Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Пока висит :icon_razz:

я нашел только приглашение, а самого опросника нет, может потому, что я уже проголосовал, хотя парни голосовали по несколько раз?
Posted
На работе сегодня открыл и тоже не обнаружил :dntknw:
Posted

Конченое "голосование" на месте - просто не отображается для посетителей, у которых статические IP-адреса и которые уже проголосовали.

О сути "голосования": это не голосование, это реально очередная попытка настроить массы против ПО, лицемерно замаскированная под опрос общественного мнения.

Первые два варианта ответов формируют радикально негативное мнение у человека, не знакомого с ПО или знакомого лишь понаслышке - а как же, на сайте компетентного гос. органа дается такая красноречивая характеристика! "Охотники УНИЧТОЖАЮТ!!! Проконтролировать НЕВОЗМОЖНО!!! ФАНТОМЫ И ИЗВЕРГИ МЛЯТЬ!!!"

Третий и четвертый варианты - лишь для отвода глаз.

Сссссуки! Зла не хватает...

Posted
Решили полностью задавить ПО. А сами инспектора занимают первое место по браконьерству :icon_twisted:
Posted
Позволю себе повториться - данный опрос не что иное, как попытка навязать предвзятое отношение и дискредитировать ПО в глазах общественности. Вопрос только с какой целью? Возможно необходимо пополнять казну и в скором времени попытаются, опираясь на общественное мнение, объявить нас врагами животного и растительного мира :D и закрутить гайки (введут драконовские взносы или выделят для ПО непригодные водоёмы "резервации"). В настоящий момент в РБ только БФПС (и уважаемый клуб "Капитан Морган"), про БООР молчу, отстаивает наши интересы. Поэтому считаю, что будет правильно, если БФПС (отстаивая интересы своих членов) обратится в инспекцию за разъяснениемпо данному вопросу. Во всяком случае реакция БФПС на данное безобразие должна последовать. Это моё мнение, если я ошибаюсь - поправьте...
Posted

Позволю себе повториться - данный опрос не что иное, как попытка навязать предвзятое отношение и дискредитировать ПО в глазах общественности. Вопрос только с какой целью? Возможно необходимо пополнять казну и в скором времени попытаются, опираясь на общественное мнение, объявить нас врагами животного и растительного мира :D и закрутить гайки (введут драконовские взносы или выделят для ПО непригодные водоёмы "резервации"). В настоящий момент в РБ только БФПС (и уважаемый клуб "Капитан Морган"), про БООР молчу, отстаивает наши интересы. Поэтому считаю, что будет правильно, если БФПС (отстаивая интересы своих членов) обратится в инспекцию за разъяснениемпо данному вопросу. Во всяком случае реакция БФПС на данное безобразие должна последовать. Это моё мнение, если я ошибаюсь - поправьте...

Согласен на все 100% кто если не БФПС сможет отстоять наши права на высшем уровне! МОРГАНЦАМ отдельное СПАСИБО за все попытки как-то простимулировать в отношении данного вопроса

Posted
Если не ошибаюсь, то на сайте Госинспекции и было по телевизору обсуждение аренды водоемов. Так подавляющее большинство отозвалось отрицательно, но аренда продолжает процветать. В данном случае на мнение народа наплевали и если попытаются сослаться на опрос в отношении ПО, то нужно как-то это напомнить.
Posted
2 первых вопроса голосования изначально настраивают против ПодВоха, т.к логически через бред обосновывают его вредность...Так вопросы мог поставить человек никогда в жизни не погружавшийся под воду т не понимающий о чём составляет опросник. Так принято в нашей стране - лезть в то, в чём не разбираешься, но можно навариться за счёт огромных штрафов.
Posted

Считаю ,что опрос о подводной охоте составлен не корректно.Вы изначально объявляете подводных охотников "врагами".Почему бы в этом опросе не добавить варианты :Считаете ли вы ,что п о приносят пользу ,уничтожая браконьерские сети? Считаете ли вы ,что п о не приносит вреда ,так как нормы вылова .для п о теже , что и для обычных рыболовов ? И наконец ,если Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует мнение народа задайте вопрос ,"Считаете ли вы , что аренда водоемов ,особенно рек ,наносит больший урон природе чем подводная охота?

Написал это сообщение на сайт инспекции ,хотя ,честно говоря, это похоже на борьбу с ветряными мельницами .А впрочем -хоть душу облегчил...

Posted
Ну почему, сегодня по радио слышал новости о том, что арендатором водоемов будет запрещено брать плату за любительское рыболовство на арендованных ими водоемах при отсутствии условий для отдыха (беседки, столики, вывоз мусора, и др) и что самое важное если не проводилось зарыбление.
Posted

Ну почему, сегодня по радио слышал новости о том, что арендатором водоемов будет запрещено брать плату за любительское рыболовство на арендованных ими водоемах при отсутствии условий для отдыха (беседки, столики, вывоз мусора, и др) и что самое важное если не проводилось зарыбление.

Было даже пару судов по этому поводу с арендатарами.Выиграли суды рыбаки,потому что этого небыло-беседки, столики, вывоз мусора,зарыбление.

Posted

У меня всегда возникает желание спалить эти беседки... Простите, но это кроме как засранным гадючником не назовёшь, и ещё вкопанная бочка для не вывозимого мусора....? Во время походов с детьми по 6 - 8 120 литровых мешков мусора собирали. А по поводу обсуждений - это отработанная методика, 1.закрутить эмоции; 2. выпустить пар; 3. обозначить заинтересованность и участие; 4. сделать паузу; 5. принять решение какое было решено принять до обсуждения, только сославшись на общественное мнение. По-моему есть области по вопросу которых не надо проводить эмоциональные референдумы... Есть норма 5 кг, контролируй... Настораживает то, что за подвохом не хотят видеть человека, который любит природу и стремится её понимать при этом заботится о своём здоровье по 5 -7 часов плавая в воде. Почему обсуждая на том же сайте применять или не применять сети, подводная охота становится камнем преткновения... Давайте хоть в мыслях не соглашаться с произволом основанным на всплеске эмоций и самодурстве, а не на науке и объективности.

"А дуракам им что, они несут

досужие свои определенья.

Считая свой подслеповатый суд

вершиной правды и пределом зрения" (Васильев)

С уважением, Павел

Posted
Самое интересное то, что среди всех моих знакомых(многие поплавочники и спинингисты), кто знает о том что я занимаюсь По, никто плохо ниразу не отозвался о нас. Люди наоборот восхищаются нашим увлечением и готовы расспрашивать о нем сутками. Откуда берутся негативные отзывы-не понятно. Скорее всего гдето в верху сидит моральный уродец, который и ставит вопрос таким образом, что сам вопрос и наводит на нормальных людей негативное мнение о ПО. Я также слабо верю в то, что фильмы Кочубея или других документалистов могут послужить толчком к негативу! Посмотрите фильмы Завадского(вроде так его фамилия),спинингист, представитель фирмы "Серебряный ручей". Так там что ни заброс-то трофей. Однако всплеска негатива к спинингистам нет!!!
Posted
Да, все правильно. Основное - это просто душит жаба, когда пусть никто кроме меня ничего не поймает. Второе - это когда виноват кто-то, что я не поймал ничего, а не потому, что я хреновый рыбак. И третье - это браконьеры, потому, что подводники прошаривают водоем и от них сети не спрячешь.
Posted

И третье - это браконьеры, потому, что подводники прошаривают водоем и от них сети не спрячешь.

Я думаю,это первое.Причём браки с высоким положением,которые бабос нехилый с этого стригут.Своя то инспекция,небось,прикормлена,а ты не дай Бог упёртый окажешься и выше полезеш.Лишний шум - лишние траты.А когда всё тихо - то спокойней.

Posted
Мужики, сотрясаем воздух. Пора открывать ветку анти- инспекция:icon_e_geek:, ибо на каждое их действие есть противодействие. Но, думаю, администратор будет против :icon_razz:
Posted
Многие видели в воде сети и если не уничтожали то как минимум звонили в инспекцию. Я сам звонил раз пять и в районную и в областную. А теперь давайте и мы проведём опрос чтобыло после звонка ?: 1.Недозвонился(факс) 2.Дозвонился , но сослались на занятость и выезд в другую сторону а сеть сказали не трогать(пусть ещё постоит). 3.Дозвонился -уже едим (не доехали за 4 часа) Добавьте свои варианты и посмотрим что получиться.
Posted
Согласен с Каа. Всё дело в покровительстве и в аренде. "нужные люди" ловят рыбку налево,браки на других водоёмах.А "кто-то" собирает отличную мзду со всего этого безобразия. А лишаться денег "за спасибо живёшь" они не БУДУТ. Нужен очень влиятельный человек наверху, чтобы решилась ситуация с интенсивом и разрешёнными водоёмами.А поставить вопросик "КАК НАДО" они здорово научились!!! :icon_twisted:
Posted
Я уже где то писал: сказали самому аккуратненько смотать и выбросить, инспектора на другом водоеме. :icon_twisted:
Posted

Я уже где то писал: сказали самому аккуратненько смотать и выбросить, инспектора на другом водоеме. :icon_twisted:

Ахалай-махолай, хоть кому то нормальный человек из инспекции на проводе попался.:icon_e_confused: