Alexey83 Posted December 13, 2010 Posted December 13, 2010 А как обычные грузы на пояс отлить, может была уже тема? Quote
dimols Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 была. уж раз 20 как. поищи, добрый человек Quote
Артём Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 Эту тему можно найти на любом из форумов. главное поискать как следует ! Quote
Morgenstern Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 А как обычные грузы на пояс отлить, может была уже тема?Исключительно про отлив грузов и то, где водится свинец - http://www.akvalang.com/forum/topic/987/ Quote
Артём Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 Давно хотел себе сделать ножные груза а то постоянно хлюпаю как слон по воде. Нашел много различные форм и вариантов изготовление.Но пришел к мнению что лучше это регулируемые по весу.Их можно в любую пору года под определённый костюм подобрать по весу. Я думаю многие уже задумываются об приобретение грузов поделюсь и я своим творением. Вес пластинок около 120гр. Quote
Администраторы Валерий Posted November 5, 2012 Администраторы Posted November 5, 2012 А если применить дробь? Всегда можно любой вес подобрать и анатомичность хорошая. Попробуй. Quote
Толян Толяныч Posted November 6, 2012 Posted November 6, 2012 а как они по посадке?! ерзают или нет? Quote
Артём Posted November 6, 2012 Posted November 6, 2012 А если применить дробь? Всегда можно любой вес подобрать и анатомичность хорошая. Попробуй. Как вариант можно и дробь но пластинки вроде тоже хорошо сидят. а как они по посадке?! ерзают или нет? Не чего пока сказать не могу ещё не пробовал в бою. Но примерял на носки сидят плотно думаю не должны юзать. Можно чуть что отрегулировать зажим Quote
MEGAMASS Posted November 6, 2012 Posted November 6, 2012 Ничего анатомического в этой в этой дроби нет, у меня были такие самые первые, болтаются колбасы на ногах да и только, лучше грузики на ласты, я себе форму сделал унивесальную чтобы на весах любого веса можно было отливать (варьируется толщина) правда только под определеные типы галош, отолью потом выложу инфу Quote
ivaxa Posted November 6, 2012 Posted November 6, 2012 Я тоже делал форму под калошу стингеев треугольные под болтики сделал грузы но так и не опробовал тк купил на ноги полностью прилегающие а дробь это реально "колбаса" Quote
Администраторы Валерий Posted November 6, 2012 Администраторы Posted November 6, 2012 Смотря какую выкройку дробью насыпать. Стандартные фирменые действительно колбаса. Quote
SeamenSany Posted February 19, 2013 Posted February 19, 2013 Это - не игрушки из секс-шопа, а еще один вариант отгрузки для ног. Вес каждого 650 г. Длина ремешка регулируется. Единственное, о чем сожалею - ремешок надо было сделать сплошным, смотрелось бы лучше и выступающих элементов меньше. Сотворил за 2 часа неспешной работы. Проверил в деле - понравилось. Единственное, внутреннюю часть надо просиликонить. Quote
D-ZimA Posted February 20, 2013 Posted February 20, 2013 Единственное, внутреннюю часть надо просиликонить.Попробуй в термоусадку спрятать......... Quote
Ne-mo Posted February 20, 2013 Posted February 20, 2013 Люди добрые, может кто отливал себе утяжелители на ласты и желает продать (на Стингрей)? Quote
MEGAMASS Posted February 21, 2013 Posted February 21, 2013 У меня есть форма на стингрэи. Скоро буду отливать партию, себе две пары, человеку на заказ. И несколько пар на продажу. Жду пока мне тигель сварят. Надоело с кострюлями возиться и руки обжигать. Если кому надо еще - записывайтесь. Сразу указывайте вес какой нужен, буду лить на весах. Не знаю как для обычных стингрэев, но для пары калоша стингрэй -карбон груз получается плоский , без излома. Крепиться будет саморезами. Могу еще вырезать подложку под них из EPDM-мембраны. (себе буду во всяком случае делать). Форма из металла у меня , перед заливкой я ее раскакляю, так что груз получается ровненький, без пузырей и неровностей. Quote
Ne-mo Posted February 21, 2013 Posted February 21, 2013 Мне 2 шт. с подкладкой. Если нужна, сделаю предоплату Quote
MEGAMASS Posted February 21, 2013 Posted February 21, 2013 какой вес нужен? я так для себя предварительно планирую 2 х500 г для 5 мм костюма и 2 х650 г для 9 мм костюма Quote
docer Posted February 21, 2013 Posted February 21, 2013 Саня а эта формачка на райзер про не подойдет? Quote
MEGAMASS Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 нет, в рэйзорах груз на изгибе получается, и оребрение там присутствует Quote
rpetrovich Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Может дополнительно загрузить ласты а не ноги? Quote
Recommended Posts