Ohotnik Posted June 21, 2010 Posted June 21, 2010 Подскажите есть смысл ехать к вам, а именно:река Березина – от границы ГПУ «Березинский биосферный заповедник» до границ Березинского района и ее пойменные водоемыРеки Сха, Плиса, Мужанка, Гайна, Нача, Бобр – на всей протяженности в в границах районаОзера Рыбачное, Святое, Дубени, Лесное, Усохи, Кищино – Слободское, Ратутичское, Лошницкое, Мстижское, Бытчанское??? Где прозрак лучше? Quote
Ворчун Posted June 21, 2010 Posted June 21, 2010 На всех перечисленных водоемах охота начинается в конце августа, а в этом году, наверное и позже. Сами сейчас ездим в Витебскую область. Quote
Ворчун Posted June 25, 2010 Posted June 25, 2010 Особых секретов нет, но я слишком много передаю озер, где есть рыба и после этого там рыбы нет. Особо меня раздражают подвохи, которые пытаются свою поездку окупить продажей добытой рыбы. Я охочусь исключительно один (соврал, со мной жена, которая не охотится), проезжая сотни километров в поисках хороших водоемов для охоты. А секретов нет, начинаем с Чашничкого района и двигаемся в сторону России. Удачи. Quote
Дима1212 Posted June 25, 2010 Posted June 25, 2010 А секретов нет, начинаем с Чашничкого района и двигаемся в сторону России. Удачи. Супер сказано Quote
игорь1983 Posted February 22, 2012 Posted February 22, 2012 А я с ним согласен не всем все места рассказать можно (это пример из личного опыта не по, а просто рыбака) если кого обидел извините. Quote
юрец 777 Posted October 14, 2016 Posted October 14, 2016 кто рыбу продаёт тот уже нерыбак,а торгаш! Quote
julebars Posted October 14, 2016 Posted October 14, 2016 кто рыбу продаёт тот уже нерыбак,а торгаш! Неее!!!БАРЫГА Quote
Recommended Posts