Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Друзья, нужны попутчики в Астрахань на подводную охоту и надводную рыбалку. Нужно 2 человека. Для тех кто привык к "Спартанской обстановке" в кемпинговый лагерь (бюджетно) или в домике. Отправляемся ориентировочно 12 мая (суббота) и охотимся 6 полных дней, (7 й день в запас). База бюджетная, вайфая в прошлом году не было, но все российские симки с инетом дружат (у меня две и одну даю на всех). Есть туалет, душевые для переодевания, есть столовая можно питаться, есть морозильники для заморозки рыбы, есть электричество, коптилки,мангалы и беседки для сушки рыбы. Отправляемся в шестером на отличном 11 местном бусе "MERCEDES BENZ". По поводу всего необходимого с собой в дорогу, я вам выдам список. Все остальные вопросы по поводу растрат и т.д., просьба писать в личку. Поясню главное - за ручку водить не буду и устраивать ваш быт вы будете сами (без мамы), но на любой вопрос я ответить и помочь всегда смогу. Друзья, с пустыми вопросами типа: ("сколько стоит? а...  понял... спасибо") просьба не писать и не звонить, просто нет времени. В личке задавайте вопросы и я оставлю вам свой номер телефона.

post-4029-0-95736900-1523815003_thumb.jpg

post-4029-0-27689800-1523815020_thumb.jpg

post-4029-0-01588900-1523815034_thumb.jpg

post-4029-0-99196100-1523815045_thumb.jpg

• Upvote 2
Posted

Выезд можно подкорректировать под вас, (можно раньше выехать, но не позже точно). :Laie_77:

Posted

Ребята осталось одно место :flag: , дата отправки уточнена окончательно 11 мая (утро). 12 мая вечер мы на базе,располагаемся, высыпаемся и утром в "бой"! :Laie_77:                                                                                                                                                                                                  "Если ввязались в бой, можно проиграть..., если не ввязались - уже проиграли!" :cool: