isa Posted November 15, 2017 Posted November 15, 2017 Итак мне несколько поднадоели зимние поездки в Тайланд. Поэтому этим летом я прикупил себе яхточку в Стокгольме и потихоньку добрался на ней до Туниса. Сейчас тут и нахожусь. Только вот рыбой средиземка не сильно балует.Вот и возникла у меня мысль в следующем году уйти в Красное море. Сейчас пойду в Грецию, оттуда домой слетаю на пару месяцев, от туда потиху и пойду.Про то что нельзя и т.д. это все бла бла.Итак возможно несколько этапов присоединится когда мне.1. Старт на Кипре, через суэц. до Иордании2. Иордания-Шарм-Хургада.3. Хургада-порт Судан.Все как всегда бюджетно, кто ездил со мной тот знает. Например на сегодня я знаю как добраться до шарма из Минскаи вернуться обратно меньше чем за 50 баксов. ( Авиа, не пешком)))Соответственно будет все недорого. 3 Quote
isa Posted November 16, 2017 Author Posted November 16, 2017 Опыт батенька. С Варшавы в Эйлат можно улететь за 10 баксов и обратно за столько. До Варшавы вписаться в попутчики реально за 15 в обе стороны, там 15 тоже с Эйлата до шарма и обратно хватит. Сказал что можно и дешевле потому что там меня всегда бесплатно подвозили. Quote
водник Posted November 17, 2017 Posted November 17, 2017 Подробней в личку плиз . Сколько времени такая дорога занимала и сколько пропил по пути ? Quote
isa Posted November 17, 2017 Author Posted November 17, 2017 Сколько вам времени надо доехать до Варшавы +http://www.azair.com/azfin.php?tp=0&searchtype=flexi&srcAirport=Poland+%5BSZY%5D+%28%2BWMI%2CWAW%2CGDN%2CBZG%2CLCJ%2CLUZ%2CPOZ%2CKRK%2CKTW%2CRZE%2CSZZ%2CWRO%29&srcTypedText=Po&srcFreeTypedText=&srcMC=PL&srcFreeAirport=&dstAirport=Israel+%5BTLV%5D+%28%2BSDV%2CHFA%2CVDA%2CETH%29&dstTypedText=I&dstFreeTypedText=&dstMC=IL&adults=1&children=0&infants=0&minHourStay=0%3A45&maxHourStay=23%3A20&minHourOutbound=0%3A00&maxHourOutbound=24%3A00&minHourInbound=0%3A00&maxHourInbound=24%3A00&dstFreeAirport=&depdate=11.12.2017&arrdate=31.1.2018&minDaysStay=5&maxDaysStay=8&nextday=0&autoprice=true¤cy=USD&wizzxclub=false&supervolotea=false&schengen=false&transfer=false&samedep=true&samearr=true&dep0=true&dep1=true&dep2=true&dep3=true&dep4=true&dep5=true&dep6=true&arr0=true&arr1=true&arr2=true&arr3=true&arr4=true&arr5=true&arr6=true&maxChng=1&isOneway=return&resultSubmit=Search# + от эйлата посмотрите в гугл картах как добраться. В общем быстроА вот по теме пропил, это да, это считать надо. Это не быстро.... Quote
Администраторы Валерий Posted November 18, 2017 Администраторы Posted November 18, 2017 А багажа сколько везти можно? И по визе что? Quote
isa Posted November 18, 2017 Author Posted November 18, 2017 Даже обычные 25 баксов в Египет платить не надо, синайский штамп на 2 недели бесплатно.Багаж, только ручная кладь.Но если чего надо переправить и тут есть варианты, но это другая история. Quote
Администраторы Валерий Posted November 20, 2017 Администраторы Posted November 20, 2017 А в Эйлат виза не надо? Quote
GEREDA Posted November 21, 2017 Posted November 21, 2017 Израиль нынче безвизовый для беларусов.уже в 2015 мы въезжать со стороны Египта в Эйлат и уже тогда не нужна была виза Quote
isa Posted November 27, 2017 Author Posted November 27, 2017 Тут есть маленькие ньюансы. Я ружья ввожу на яхте. Если хотите своё ввезти сами, то нужно учесть, что в Израиле и Египте ПО разрешена! НО НЕ НА КРАСНОМ МОРЕ! Поэтому ружья ввезти можно, но нужно думать что говоришь в аэропорту. И если летишь в Шарм и Хургаду то этого делать не стоит. Там твои объяснения слушать никто не будет. Хотя я лично знаком с людьми которые провозили туда ружья в разобранном виде. Quote
Администраторы Валерий Posted November 27, 2017 Администраторы Posted November 27, 2017 В Египет возил ружья не раз и без разборки. Quote
Recommended Posts