Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

А результат можно сейчас посмотреть или нет? Если да, киньте ссылку где его глянуть плз. Я нашел результаты только по прошлым голосованиям.

Я тоже не могу найти результаты,я так понимаю что они появятся в2012 за 2011.

Posted
голосую ежедневно,толку по всей видимости нет,но так или иначе ПО быть!!!так или иначе :icon_e_geek:
Posted

голосую ежедневно,толку по всей видимости нет,но так или иначе ПО быть!!!так или иначе :icon_e_geek:

+1 !!!

Posted

И где там результаты? :icon_e_confused:

Я тоже не вкуриваю,где результаты на этой ссылке. :icon_e_confused:

Posted

уже вродь писали что это разводилка :icon_e_ugeek:

Совсем,совсем разводилка или есть доля правды. :icon_e_sad:

Posted

есть польза от нашего голосования или нет,проктически не имеет значения.возможно,что при полном запрете наши ряды поскуднеют,но!!!

в каждый отдельный момент времени РЫП будет отправлен на кукан,даже если нам придется ездить по четверо

(цитирую)двое охотятся,двое отстреливаются

:flag: а вообще есть те кто ни разу не нарушал?

Posted

есть польза от нашего голосования или нет,проктически не имеет значения.возможно,что при полном запрете наши ряды поскуднеют,но!!!

в каждый отдельный момент времени РЫП будет отправлен на кукан,даже если нам придется ездить по четверо

(цитирую)двое охотятся,двое отстреливаются

:flag: а вообще есть те кто ни разу не нарушал?

Подвохов таких не бывает.ИМХО :icon_e_biggrin:

Posted

Подвохов таких не бывает.ИМХО :icon_e_biggrin:

а по моему личному мнению,может быть всякое :diver: :icon_e_ugeek:а вдруг!!!

Posted
Кстати, по-поводу ссылки: на сайте госинспекции видят, откуда идут переходы. Вдруг они заказлсяться и проигнорят голоса, ведующие с этого сайта. Хотя все равно голосование - это только голосование.
  • 2 months later...
Posted
я уже два раза голосовал. давайте устроим каждый по 10 раз. как говном с ферм льют в озера это норма а увидят подвоха аж их передергивает с...и .
Posted
Сколько не пытаюсь разглядеть результаты голосования - не получается. Жму на кнопку, а в ответ сто то про маркировку и др. хрень. Может не то жму? Просветите!
Posted
Жми не жми, все равно получиш "шайбу-шайбу" :icon_e_biggrin: Все это развод! Как и выборы :D
Posted
Выборы - это святое. Трогать ни зяяяя. А зачем тогда это все устраивать? Для отчетности? Вот какие мы, даже опрос устроили. А там все против. Но ведь кнопочка где то все регистрирует. Осталось узнать где.
Posted
А я вчера проголосовал +1 :yes: и после этого ссылка по голосованию пропала :icon_e_surprised: Да и еще после голосования я попытался посмотреть результаты голосования и мне их показали, только вопроса о ПО там нет :icon_twisted:
Posted
Вот если такой опрос устроить на каком-нибудь популярном рыболовном сайте и допускать к голосованию только зарегистрированных пользователей - вот тогда мы увидим (примерно на 90%) отношение к нашему увлечению! ИМХО
Posted

С сайта госинспекции. Результаты голосования.

В ряде стран любительские орудия рыболовства, такие как кружки и жерлицы (ставки), подлежат обязательной маркировке (указанию фамилии рыболова). Непромаркированные вышеуказанные орудия любительского рыболовства считаются бесхозными и подлежащими изъятию. По Вашему мнению, стоит ли вводить такие же меры в Республике Беларусь?

Да -43,5 %, НЕТ-55,4 %, а маркировать всё равно теперь надо.

Вот вам и результаты голосования :icon_twisted:

Posted
Чему вы удивляетесь? Все эти открытые опросники - маскировка под "демократичность". Задача чиновника - не облегчать жизнь людям, а создавать им проблемы. Чем больше запретов и ограничений - тем больше потенциальных нарушений - тем больше штрафов и денег в казну.
  • Upvote 1