Jump to content
Форум Akvalang.com

Кто сколько охотится.  

44 members have voted

1. 1. Интиресно кто сколько раз в месяц умудряется вырваться на охоту.

• Один раз.
      4
    • Несколько раз.
      11
    • 4 раза и более
      15
    • По мере возможности.
      14

Recommended Posts

Posted
Я если не в отпуске выезжаю максимум два раза.Если очень повезёт - три,хотя это скорее исключение,чем правило.
Posted
Чтобы не портился костюм лежать и высыхать в сложенном состоянии в сумке он после охоты не должен. По правильному, он вообще высыхать не должен :)
Posted

Каждые выходные по возможности.

+1, а несколько раз это сколько :icon_question:

Posted
Если не зима - часто раза три в неделю. Два раза в неделю - обязательно. В месяц в среднем получается раз 10.
Posted

а несколько раз это сколько

Получается от 2 до 4.

Posted
Вечно кто-нибудь создаст опрос, а сделать так, чтобы можно было посмотреть голосовавших - забудет.
Posted

Вечно кто-нибудь создаст опрос, а сделать так, чтобы можно было посмотреть голосовавших - забудет.

А где это в настройках?

Posted

Если не зима - часто раза три в неделю. Два раза в неделю - обязательно. В месяц в среднем получается раз 10.

Стесняюсь спросить, а работать время остается?:icon_e_surprised:

Posted

А где это в настройках?

И мне хочется посмотреть, кто за что голосует, посмотреть не могу. Как решить проблему с просмотром голосованний ?

Posted
Не обременим никакими рамками, ныряю, если есть прозрак, если плохой прозрак - то ныряю, если нет прозрака, то ныряю, но меньше.
Posted

Стесняюсь спросить, а работать время остается?

Немного остается. Зимой, конечно, времени больше.
Posted
Когда в отпуске и есть прозрак то могу раза 4-5 в неделю, а так раза 3-4 в месяц.
  • Администраторы
Posted
А вы уберите последнее слово в заглавии темы и перечитайте все ответы заново..... :icon_mrgreen: В списке форумов все как раз читается без последнего слова и сразу наталкивает на мысль. :icon_mrgreen:
Posted
Прикол получается :D Кто сколько? у кого-то по мере возможности, а у кого-то и по четыре раза в неделю :D
  • Администраторы
Posted
"Как повезет со временем.... в отпуске чаще." - А такой ответ как? :icon_e_biggrin:
Posted

Может не много не по теме, есть анегдот по этому поводу: Соц. опрос: у какой национальности сколько раз на неделе ... секс. Спрашивают россиянку - ну на недельку 2 - 3 раза... француженку - на неделе 4 - 5 раз... беларусску - ну на нядзельку 6-7 разоу хватае, а вось по будним дням...

А на охоту вырываюсь как получится, работа, стройка. Но если выпадает свободный часок - пру сразу.