alexande108 Posted April 26, 2018 Posted April 26, 2018 Меня мама в детстве пугала что если при погружении с аквалангом неправильно вдохнуть то взорвуться лёгкие. у меня вопрос: 1) перед тем как прыгнуть в воду с аквалангом нада вдохнуть или выдохнуть?2) перед тем как всплыть из воды с аквалангом нада вдохнуть или выдохнуть? Quote
Slon Posted April 27, 2018 Posted April 27, 2018 1 и 2. Дышать нужно постоянно. В противном случае можно получить баротравму. Похаркаешь кровью, больничка дней 10 и снова можно взрывать. Самое важное с какой ноги прыгать в воду. Если не с той, то ноги может оторвать. 9 Quote
Reimond17 Posted April 28, 2018 Posted April 28, 2018 а если не той рукой маску придерживать то и руку оторвет? Quote
alexande108 Posted April 28, 2018 Author Posted April 28, 2018 хаха да мужики смешно! у меня еще один вопрос новичковый: вот во телику и по фоткам в инете видел : что плавают под водой с обычной трубкой и маской(очками). без акваланга. то есть трубка позволяет сделать еще 1 -2 вдоха под водой? как это делается технически не пойму. погуглил - ненашел инфы. или я что то не так понял про значение трубки под водой? Quote
007 Posted April 30, 2018 Posted April 30, 2018 у меня еще один вопрос новичковый: погуглил - ненашел инфы. или я что то не так понял про значение трубки под водой?Курить 1 Quote
Администраторы Валерий Posted May 2, 2018 Администраторы Posted May 2, 2018 хаха да мужики смешно! у меня еще один вопрос новичковый: вот во телику и по фоткам в инете видел : что плавают под водой с обычной трубкой и маской(очками). без акваланга. то есть трубка позволяет сделать еще 1 -2 вдоха под водой? как это делается технически не пойму. погуглил - ненашел инфы. или я что то не так понял про значение трубки под водой?Обучаться тебе надо по полной и даже нырянию с трубкой. А пока к воде не подходи, чтобы себе не навредить с такими познаниями о дайвинге, сноркилинге и снаряжении. 4 Quote
Recommended Posts