Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Кто знает когда конец голосования? Просто интересно. Знаю точно одно, никакие результаты не повлияют на мой образ жизни.
  • 3 weeks later...
Posted

НА странице много неживых ссылок, голосование открыто и работает продолжаем - http://gosinspekciya...by/information/

Сколько раз по этой ссылке не заходил, результат все тот же- на открывшейся странице нет никакого голосования или опроса.. :dntknw: Подскажите может нужно дальше по какой-нибудь строке пройти.

Posted

Сколько раз по этой ссылке не заходил, результат все тот же- на открывшейся странице нет никакого голосования или опроса.. :dntknw: Подскажите может нужно дальше по какой-нибудь строке пройти.

передвинь мышку в правый нижний угол, только что зашел, проголосовал, все-ок :rolleyes:
Posted

передвинь мышку в правый нижний угол, только что зашел, проголосовал, все-ок :rolleyes:

Ну нефига нет у меня в правом нижнем углу!!! :icon_e_ugeek: Буду пробовать с чужого компа.

Posted
А какого хрена там голосовать? Они только опросы и могут проводить а толку... У нас в Могилевской области Славгородского района д. Малая Земница в начале мая отдали озеро (не маленькое) в аренду арендатору из Могилева, так этот урод в период нереста додумался спустить озеро. Продал тонн под 10 рыбы, загубил еще больше малька, а когда ему наша ДРСУ посчитала во сколько обойдется подсыпка дороги до водаема (примерно 1-1.5 км.) так он и отказался от аренды. А кто за это ответит? Хотя и были звонки в инспекцию и милицию вызывали, а толку - ни озера не стало, ни рыбы, ни арендатора... а нас поймают - будет оппа полнейшая. Вот им что опрашивать нужно (нужна ли такая аренда), а не народ против нас настраивать ... Грустно :( :( :(
Posted

Да шо вы такое говорите, разве такое може быть у нашем демократичеко-правовом государстве?

Вы наверное живете в каком то своем мире? И наверное не смотрите БТ и ОНТ.

вот уж мне эта пятая колонна !!!!

Posted

А какого хрена там голосовать? Они только опросы и могут проводить а толку... У нас в Могилевской области Славгородского района д. Малая Земница в начале мая отдали озеро (не маленькое) в аренду арендатору из Могилева, так этот урод в период нереста додумался спустить озеро. Продал тонн под 10 рыбы, загубил еще больше малька, а когда ему наша ДРСУ посчитала во сколько обойдется подсыпка дороги до водаема (примерно 1-1.5 км.) так он и отказался от аренды. А кто за это ответит? Хотя и были звонки в инспекцию и милицию вызывали, а толку - ни озера не стало, ни рыбы, ни арендатора...а нас поймают - будет оппа полнейшая. Вот им что опрашивать нужно (нужна ли такая аренда), а не народ против нас настраивать ... Грустно :( :( :(

:icon_twisted: Да ваще нахрен пепец, во МУДАК!!!!!

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Ты хоть за тот пункт голосовал?

шЮтка ??? :D

...иногда с первого раза, а иногда приходилось пару-тройку раз возвращаться на предыдущую страницу и повторять запрос. Паралельно пользовался другими прокси (гугл много показал на "анонимайзер" )

ЗЫ: за мной уже более 70 голосов :flag: ...главное, шоб на пользу

Posted
Что то не понял как настройку делать. Тоже хочу быть стахановцем :pardon:
Posted
Подскажите, где можно результаты голосования посмотреть или когда они будут известны :icon_question:
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
не ленимся, голосуем, только вот хотелось бы и результаты посмотреть :icon_razz:
Posted
Да, результаты бы хотелось посмотреть! А так голосуешь и думаешь: "А есть ли в этом толк?" Если бы были видны результаты - все голосовали бы намного чаще.
Posted
Задавал вопрос на сайте Госинспекции по результатам голосования. Сегодня перезвонили и объяснили, что опрос этот выкладывался при бывшем начальнике, а теперь им особо никто не занимается. Носит он чисто "познавательный" характер. Никаких изменений по этому поводу в Правила вносить не будут (по крайней мере в ближайшие месяцы). Так что толку продолжать голосовать похоже нету. Для информации, как сказал товарищ из инспекции, за ПО проголосовало более 80%.
  • Upvote 1