Kaa Posted July 1, 2010 Posted July 1, 2010 Не пинайте сильно,если гдето есть тема и я её профукал. Подволило недавно ружьишко с передней привязкой гарпуна.Теоретически знаю как лучше это сделать,но хотелось бы узнать у бывалых юзеров такого девайса. Quote
Adept6 Posted July 1, 2010 Posted July 1, 2010 Один из недостатков: трется линь в месте привязки. Лечится поводком из нержавеющего тросика. К гарпуну - тросик, к свободному концу тросика - ходовой линь. Quote
Kaa Posted July 1, 2010 Author Posted July 1, 2010 Думал об этом.Боюсь жёсткий тросик будит уводить гарпун в сторону.Да и тросик нержавейку 1 - 1,5мм не знаю где искать.В смысле дырочка в гарпуне 2 или 3мм,боюсь сталной тросик не сможет там свободно гулять и будет подклинивать,а из-за этого уводить гарпун. Quote
Adept6 Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 Да и тросик нержавейку 1 - 1,5мм не знаю где искать.В веломагазинах. Бывают для велосипедов 1,5 мм тормозные тросики из нержавейки. Quote
Фокс Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 Есть В Шабанах магазин стройматериалов по ул. Селицкого, раньше видел и в Новинках ул.Будславская-2. Quote
Recommended Posts