sl9 Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 На Городном и Добосне охотиться запрещено, но можно просто поплавать На Добосну лучше ехать к устью и подниматься вверх до дач. Как на Городное проехать конечно не секрет, но надо показывать дорогу, а пока нет време Спасибо за пояснение,значит просто поплаваю!!!! Quote
Охотник Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 На Городном и Добосне охотиться запрещено, но можно просто поплавать На Добосну лучше ехать к устью и подниматься вверх до дач. Как на Городное проехать конечно не секрет, но надо показывать дорогу, а пока нет време Спасибо за пояснение,значит просто поплаваю!!!! В Рогачеве и в Мозыре есть "старые" подводные волки, могу познакомить, они знают многое Quote
sl9 Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 вы где обитает е?Рогачев?обитаю в основном в Мозыре,но бываю и в Рогачёве.в Рогачёве уже познакомился с Эскандером,который мне кое что поведал.так же познакомился с Александром Г со Жлобина, с которым мы съездили поохотится,за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Quote
Охотник Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Я и хотел познакомить с Эскандером,самый октивный охотник Рогачева.А с Мозыря созвонись с Владимиром Кузмичом,скажешь Вадим с Жлобина дал номер.У них там целая бригада под управлением Сергея Решетова. Quote
sl9 Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Я и хотел познакомить с Эскандером,самый октивный охотник Рогачева.А с Мозыря созвонись с Владимиром Кузмичом,скажешь Вадим с Жлобина дал номер.У них там целая бригада под управлением Сергея Решетова.Спасибо за содействие!!!!я пока на пару недель еду в Рогачёв,а после приезда наберу,а номер где? Quote
wertinio Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 на оз. бутач и оз. великое прозрак до 2х метров, по рыбе слабо, щука и мелочь Quote
wertinio Posted December 12, 2013 Posted December 12, 2013 http://i59.fastpic.ru/big/2013/1212/a3/4eb422df1250838c9ff53bbf1be1e0a3.jpgнемного коряво обрезал, карта пойменных озер в районе жлобина, может кому будет полезной, собственно с этой карты и узнал где находятся разрешенные озера(в свете новых правил частично теряет актуальность) Quote
bigmih Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 парни панравилось мне ваше ремесло ружъё купил вазмите меня на обучение с меня поляна я сам с жлобина мой номер +37529 3812503 да и еще не мешало бы помощь оборудованием ч то покупать я уже неделю ютуб смотрю голова кругом уже Quote
Валерий01 Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 парни панравилось мне ваше ремесло ружъё купил вазмите меня на обучение с меня поляна я сам с жлобина мой номер +37529 3812503 да и еще не мешало бы помощь оборудованием ч то покупать я уже неделю ютуб смотрю голова кругом ужеЗвони Вадиму 3051651 Quote
Recommended Posts