URY Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Представляю себе результаты опроса на брике. Особенно после таких постов http://www.brik.org/24/showpost.php?p=900485&postcount=475 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 22, 2012 Администраторы Share Posted April 22, 2012 Сами подсказывают как поступать недобросовестным людям. А что по поводу карпов, так они бы и без подвохов закончились бы там сами, так как в наших условиях карп не разводится сам. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaa Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 А что по поводу карпов, так они бы и без подвохов закончились бы там сами, так как в наших условиях карп не разводится сам.Чтоб они об этом ещё и знали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex66 Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Да им пофигу, пришел на рыбалку, сел, закинул удочку, открыл пузырь, выпил, поспал, проснулся, увидел, что вышел подвох довольный из воды, вышел и давай потом плетки собирать, что мол так и так я видел рыбы тонны как они из кустов доставали. А они не задавали себе вопрос, что если машину зеленые остановят?, да при нынешних законах и штрафах ни рыбы ни в воду лезть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostian Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Представляю себе результаты опроса на брике. Особенно после таких постов http://www.brik.org/24/showpost.php?p=900485&postcount=475О как гладко рассказывает. Такое ощущение как будто про самого себя, только он свои электроудочки, "ну совсем СЛУЧАЙНО", препутал с подводным ружьем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян Толяныч Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Так все красиво выложил пусть теперь расскажет про своих друзей знаккомых и коллег которые днем с удочкой сидят типа пытаются рыбы ловить, а ночью сети ставят!!! Или как на лунках 10 кг мелочи долбят, а потом бля рыбы нет наверное подвохи все выбили :icon_twisted: пысы: кто на брике есть, выложите ссылку на нашу тему! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 Заиди на любой рыболовный форум там тож фотки выкладывают с рыбой ванночки по 10-15 кг словленной на удочку, на фидер и тд. Кто ловлей на ети снасти занимается и знает места ловят и больше. Это все зависть я тож когда выхожу из воды и вижу у мужика полный садок рыбы пойманной на болды, а у меня почти нечего тоже завидую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 печально все это только мы гоним на рыбаков, они - на нас, так было и будет всегда, наверное гложит людская зависть или мысль что он лучше всех "их", только не стоит забывать, что и среди "них" и среди "нас" есть действительные уроды, а есть нормальные люди, поэтому уподобляться уродам считаю нецелесообразным , а обсуждать в кругу своих других плохих вообще не имеет смыслап.с. в семье не без урода Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
URY Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 +100500. уроды есть всюду. Хорошо их нет ни на нашем сайте. ни на брике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рудя Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Партизанили и партизанить будем.В этой стране толку ни когда не было и не будет.Ни тебе работы не хобби.А где охотиться и когда, какую рыбу стрелять,дело каждого.Всё зависит от человека. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TIMONOV.V Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 По мне так это хобби, а не способ наловить рыбы и мне без разницы кто что словил или подстрелил. С нашими расходами на наше хобби можно было рыбой затариться на всю жизнь. Я от рыбалки и подвод охоты только получаю удовольствие и я только рад когда кто-то словил какой-нибудь трофей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kot77 Posted June 17, 2012 Share Posted June 17, 2012 Данная история почти научная фантастика,а в жизни все проще. 99.5% браконьеров сеточники и подвох самый для них нежеланный субьект на водоеме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СОМ Posted June 17, 2012 Share Posted June 17, 2012 По мне так это хобби, а не способ наловить рыбы и мне без разницы кто что словил или подстрелил. С нашими расходами на наше хобби можно было рыбой затариться на всю жизнь. Я от рыбалки и подвод охоты только получаю удовольствие и я только рад когда кто-то словил какой-нибудь трофей. С нашими расходами на наше хобби можно было рыбой затариться на всю жизнь.Это точно!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oll Posted June 17, 2012 Share Posted June 17, 2012 Лукавите уважаемые, расходы сейчас не велики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян Толяныч Posted June 17, 2012 Share Posted June 17, 2012 Но и не форель стреляем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TIMONOV.V Posted June 17, 2012 Share Posted June 17, 2012 Лукавите уважаемые, расходы сейчас не велики.ага особенно топливо, чтобы добраться до водоема Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grivlad Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Лукавите уважаемые, расходы сейчас не велики.согласен, если купить ласты-маску в детском мире и нырять с голым пупом и рогаткой у себя под окнами.Ты, мил чловек, хоть какое-то понятие имей, прежде чем писать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TIMONOV.V Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 ну если ванную карасиков запустить и вилкой или дротиком в место ружья кидать в них каждый день, то думаю расходы уменьшатся в разы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DENIS'80 Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Лукавите уважаемые, расходы сейчас не велики.Около 1 000 у.е. только на снарягу и ружжо, а дальше...все расходники! В том числе и костюм, и ласты, и СОЛЯРИЙ, т.д. 1 кг. рыбы стоит около 30 000 руб. (карп) так вот уже 266 кг. это почти на год если каждый день по 1 кг. съедать! Не-не баришь , реально на рынке купил бы рыбы и побольше и повкуснее!!! Браконьер - это нехороший человек, при этом не национальности, ни специализации он не имеет, это гад уничтожающий живот. и раст. мир неважно каким способом! Я сам в прошлом заядлый спиннингист, и сколько подвохов не встречал, в том числе и с полными куканами, я не обижался, что они мою рыбу поймали, а восхищался их увлечением! Во как! согласен, если купить ласты-маску в детском мире и нырять с голым пупом и рогаткой у себя под окнами.Ты, мил чловек, хоть какое-то понятие имей, прежде чем писать.ИЛИ В АКВАРИУМЕ, тогда и маски не надо и ласт Можно Скалярия или Гуппи подстрелить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STRELOK777 Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 ИЛИ В АКВАРИУМЕ, тогда и маски не надо и ласт Можно Скалярия или Гуппи подстрелить Карпа поприятнее будет, только оквариум побольше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura1983 Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Я тоже считаю что это скорее хобби, и если я хочу рыбки покушать,то я иду в магазин а не браконьерством заниматься и ловить па тонне рыбы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей 72 Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 А ведь обидно.Подвох платит(боор федирация) и его ущемляют.Рыбак нет(большенство) и ему всегда и везде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oll Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 ага особенно топливо, чтобы добраться до водоемаС удочкой до водоёма, или в лес по грибы топливо дешевле? согласен, если купить ласты-маску в детском мире и нырять с голым пупом и рогаткой у себя под окнами.Ты, мил чловек, хоть какое-то понятие имей, прежде чем писать. Не стану утверждать, но очень похоже Вас мил чловек в проекте не было, когда у меня это понятие появилось. ну если ванную карасиков запустить и вилкой или дротиком в место ружья кидать в них каждый день, то думаю расходы уменьшатся в разы. ...удачи Хорошо, считаем с чего начать. Без костюма никак - от 200, здесь на ауке висит. В совдеповской маске очень плохо, хорошая от 30. Практически любое старое или дешёвое пневматическое ружье можно довести до уровня. Остальное большого значения не имеет, если умеете плавать ласты трубка хоть из детского мира. Пояс и кукан, если руки не из попы торчат, вообще ничего не стоят, нож у нас нах не нужен. Итого легко в одну зарплату, весь комплект на хорошую резиновую лодку не потянет. При желании со временем все доводится до совершенства. Не плачьтесь пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OPTIMIST Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 , нож у нас нах не нужен. Если это Ваше личное мнение, то так и надо писать, а не делать голословные заявления. Дай бог чтобы он Вам вообще никогда и не понадобился, но честно говоря, хотелось бы в таком случае посмотреть на Вас со стороны в тот момент, когда он Вам будет нужен, а у Вас его не окажется. Картина думаю будет не из веселых, а скорее всего печальная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik. Posted July 6, 2012 Share Posted July 6, 2012 Oll, зачем тебе хорошая резиновая лодка, можно взять камеру от трактора, приложить руки если не из попы торчат и плав. средство готово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts