Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Надо туда добавить еще 2 ответа и получиться:

- категорически возражаю...

- возражаю...

- не против...

- мне все равно...

- поддерживаю, они всегда в хорошей спортивной форме, добывают рыбы мало, т.к. это для них не главное

- восхищаюсь подводными охотниками и очень поддерживаю, эти люди испытывают колоссальные физические нагрузки, они любят природу, уважают старших, слушают маму и папу, пьют молоко, едят манную кашу, переходят улицу только на зеленый свет, соблюдают скоростной режим, не заплывают за буйки,......ум, честь и совесть рыболовного сообщества... и чтобы мы все без них делали и без их взносов

• Upvote 3
  • 2 weeks later...
Posted
Товаоищи,все,что вы там видете,это чистой воды флуд.Да нечево туда больше лазить,все равно ничего не поменяется.
Posted

С таким настроением ты слона не продашь.

согласен на все 100%

Товаоищи,все,что вы там видете,это чистой воды флуд.Да нечево туда больше лазить,все равно ничего не поменяется.

и че теперь ложится и помирать, русские не сдаются :flag:
Posted
Забубеньте голосование на БРИК, и Вы узнаете все даже то о чём и не думали :hobo: Подвохам голос там не давать :tease:
Posted
Братцы чему вы удивляетесь.Мы охотимся на рыбку,а рыбнадзор охотится на нас.Закон природы,мать егоhttp://www.akvalang.com/forum/public/style_emoticons/default/icon_razz.gif.А вообще Рома правильно сказал чем больше незя-а тем дороже енто стоит поентому полного взаимопонимания с этой службой у нас никогда не будет.
Posted

Забубеньте голосование на БРИК, и Вы узнаете все даже то о чём и не думали :hobo: Подвохам голос там не давать :tease:

А что, может и провести-таки такое голосование на БРИКе? :icon_e_biggrin:

Posted

и че теперь ложится и помирать, русские не сдаются

Да,ты прав,помирать или :swoon2: не помирать,это не им решать,а боротться :ph34r: будем. :friends:

Posted
По итогам голосования на БРИКЕ можно будет судить истинное отношение к ПО (ну примерно на 90%). И возможно у нас появятся союзники, а в месте и пробивать развитие ПО, и разрешенных водоемов будет легче!
Posted
возможно у нас появятся союзники, возможно и нет........ Что то мне подсказывает, что врагов-завистников больше будет.:icon_e_smile:
Posted
Согласен, возможно все! А как узнать? если не попробывать. Только надо грамотно составить опрос (не так как на сайте госинспекции), и допускать к голосованию только зарегистрированных пользователей.
  • Администраторы
Posted

По итогам голосования на БРИКЕ можно будет судить истинное отношение к ПО (ну примерно на 90%). И возможно у нас появятся союзники, а в месте и пробивать развитие ПО, и разрешенных водоемов будет легче!

А ссылку?

Posted
Так прежде чем получить ссылку это дело нужно замутить! А для начала, я так думаю, требуется здесь (на нашем форуме) замутить опрос самих подводников о целесообразности данного опроса на БРИКЕ, вот как-то так :icon_e_biggrin:
Posted

Хорошо, давайте придумаем те вопросы, на которые хотели бы получить ответы по схеме да/нет.

Например, один из вопросов: "Считаете ли вы, что Подводную охоту нужно убрать из перечня интенсивных способов лова?"

Posted

Например, один из вопросов: "Считаете ли вы, что Подводную охоту нужно убрать из перечня интенсивных способов лова?"

да :flag: :yes:

Posted

Опрос о проведении опроса? Бред.

Валерий, с первого взгляда оно так и кажется, но первый опрос проводится для подводников где мнение надводников не учитывается (так-как тут их нет или совмещают данные увлечения), а во вторых все таки есть вероятность нажить ...., а не союзников.

Для данного опроса предлагаю задать вопрос: Считаете ли Вы целесообразным размещения опроса на рыболовном форуме БРИК с целью выяснить отношение рыболовного сообщества к подводной охоте?

Ответ должен быть однозначным: Да или Нет.

Ну и только потом при положительном ответе приступить к обсуждению вопроса который будет размещен на БРИКЕ.

Posted

Подводники будут врагами до тех пор, пока большинство людей снова не загонит за какой-то нуждой в воду. Вот когда станет действительно массовым данное занятие - подводное плавание - вот тогда что-то изменится. А пока любая инициатива даже в нащей среде - среде подводников - дело неблагодарное из-за неактивности людей. Ведь много легче получать, чем давать - большинство и живёт этим. И во всём и везде так - оттого так и живём.

Нужен не опрос тут, что нам делать или не делать - голосовать или нет. Нужен всего лишь перечень вопросов, которые я задам на БРИКе.

Posted

Нужен всего лишь перечень вопросов, которые я задам на БРИКе.

дайте ссылку

Posted

Вот сайт надводников:

http://www.brik.org/24/

Вопросы придумали?

На сайте я зарегистрирован,я думал,что вопросы уже есть.Так может создадим ветку сдесь,да пусть форумчане туда скидывают вопросы. :icon_question:А потом закинем на брик.

Posted

Так может создадим ветку сдесь,да пусть форумчане туда скидывают вопросы. :icon_question:А потом закинем на брик.

А почему не создали? :icon_e_surprised: :icon_e_biggrin: