MEGAMASS Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 Был в Субботу со стороны санатория, ничего приличного не видел, пару щучек небольших в трости, видимость от двух до четырех (на чистом) метров, трава не опала еще Quote
Администраторы Валерий Posted October 24, 2011 Администраторы Posted October 24, 2011 И мы там были в субботу со стороны санатория ( егерь сказал есть один ПО на озере- тебя сразу нам сдали) на двух лодках. Может видал нас, а то и мы рыбу не видели. Вода 6-7 градусов, прозрак 2,5-4 метра. Quote
Алексей_ Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 Доброе утро всем! Планируем сегодня на Руднянское, только вот есть маленькая прблема: у товарища не оплачены взносы за этот год а док-ты все есть, вот интересно смотрят там на оплаты или нет, а то приедет а в воду не пустят. Спасибо. Quote
docer Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 Доброе утро всем! Планируем сегодня на Руднянское, только вот есть маленькая прблема: у товарища не оплачены взносы за этот год а док-ты все есть, вот интересно смотрят там на оплаты или нет, а то приедет а в воду не пустят. Спасибо.Никто там ничего не смотрит! Я с товарищем ездил так у его вообще ничего нету! Но лучше всего позвони егерю и уточни для надежности! телефон где-то в теме есть Quote
legion Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 Никогда документы не проверяли, хотя с этим всё в порядке. Думаю это не проблема. Quote
MEGAMASS Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 Да, мне егерь сказал потом что четверо подвохов приехали, я два раза лазил, один раз со стороны санатория, не найдя рыбу решили с отцом переехать на другой берег со стороны дамбы, закинули лодку наверх и я не снимая гидрика попер на машине туда, но там мне показалось неинтересно - и мы вернулись обратно, за это врямя вы и приехали но я вас на водоеме не видел, но не очень-то и смотрел. Нашел место интересное, там было очень мутно и в крепях много карпового помета, но самих карпов не видел, видимо тусовка у них там какая-то ))) или туалет ))) Quote
Sawa Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 Подскажите какова сейчас плата за ПО на данном водоеме. Quote
sphyraena Posted October 24, 2011 Posted October 24, 2011 Подскажите какова сейчас плата за ПО на данном водоеме.50000 руб. Quote
сталкер37 Posted December 5, 2011 Posted December 5, 2011 Был в субботу. Вода 3гр., прозрак около 2 м. Из увиденного: щуки 1-3кг, толстолобик, много мелочи. День был не мой, вернулся пустой. Quote
bulbash1983 Posted January 11, 2012 Posted January 11, 2012 ДА ОЗЕРО ХОРОШЕЕ НО РЫБКУ НУЖНО ПОИСКАТЬ.ОСЕНЬЮ ПЛАВАЛ СО СТОРОНЫ САНАТОРИЯ НОЧЬЮ,ПРОЗРАК БЫЛ МАКС 1МЕТР.В КАМЫШИКАХ СРЫВАЛИСЬ ТОЛСТОЛОБИКИИ ДО КИЛОГРАММА(ШУСТРЫЕ ОЧЕНЬ) ЩУКА,КАРАСИК. НО РЫБАКОВ НА УДОЧКУ НОЧНЫХ БЫЛО МНОГО,ТАК ОНИ НА МЕНЯ СМОТРЕЛИ КАК НА ПРИШЕЛЬЦА,НУ И ИМ НЕ ХОТЕЛОСЬ МЕШАТЬ Quote
Администраторы Валерий Posted January 11, 2012 Администраторы Posted January 11, 2012 ДА ОЗЕРО ХОРОШЕЕ НО РЫБКУ НУЖНО ПОИСКАТЬ.ОСЕНЬЮ ПЛАВАЛ СО СТОРОНЫ САНАТОРИЯ НОЧЬЮ,ПРОЗРАК БЫЛ МАКС 1МЕТР.В КАМЫШИКАХ СРЫВАЛИСЬ ТОЛСТОЛОБИКИИ ДО КИЛОГРАММА(ШУСТРЫЕ ОЧЕНЬ) ЩУКА,КАРАСИК. НО РЫБАКОВ НА УДОЧКУ НОЧНЫХ БЫЛО МНОГО,ТАК ОНИ НА МЕНЯ СМОТРЕЛИ КАК НА ПРИШЕЛЬЦА,НУ И ИМ НЕ ХОТЕЛОСЬ МЕШАТЬПоставь нормальный шрифт по размеру. Quote
Кирилл. Posted May 28, 2012 Posted May 28, 2012 Эй подвохи, как сейчас там прозрак? Хотелось бы сезон открыть. Quote
Ваван Posted May 28, 2012 Posted May 28, 2012 фёдор . Что собираешься там делать) Бухнуть и в Минске можно)Охраняема Свитязь. Quote
legion Posted May 28, 2012 Posted May 28, 2012 Не знаю как прозрак, а ценник в 70000 за охоту не очень привлекает. Quote
legion Posted May 28, 2012 Posted May 28, 2012 Озеро привлекает лишь одним, практически стабильным прозраком. Даже если рыбу достойную не найдёшь, то получишь удовольствие от плавания. Quote
Кирилл. Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 На халяву никто и не рассчитывает! согласен docer главное искать- искать... И обязательно халява спать захочет там мы ее и словим. Quote
legion Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 Сглазил по поводу прозрака. Только что вернулись, были в разведке.Видимость 1м. Отплавали час и вышли. Открытие переносится на суботу и на другой водоём. Quote
docer Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 Сглазил по поводу прозрака. Только что вернулись, были в разведке.Видимость 1м. Отплавали час и вышли. Открытие переносится на суботу и на другой водоём.Спасибо за своевременную инфу! Завтра собирались рвануть Quote
ВоВ Posted June 4, 2012 Posted June 4, 2012 Прозрак - метр с трудом... Ценник 70 тыщ/день. По рыбе - хрен его знает - не видно пару "сходов" было, одного линя вымучал, килограмовик. Егерь сказал что 4 тыс штук карпа выпустили в этом году, вес 400 гр. и судаков шт 150 маленьких. Quote
bogdan Posted June 16, 2012 Posted June 16, 2012 михалыч тот еще сказочник(егерь). в том году каких тока баек от него не наслушались Quote
PaCBET Posted June 17, 2012 Posted June 17, 2012 Вчера проезжал мимо - видимость около 1,5 м была - дно хорошо просматривалось с мостков.Ну и егерь баек порассказывал конечно Если буду когда-нибудь в тех краях - обязательно захвачу снаряжение Quote
Recommended Posts