Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Oll, зачем тебе хорошая резиновая лодка, можно взять камеру от трактора, приложить руки если не из попы торчат и плав. средство готово.

Мне не нужна, я не ныл о дорогой снаряге. Резина от спецтехники сейчас кстати очень дорога.

Posted

а не кто и не говорит что дешевле, а наоборот что дорого сейчас. на водоем чтобы съездить минимум 100 000 это только ближайший водоем и на ПО, а если на рыбалку от 150 000. а сколько рыбы можно было купить только за эти деньги и замете это только выехать на водоем. Про снаряжение и речь идти не может. У меня например 2 лодки, несколько спиннингов, мачевка, всякой всячины (катушки, поводочницы, кружки плетенки и тд.) и снаряжение для ПО. Я даже боюсь представить сколько это все стоит, а сколько рыбы можно купить. Кстати если ты купил костюм а все остальное сделал сам да ради бога, но это не говориться что все делают сами и можно говорить что ПО это дешевая забава. ЭТО ВСЕ РАСХОДЫ РАДИ ХОББИ.

извините цитировал вот этот текст:

С удочкой до водоёма, или в лес по грибы топливо дешевле?

Posted
никто не задумывался как рыбаки
ловят и сколько. у них не чистых наруку людей на много больше, а тут едешь за надцать км хотя бы посмотреть, ну а если возьмешь, то впечятлений на месяц.

• Upvote 1
Posted

Дешевле всего дома телек смотреть(совет)

А если не лежится-------------плати

Дорого и у нас и у вас

А рыбы мало

Считаю,что виновато браконьерство

А с верху бороться с ними не хотят(либо не могут) и находят крайних.

P.S моё личное :friends: мнение

Posted

Моё личное мнение: некомпетентных чиновников - либо на кол, либо на костёр, либо с ПМ в затылок.

Подводникам - водоёмы. Некомпетентных - см. про чиновников.

• Upvote 1
Posted
  А где ты мил человек столько компетентных чиновников найдешь за мест тех кого расстреляешь. Живодерушка ты наш. Не проще ли их всех некомпетентных в добровольно-принудительном порядке приобщить к ПО???  Смотришь кого нибудь на нашу сторону и перетянем. 
Posted

Кампетентные - вырастут! :)

А как вы представляете себе этакий агульный процесс приобщения к ПО?

Posted

Разговор ни о чём,может прекратим?

Согасен.

А сколлько груза надо чиновнику?(неопрен 7 мм + 100-120 кг жира)

Posted
А давайте из наших кого-нибудь в парламет толкать, думаю 10000 подписей соберем :icon_e_biggrin: , ну или хотя бы в депутаты.
Posted

Может проще в госинспекцию внедрить?

Нет,это полумера.А еще можно сварганить партию "ПО-ДАЙВЕР".

Posted
Макс, внедрить это хорошо, но первая идея лучше (про кол и костер)!!! :ph34r:
  • 3 months later...
Posted
нужны свои люди!!! колы и костры не помогут,на их место придут другие и чтоб хуже не стало!