодняшней поездки на ПО, а вернее попытки доехать родилась идея создать эту тему.

Предлагаю писать сюда изменение дорожной обстановки, несоответствие карт реальному положению дел на дороге и т.п., что может помешать добраться до водоема или какой путь самый лучший.

Начнем-с:

- в прошлые выходные решил скатать на группу озер дретуньского полигона и обнаружил, что в д. Прудок отсутствует половина моста, теперь там можно проехать только на одном колесе.

- в эти выходные туда же намылился из Витебска через Зароново, Мишневичи, Ровное (думал будет короче, да и по карте дороги вроде нормальные - не полевые и не лесные), до последней деревни я добрался, а вот дальше, не тут то было - дорогу порезали лесовозы, так что имейте в виду.

Posted
Был в тех краях 1 июня, путь держали на Малое Белое, до деревни Прудок так и не доехали т.к. узнали у местных, что мост смыло. Поехали по следующему маршруту Стодольница-Фёдоровка-Владимировка-Орлея-Званое, после последней деревни дорога оставляла желать лучшего, но кое как прорвались, спасибо моему Форику.
  • 1 year later...
Posted

Был в тех краях 1 июня, путь держали на Малое Белое, до деревни Прудок так и не доехали т.к. узнали у местных, что мост смыло.

Ребята, что с мостом, сделали-нет, никто не знает :icon_question:
Posted

Ребята, что с мостом, сделали-нет, никто не знает :icon_question:

Через Дретунь точно проедешь. Я так последний раз ездил на Вырвино.

Posted

Через Дретунь точно проедешь. Я так последний раз ездил на Вырвино.

зачем круги наматывать там другая дорога есть, а через мост самый короткий путь :icon_mrgreen: