Егор_ Posted February 26, 2018 Posted February 26, 2018 Это случилось на р.Ипа в Калинковичском районе? Quote
Егор_ Posted February 26, 2018 Posted February 26, 2018 Знаю то место,там река то канава,несколько метров ширина.Никогда не знаешь где опасность ожидает....Соболезную родным и близким. Quote
byra62 Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 Соболезную.Кое-что невнятное тут: https://news.tut.by/accidents/582872.html Quote
bu-mik Posted February 28, 2018 Posted February 28, 2018 Жаль парня... Соболезную родным и близким. Берегите себя, коллеги. Quote
Вовка Трифа Posted February 28, 2018 Posted February 28, 2018 Не жаль парня! Жаль его семью, жаль его деток и всех его близких людей мне жалко! А его не жаль. В период когда все с ПО напряжено до предела, когда выходят заказные статьи готовящие публику к ужесточению правил, многие перчатки кидают людям в лица в защиту подводной охоты и попытках обелить этот вид спорта и вид рыболовства! Когда каждая псина тычет пальцем с криками браконьер. Сейчас опять понесется, мы такие святые, а почему называют браконьеров подвохами, да потому что мы пишем как погиб наш брат, при занятии браконьерством и нам его жаль. Пацан полез в воду ночью и начхать он хотел на все идеи и правила! Вопрос нахрена ночью???? есть открытая вода с прозраком, лезь и стреляй днем! Ночью он полез для чего, для того что бы хапнуть побольше, для халявы? Знаете друзья, я предвижу как сейчас на меня обвалится шквал гневных комментариев и постов, но я скажу, когда погибает пьяный за рулем мне его не жалко он сам сел за руль, он сам пошел на это, сотни раз проносило, а тут не пронесло. ! Мало хороших пацанов забрала ночнуха??? Прочитайте некрологи, у нас таких уже хватает! Пора задуматься!Есть масса примеров когда по правилам добывают трофейные экземпляры, есть не мало примеров гибели парней и в дневное время, но ночью все опасные факторы увеличиваются во много раз, так зачем? Пора реально задуматься https://people.onliner.by/2018/02/27/utonul"Сейчас, помимо СК и Госкомитета судебных экспертиз, обстоятельства происшедшего выясняет и Государственная инспекция охраны животного и растительного мира." сейчас еще и закон станцует на его костях! И опять камни к подвохам! 7 4 Quote
MEGAMASS Posted March 2, 2018 Posted March 2, 2018 Было время когда ночная охота не считалась браконьерством, а тут вдруг - стала. Не надо путать мораль и закон, скажу тебе более - применение подводного фонаря днем - браконьерство, и плевать всем на нашу безопасность, сколько не бились, сколько не доказывали.Закон сейчас таков что даже днем мы уже почти-что везде браконьеры. А ведь так не должно быть - на одном участке реки ты браконьер - а проплыл 10 метров - уже нет. Я понимаю - есть исконно-браконьерские спосоы лова - сетки там, порядки, электроудочки - которые являются браконьерскими всегда и везде. А тут получается что способ то разрешенный но дяди решают куда и когда тебе можно с ним залезть. А ситуация такова что лезть то особо уже и некуда. Лично с ним не знаком, люди всякие бывают, но за факт ночной охоты я лично никого не осуждаю.Соболезнования родным и близким. 13 Quote
pavelcom Posted March 2, 2018 Posted March 2, 2018 R.I.P.К рассуждению про ночную охоту и умнейших решающих куда и где можно охотиться +100. Quote
Денис777 Posted March 7, 2018 Posted March 7, 2018 Ещё один...https://news.tut.by/accidents/584103.html Quote
Администраторы Валерий Posted March 7, 2018 Author Администраторы Posted March 7, 2018 Вадим Нестюк. г. Кобрин.... Quote
ESCOBAR Posted March 7, 2018 Posted March 7, 2018 Похоронили Вадика сегодня........земля вам пухом ребята...... Quote
Recommended Posts