oll Posted July 6, 2012 Posted July 6, 2012 Oll, зачем тебе хорошая резиновая лодка, можно взять камеру от трактора, приложить руки если не из попы торчат и плав. средство готово. Мне не нужна, я не ныл о дорогой снаряге. Резина от спецтехники сейчас кстати очень дорога. Quote
TIMONOV.V Posted July 6, 2012 Posted July 6, 2012 а не кто и не говорит что дешевле, а наоборот что дорого сейчас. на водоем чтобы съездить минимум 100 000 это только ближайший водоем и на ПО, а если на рыбалку от 150 000. а сколько рыбы можно было купить только за эти деньги и замете это только выехать на водоем. Про снаряжение и речь идти не может. У меня например 2 лодки, несколько спиннингов, мачевка, всякой всячины (катушки, поводочницы, кружки плетенки и тд.) и снаряжение для ПО. Я даже боюсь представить сколько это все стоит, а сколько рыбы можно купить. Кстати если ты купил костюм а все остальное сделал сам да ради бога, но это не говориться что все делают сами и можно говорить что ПО это дешевая забава. ЭТО ВСЕ РАСХОДЫ РАДИ ХОББИ. извините цитировал вот этот текст:С удочкой до водоёма, или в лес по грибы топливо дешевле? Quote
тимон Posted July 6, 2012 Posted July 6, 2012 никто не задумывался как рыбаки ловят и сколько. у них не чистых наруку людей на много больше, а тут едешь за надцать км хотя бы посмотреть, ну а если возьмешь, то впечятлений на месяц. 1 Quote
сергей 72 Posted July 6, 2012 Posted July 6, 2012 Дешевле всего дома телек смотреть(совет)А если не лежится-------------платиДорого и у нас и у васА рыбы мало Считаю,что виновато браконьерствоА с верху бороться с ними не хотят(либо не могут) и находят крайних. P.S моё личное мнение Quote
PaCBET Posted July 7, 2012 Posted July 7, 2012 Моё личное мнение: некомпетентных чиновников - либо на кол, либо на костёр, либо с ПМ в затылок.Подводникам - водоёмы. Некомпетентных - см. про чиновников. 1 Quote
Kostian Posted July 7, 2012 Posted July 7, 2012 А где ты мил человек столько компетентных чиновников найдешь за мест тех кого расстреляешь. Живодерушка ты наш. Не проще ли их всех некомпетентных в добровольно-принудительном порядке приобщить к ПО??? Смотришь кого нибудь на нашу сторону и перетянем. Quote
PaCBET Posted July 7, 2012 Posted July 7, 2012 Кампетентные - вырастут! А как вы представляете себе этакий агульный процесс приобщения к ПО? Quote
сергей 72 Posted July 7, 2012 Posted July 7, 2012 Разговор ни о чём,может прекратим?Согасен.А сколлько груза надо чиновнику?(неопрен 7 мм + 100-120 кг жира) Quote
Canis Posted July 7, 2012 Posted July 7, 2012 А давайте из наших кого-нибудь в парламет толкать, думаю 10000 подписей соберем , ну или хотя бы в депутаты. Quote
Администраторы Валерий Posted July 8, 2012 Администраторы Posted July 8, 2012 Может проще в госинспекцию внедрить? Quote
Canis Posted July 8, 2012 Posted July 8, 2012 Может проще в госинспекцию внедрить?Нет,это полумера.А еще можно сварганить партию "ПО-ДАЙВЕР". Quote
koshel Posted July 9, 2012 Posted July 9, 2012 Макс, внедрить это хорошо, но первая идея лучше (про кол и костер)!!! Quote
bymer-316 Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 нужны свои люди!!! колы и костры не помогут,на их место придут другие и чтоб хуже не стало! Quote
Recommended Posts