БаБёр Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 Кто что знает про это вдхр? как прозрак, с какой стороны пдъезжать и подъехать вообще можно? Quote
ВоВ Posted June 30, 2010 Posted June 30, 2010 Водохранилище в аренде, прозрак хороший и подьезд отличный и рыба есть, но ПО запрещена, по крайней мере в прошлом году. Надо арендатору звонить уточнять что в этом. Quote
yura1983 Posted June 30, 2010 Posted June 30, 2010 ВоВ said: Водохранилище в аренде, прозрак хороший и подьезд отличный и рыба есть но ПО запрещена, по крайней мере в прошлом году. Надо арендатору звонить уточнять что в этом. Тоже самое и в этом году. Quote
БаБёр Posted June 30, 2010 Author Posted June 30, 2010 что б их всех.... опять в партизаны... ну что ж: "Нас не догонешь!" и в воду!!!!Слышал там "ёлочка" под водой, там стоит вся крупно-калиберная отборная щука...проверим! Quote
ВоВ Posted July 1, 2010 Posted July 1, 2010 On 6/30/2010 at 7:02 PM, БаБёр said: что б их всех.... опять в партизаны... ну что ж: "Нас не догонешь!" и в воду!!!!Слышал там "ёлочка" под водой, там стоит вся крупно-калиберная отборная щука...проверим!Отпишись как попартизанишь !! Лучше в личку, если что интересное, я тоже в партизанский отряд ! Quote
БаБёр Posted July 2, 2010 Author Posted July 2, 2010 приня ВоВ said: Отпишись как попартизанишь !! Лучше в личку, если что интересное, я тоже в партизанский отряд ! принято! Quote
Nikifor Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 Я общался с человеком имеющим отношение к арендаторам, так мне сказали, что арендаторы хотят сделать платную ПО, но пока не знают как это. И сказали, что из Минска, с какого-то клуба, в прошлом месяце кто-то охотился, с их разрешения. Quote
OPTIMIST Posted July 5, 2010 Posted July 5, 2010 On 7/2/2010 at 9:31 PM, Nikifor said: Я общался с человеком имеющим отношение к арендаторам, так мне сказали, что арендаторы хотят сделать платную ПО, но пока не знают как это. И сказали, что из Минска, с какого-то клуба, в прошлом месяце кто-то охотился, с их разрешения.Пускай бы для рекламы разрешили разок провести соревнования по подводной охоте, после чего и вопросы организации ПО было бы проще решать. Quote
МЕНДЕЛЬ Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 On 7/5/2010 at 10:53 AM, OPTIMIST said: Пускай бы для рекламы разрешили разок провести соревнования по подводной охоте, после чего и вопросы организации ПО было бы проще решать. Полностью с тобой согласен Quote
Podvokup Posted July 14, 2010 Posted July 14, 2010 On 6/29/2010 at 9:12 PM, БаБёр said: Кто что знает про это вдхр? как прозрак, с какой стороны пдъезжать и подъехать вообще можно? Подъездов там море:1) Со стороны не то санатория, не то базы отдыха. Асфальт почти к самой воде. Там еще заливчик небольшой есть.2) С северной стороны (с осиповичской трассы был съезд в лес, немного по лесу на авто, дальше пешком к месту впадения Случи в водохранилище).3) От моста через Случь на осиповичской трассе пешком вдоль речки до места ее впадения в водохранилище.4)Проехать по осиповичской трассе до поворота на деревню Адамово, через деревню и еще пару километров, и въезжаете на насыпь вокруг водохранилища. Лично мне это вдхр. не очень нравится. При ветре сильная муть подымается. Рыба там есть, но искать ее сложно и ее там явно не кишит. Quote
putnik Posted July 20, 2010 Posted July 20, 2010 On 7/1/2010 at 3:55 PM, ВоВ said: Отпишись как попартизанишь !! Лучше в личку, если что интересное, я тоже в партизанский отряд !И мне отпиши, интересно, может съезжу в эти выходные. Quote
legion Posted August 2, 2010 Posted August 2, 2010 Сегодня звонил арендаторам, ПО разрешена при наличии соответствующих документов, 20 000 руб в сутки, надо уточнять место расположения их сетей, хотя на выходные их не ставят. Ждём уменьшения числа купающихся и на разведку, правда был там 2 недели назад, видимость понравилась (около 3м), да и подводный пейзаж симпотичный, плавать приятно. Quote
Mares Posted August 3, 2010 Posted August 3, 2010 On 8/2/2010 at 6:40 PM, legion said: Сегодня звонил арендаторам, ПО разрешена при наличии соответствующих документов, 20 000 руб в сутки ...узнай, пож., где и кому платить. Quote
legion Posted August 3, 2010 Posted August 3, 2010 на подъезде к озеру со стороны санатория будка охраны, у них узнать где егеря, им то и оплачивать. Quote
saargh Posted September 15, 2010 Posted September 15, 2010 Кто был там в последнее время, отпишитесь, плизз, как по прозраку, по рыбе - да и вообще буду рад любым отзывам и впечатлениям о посещении данного водоема. Думаю на выхи съездить на это водохранилище с ночевкой. Были там с Игорь4321 поздней осенью (или зимой? не помню...) - подводный пейзаж очень порадовал, плавать интересно. По рыбе - ничего существенного, но мелкой и средней плотвы и красноперки - просто кишело. Подъезжали со стороны санатория. Quote
legion Posted September 15, 2010 Posted September 15, 2010 Был там в воскресенье, со стороны санатория. Там есть заливчик перед "большой водой", в нём прозрак не ахти какой, но при выходе на открытую воду всё меняется, около 3-4 метров. Очень широкая полоса травы, растущей очень густо, выматывает выныривать сквозь неё. Ничего достойного выстрела не увидел. Хотя до этого стрелял там щук, и видел хорошие экземпляры. А пейзаж там действительно интересный, плотвы и краснопёрки море. Даже ни разу не выстрелив море удовольствия. Quote
saargh Posted September 16, 2010 Posted September 16, 2010 legion, спасибо!!! Значит в выходные еду туда. По возвращению с меня отчет Quote
legion Posted September 16, 2010 Posted September 16, 2010 Удачной охоты, только купи путёвку до захода в воду, а то будут ругаться. Телефон егеря на въезде. Quote
saargh Posted September 22, 2010 Posted September 22, 2010 Следопыт Д said: Ну что Андрюха, как сьездил? Увы... Не създил. Ну удалось вырваться на оба выходных, поэтому поехали на денек понырять и пособирать грибов на Неман. На Рудню может в эти выхи выберемся. Quote
legion Posted October 15, 2010 Posted October 15, 2010 Видимость там сейчас шикарная (около 4м), собираюсь туда в понедельник т.к. в выходные работаю. Quote
docer Posted October 15, 2010 Posted October 15, 2010 On 10/15/2010 at 9:33 AM, legion said: Видимость там сейчас шикарная (около 4м), собираюсь туда в понедельник т.к. в выходные работаю.Не забудь отписать,что по рыбе!За ранее СПАСИБО Quote
Podvokup Posted October 15, 2010 Posted October 15, 2010 On 10/15/2010 at 9:33 AM, legion said: Видимость там сейчас шикарная (около 4м), собираюсь туда в понедельник т.к. в выходные работаю. 4м для Руднянского - это здорово. В отдельные годы 1,5 - 2 м это было хорошо.Примерно на средине водохранилища петляет старое русло - глубина на нем 5,5 - 6,5 м. Со стороны д. Адамово водохранилище немного глубже, чем со стороны санатория соответственно 4м и 2,5 - 3 м. Причем схожую особенность имеет и Лошанское водохранилище: со стороны восточного берега глубина 3-4 м, а со стороны западного берега (со стороны леса)- 1-2 м. По руслу:4,5-6 м. По одному принципу их что-ли строили или просто совпадение. Quote
Recommended Posts