bras82 Posted June 21, 2010 Posted June 21, 2010 Пока висит я нашел только приглашение, а самого опросника нет, может потому, что я уже проголосовал, хотя парни голосовали по несколько раз? Quote
Ваван Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 Мне кажется что это провокация. Мутно как то все выглядит.Непонятно. Quote
saargh Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 Конченое "голосование" на месте - просто не отображается для посетителей, у которых статические IP-адреса и которые уже проголосовали. О сути "голосования": это не голосование, это реально очередная попытка настроить массы против ПО, лицемерно замаскированная под опрос общественного мнения.Первые два варианта ответов формируют радикально негативное мнение у человека, не знакомого с ПО или знакомого лишь понаслышке - а как же, на сайте компетентного гос. органа дается такая красноречивая характеристика! "Охотники УНИЧТОЖАЮТ!!! Проконтролировать НЕВОЗМОЖНО!!! ФАНТОМЫ И ИЗВЕРГИ МЛЯТЬ!!!" Третий и четвертый варианты - лишь для отвода глаз. Сссссуки! Зла не хватает... Quote
Ваван Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 Вот и я о том же.Матные слова уже закончились.Скуки они все :icon_twisted: Quote
Сёма Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 Решили полностью задавить ПО. А сами инспектора занимают первое место по браконьерству Quote
Sergei_73 Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 Позволю себе повториться - данный опрос не что иное, как попытка навязать предвзятое отношение и дискредитировать ПО в глазах общественности. Вопрос только с какой целью? Возможно необходимо пополнять казну и в скором времени попытаются, опираясь на общественное мнение, объявить нас врагами животного и растительного мира и закрутить гайки (введут драконовские взносы или выделят для ПО непригодные водоёмы "резервации"). В настоящий момент в РБ только БФПС (и уважаемый клуб "Капитан Морган"), про БООР молчу, отстаивает наши интересы. Поэтому считаю, что будет правильно, если БФПС (отстаивая интересы своих членов) обратится в инспекцию за разъяснениемпо данному вопросу. Во всяком случае реакция БФПС на данное безобразие должна последовать. Это моё мнение, если я ошибаюсь - поправьте... Quote
yura1983 Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 Только что проголосовал уже................. , всё висит на сайте. Quote
docer Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 Позволю себе повториться - данный опрос не что иное, как попытка навязать предвзятое отношение и дискредитировать ПО в глазах общественности. Вопрос только с какой целью? Возможно необходимо пополнять казну и в скором времени попытаются, опираясь на общественное мнение, объявить нас врагами животного и растительного мира и закрутить гайки (введут драконовские взносы или выделят для ПО непригодные водоёмы "резервации"). В настоящий момент в РБ только БФПС (и уважаемый клуб "Капитан Морган"), про БООР молчу, отстаивает наши интересы. Поэтому считаю, что будет правильно, если БФПС (отстаивая интересы своих членов) обратится в инспекцию за разъяснениемпо данному вопросу. Во всяком случае реакция БФПС на данное безобразие должна последовать. Это моё мнение, если я ошибаюсь - поправьте... Согласен на все 100% кто если не БФПС сможет отстоять наши права на высшем уровне! МОРГАНЦАМ отдельное СПАСИБО за все попытки как-то простимулировать в отношении данного вопроса Quote
grivlad Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 Если не ошибаюсь, то на сайте Госинспекции и было по телевизору обсуждение аренды водоемов. Так подавляющее большинство отозвалось отрицательно, но аренда продолжает процветать. В данном случае на мнение народа наплевали и если попытаются сослаться на опрос в отношении ПО, то нужно как-то это напомнить. Quote
БаБёр Posted June 23, 2010 Posted June 23, 2010 2 первых вопроса голосования изначально настраивают против ПодВоха, т.к логически через бред обосновывают его вредность...Так вопросы мог поставить человек никогда в жизни не погружавшийся под воду т не понимающий о чём составляет опросник. Так принято в нашей стране - лезть в то, в чём не разбираешься, но можно навариться за счёт огромных штрафов. Quote
ANT Posted June 23, 2010 Posted June 23, 2010 Считаю ,что опрос о подводной охоте составлен не корректно.Вы изначально объявляете подводных охотников "врагами".Почему бы в этом опросе не добавить варианты :Считаете ли вы ,что п о приносят пользу ,уничтожая браконьерские сети? Считаете ли вы ,что п о не приносит вреда ,так как нормы вылова .для п о теже , что и для обычных рыболовов ? И наконец ,если Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует мнение народа задайте вопрос ,"Считаете ли вы , что аренда водоемов ,особенно рек ,наносит больший урон природе чем подводная охота? Написал это сообщение на сайт инспекции ,хотя ,честно говоря, это похоже на борьбу с ветряными мельницами .А впрочем -хоть душу облегчил... Quote
Banderos Posted June 23, 2010 Posted June 23, 2010 Ну почему, сегодня по радио слышал новости о том, что арендатором водоемов будет запрещено брать плату за любительское рыболовство на арендованных ими водоемах при отсутствии условий для отдыха (беседки, столики, вывоз мусора, и др) и что самое важное если не проводилось зарыбление. Quote
S.v.stas Posted June 24, 2010 Posted June 24, 2010 Ну почему, сегодня по радио слышал новости о том, что арендатором водоемов будет запрещено брать плату за любительское рыболовство на арендованных ими водоемах при отсутствии условий для отдыха (беседки, столики, вывоз мусора, и др) и что самое важное если не проводилось зарыбление.Было даже пару судов по этому поводу с арендатарами.Выиграли суды рыбаки,потому что этого небыло-беседки, столики, вывоз мусора,зарыбление. Quote
ПАнК Posted June 26, 2010 Posted June 26, 2010 У меня всегда возникает желание спалить эти беседки... Простите, но это кроме как засранным гадючником не назовёшь, и ещё вкопанная бочка для не вывозимого мусора....? Во время походов с детьми по 6 - 8 120 литровых мешков мусора собирали. А по поводу обсуждений - это отработанная методика, 1.закрутить эмоции; 2. выпустить пар; 3. обозначить заинтересованность и участие; 4. сделать паузу; 5. принять решение какое было решено принять до обсуждения, только сославшись на общественное мнение. По-моему есть области по вопросу которых не надо проводить эмоциональные референдумы... Есть норма 5 кг, контролируй... Настораживает то, что за подвохом не хотят видеть человека, который любит природу и стремится её понимать при этом заботится о своём здоровье по 5 -7 часов плавая в воде. Почему обсуждая на том же сайте применять или не применять сети, подводная охота становится камнем преткновения... Давайте хоть в мыслях не соглашаться с произволом основанным на всплеске эмоций и самодурстве, а не на науке и объективности. "А дуракам им что, они несут досужие свои определенья.Считая свой подслеповатый судвершиной правды и пределом зрения" (Васильев) С уважением, Павел Quote
Юреус Posted June 26, 2010 Posted June 26, 2010 Самое интересное то, что среди всех моих знакомых(многие поплавочники и спинингисты), кто знает о том что я занимаюсь По, никто плохо ниразу не отозвался о нас. Люди наоборот восхищаются нашим увлечением и готовы расспрашивать о нем сутками. Откуда берутся негативные отзывы-не понятно. Скорее всего гдето в верху сидит моральный уродец, который и ставит вопрос таким образом, что сам вопрос и наводит на нормальных людей негативное мнение о ПО. Я также слабо верю в то, что фильмы Кочубея или других документалистов могут послужить толчком к негативу! Посмотрите фильмы Завадского(вроде так его фамилия),спинингист, представитель фирмы "Серебряный ручей". Так там что ни заброс-то трофей. Однако всплеска негатива к спинингистам нет!!! Quote
grivlad Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 Да, все правильно. Основное - это просто душит жаба, когда пусть никто кроме меня ничего не поймает. Второе - это когда виноват кто-то, что я не поймал ничего, а не потому, что я хреновый рыбак. И третье - это браконьеры, потому, что подводники прошаривают водоем и от них сети не спрячешь. Quote
Kaa Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 И третье - это браконьеры, потому, что подводники прошаривают водоем и от них сети не спрячешь. Я думаю,это первое.Причём браки с высоким положением,которые бабос нехилый с этого стригут.Своя то инспекция,небось,прикормлена,а ты не дай Бог упёртый окажешься и выше полезеш.Лишний шум - лишние траты.А когда всё тихо - то спокойней. Quote
Banderos Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 Мужики, сотрясаем воздух. Пора открывать ветку анти- инспекция, ибо на каждое их действие есть противодействие. Но, думаю, администратор будет против Quote
олегатр Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 Многие видели в воде сети и если не уничтожали то как минимум звонили в инспекцию. Я сам звонил раз пять и в районную и в областную. А теперь давайте и мы проведём опрос чтобыло после звонка ?: 1.Недозвонился(факс) 2.Дозвонился , но сослались на занятость и выезд в другую сторону а сеть сказали не трогать(пусть ещё постоит). 3.Дозвонился -уже едим (не доехали за 4 часа) Добавьте свои варианты и посмотрим что получиться. Quote
Double Fish Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 Согласен с Каа. Всё дело в покровительстве и в аренде. "нужные люди" ловят рыбку налево,браки на других водоёмах.А "кто-то" собирает отличную мзду со всего этого безобразия. А лишаться денег "за спасибо живёшь" они не БУДУТ. Нужен очень влиятельный человек наверху, чтобы решилась ситуация с интенсивом и разрешёнными водоёмами.А поставить вопросик "КАК НАДО" они здорово научились!!! Quote
адмирал Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 У нас проскакивает 4-й вариант: нет БЕНЗИНА, или машина на ремонте. Quote
Юреус Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 Я уже где то писал: сказали самому аккуратненько смотать и выбросить, инспектора на другом водоеме. Quote
Banderos Posted June 30, 2010 Posted June 30, 2010 Я уже где то писал: сказали самому аккуратненько смотать и выбросить, инспектора на другом водоеме. Ахалай-махолай, хоть кому то нормальный человек из инспекции на проводе попался. Quote
Recommended Posts