Димыч Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 скиньте инфу по Сожу хочу на выходных съездить в Славгородский р-н Quote
Roy jr Posted August 2, 2011 Posted August 2, 2011 В Чериковском районе прозрак сейчас около 50 см. Думаю, что в Славгородском не будет слишком разниться. Quote
Димыч Posted August 2, 2011 Posted August 2, 2011 В Чериковском районе прозрак сейчас около 50 см. Думаю, что в Славгородском не будет слишком разниться.значит надо ехать выше по течению Quote
VADZJA Posted August 4, 2011 Posted August 4, 2011 Выше уже всё выбили. Даже на уху не каждый раз наковыряешь. Quote
Hammer Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 кто был на Соже? что с видимостью?Пока не очень ... 60-80 см . местами 1м Quote
Димыч Posted August 8, 2011 Posted August 8, 2011 Пока не очень ... 60-80 см . местами 1ма в каком районе смотрел Quote
aquaincognito Posted August 9, 2011 Posted August 9, 2011 Был в субботу на Соже между Мстиславлем и Кричевом. Видимость 2-2,5 м. После сегодняшнего дождя все планы о рыбалке в нижнем течении пока придется отложить. Quote
VADZJA Posted August 9, 2011 Posted August 9, 2011 За--али, вы приезжие, щурят по сто грам ковырять. встречал в прошлом году, могилёвских подвохов на вихре, так они по десять кг щурят настреляли, и счасливы. им бы самим в жопу гарпун, начинаем отстрел неправельных пдвохов!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕОБИЖАЙТЕСЬ! Quote
СОМ Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 Интересно как эти подвохи умудряются попасть в сто грам щупачка, да и ещё в таком количестве? Наверное они ещё и охотятся двадцати-зубом. Quote
maaks2009 Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 За--али, вы приезжие, щурят по сто грам ковырять. встречал в прошлом году, могилёвских подвохов на вихре, так они по десять кг щурят настреляли, и счасливы. им бы самим в жопу гарпун, начинаем отстрел неправельных пдвохов!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕОБИЖАЙТЕСЬ! Я за!!!! Quote
Roy jr Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 За--али, вы приезжие, щурят по сто грам ковырять. встречал в прошлом году, могилёвских подвохов на вихре, так они по десять кг щурят настреляли, и счасливы. им бы самим в жопу гарпун, начинаем отстрел неправельных пдвохов!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕОБИЖАЙТЕСЬ!Руками и ногами ЗА!!!! Только не совсем понял, с чего в этой ветки? Таких идиотов хватает везде, не только в Могилёве и не только на Соже. Quote
petr Posted August 12, 2011 Posted August 12, 2011 господа подвохи, а вы обижаетесь на инспекцию. таких надо наказывать по всей строгости закона и чего нет нормальной рыбы. просто у многих подвохов и рыбаков нет не совести не чести. стыдно должно быть. ну должна же быть какая-то рыбацкая этика. предлагаю создать отдельно тему по рыбацкой этике. я со стыда помер бы если бы кому показал такой улов. Quote
Dmitry R Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Как обстановка на Соже между Мстиславлем и Кричевом, может кто был в данном районе? Quote
Dmitry R Posted September 4, 2011 Posted September 4, 2011 Сегодня были там. Видимость 2-3 метра при солнце, при его отсутствии 1,5-2 метра. По рыбе: стайки небольших голавликов, много неплохой плотвы, на троих взяли четыре щуки 1-1,5кг и одну на 6кг. Quote
виктор могилёв Posted September 6, 2011 Posted September 6, 2011 Сегодня был в районе Славгорода,прозрак 1.5 метра,полно краснопёрок,голавль ну и щука.Рыбалкой доволен... Quote
Dmitry R Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 Что в Чериковском районе с прозраком? Quote
Hammer Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 Нормальный прозрак ... 1- 1.5-2 метра . Quote
Димыч Posted September 12, 2011 Posted September 12, 2011 был в воскресенье в Славгородском р-не прозрачность 1.5 много плотвы,хорошие галавли,щука. Quote
servm Posted September 12, 2011 Posted September 12, 2011 Сегодня был в Славгородском р-не, прозрак 2 м, щуки море, но незачетная. Парочку взял 1,100 кг и 1,200, остальными просто любовался. Где поохотиться на крупную щуку? Quote
servm Posted September 20, 2011 Posted September 20, 2011 Вчера был на р.Сож в районе Славгорода. Прозрак от 2м до 5м. Вода прибавилась, рыбы много, но мелочь. Мог подстрелить до 20 щучек от 800 гр. Взял 2шт. 1,2кг и 1,1кг. Два монстра к себе не подпустили. Вся рыба грелась на мелководье. Quote
ik08021983 Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 21.09.11 Сож 10 км от Славгорода в сторону Кричева. Прозрак 2 м. Под корягами небольшая плотва щучки, в затоках прозрак 1.5 м. Взяли 4 по 900 гр и 2 2.5 кг. Вся рыба греется на мелководье. Quote
Есаул Posted October 2, 2011 Posted October 2, 2011 Был в командировке не далеко от Кричева. И удалось посетить Сож. Хоть и не долго всего 3 часа, но получил огромное удовольствие. Река красивая, извилистая, но по сравнению с Двиной очень быстрая. Пообщавшись с первым встречным рыбаком узнал перспективные места. Примерно получил такой ответ; - тебе надо немного дальше проехать там будет коряжник, кроме охотников ни кто там рыбу взять не может. И подробно рассказал как туда проехать). Рыбы там было действительно много (голавль, судак, язь), но я почти не чего не взял так как не привык я к такому течению, да и был сильно не догружен. Попробовал зайти в залив, но там резко подает видимость. Видел мелких щук, взял хорошего линя. Выводы.1.Обязательно вернусь.2.Местные добрые люди, на выходе подошли еще 2 рыбака и рассказали еще одно место, но времени проверить не было.3.Река СУПЕР. Quote
Recommended Posts