Василий Л Posted June 25, 2010 Posted June 25, 2010 Доброго времени суток! Возьмите свежачка(меня) в компанию, поохотиться на рыбов?А то безлошадный я стал. А пешком со снарягой далеко не дойдёшь... Могу быть запасным водителем, на случай если основной водитель наохотит слишком большой трофей и неудержится от "отмечания" сего факта по месту события,ибо сам я воздержан в употреблении... Имеется возможность взять с собой(правда чужую, но дадут) небольшую коптильню, чтоб сразу на месте.. Невсегда, правда, бываю свободен, но заблаговременно можно созвониться. Да и чем больше седоков тем дешевле топливо в бак? Вобщем, как у кого будут вакантные места в команде - жду предложений. Василий,Слоним, Гродненская область. (до Гродно 140км, до Баранович 50км, до Минска 200км)velc.-029-9740155gespenst@mail.ru Quote
Малек Posted November 6, 2011 Posted November 6, 2011 Василий буду в Слониме, соберусь на ПО наберу. Quote
Камышовый КОТ Posted November 19, 2011 Posted November 19, 2011 Здарова! Еду в Мижевичи встречать Н.ГОД!Занырнём? Quote
Малек Posted November 19, 2011 Posted November 19, 2011 Дима моя снаряга слабовата для зимы.А встретится можно. Quote
Recommended Posts