Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Он пожелал провереную.Выслал я тоже по тому адресу,который указал и перепутаь я ничего не мог,так как заполняю всё перед компом и проверяю всё досконально. Я не обижаюсь на таких людей, мне их просто жалко. Умный-сам всё поймёт,а дураку всё равно-не объяснить.

Непомню, что бы я проверенную желал, ну да ладно - дело не в  этом. У Вас Валерий руки  может и золотые, но этика в продажах  отсутствует полностью. Нет чтобы извениться, так ты еще и наезжать пытаешся. Ты пули делай - а продавай через кого-нибудь более адекватного - Андрея например. Он на такого рода замечания реагирут правильно и вопросы закрывает положительно.

И на кого же я так наехал????????Я предложил решение возникшей у тебя проблемы.Ты мне пулю.я тебе деньги и всё.

Форма в которой было высказано данное предложение - не корректна. 

Само предложение, не является решением в данной ситуации и для ответственного продавца недопустима.

• Replies 89
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Он пожелал провереную.Выслал я тоже по тому адресу,который указал и перепутаь я ничего не мог,так как заполняю всё перед компом и проверяю всё досконально. Я не обижаюсь на таких людей, мне их просто жалко. Умный-сам всё поймёт,а дураку всё равно-не объяснить.

Непомню, что бы я проверенную желал, ну да ладно - дело не в  этом. У Вас Валерий руки  может и золотые, но этика в продажах  отсутствует полностью. Нет чтобы извениться, так ты еще и наезжать пытаешся. Ты пули делай - а продавай через кого-нибудь более адекватного - Андрея например. Он на такого рода замечания реагирут правильно и вопросы закрывает положительно.

И на кого же я так наехал????????Я предложил решение возникшей у тебя проблемы.Ты мне пулю.я тебе деньги и всё.

Форма в которой было высказано данное предложение - не корректна. 

Само предложение, не является решением в данной ситуации и для ответственного продавца недопустима.

Я тогда вообще не понимаю чего ты хочеш :dntknw:

• 8 months later...
Posted

Добавить В черный список  наказать человека который не отправил мне лот, трубку выиграл 29 апреля до сих пор не получил. Связался с ним сразу, все резину тянет. То она обратно не пришла, то он в командировке, а сейчас даже на сообщение не реагирует. Этот человек 

set2013. Даю срок до 6 июня 214 года :yes: , если не объявится. Админы накажите Нарушителя.  :icon_twisted: 

• 2 weeks later...
Posted

Добавить В черный список  наказать человека который не отправил мне лот, трубку выиграл 29 апреля до сих пор не получил. Связался с ним сразу, все резину тянет. То она обратно не пришла, то он в командировке, а сейчас даже на сообщение не реагирует. Этот человек 

set2013. Даю срок до 6 июня 214 года :yes: , если не объявится. Админы накажите Нарушителя.  :icon_twisted: 

Andrei1988, что скажете по ситуации, решился ли вопрос с лотом?

На сколько я вижу set2013 активен на форуме.

• 9 months later...
Posted

Хотел бы высказать свое негодование так сказать одним из участников форума под ником Юрцон. Дело следующее недавним временем я выставлял на Аук лопасти deep master торги прошли человек выиграл. Приехал забрал, и тему я попросил закрыть. Сегодня утром позвонил мне человек и начал рассказывать что Юрцон в телефонной и письменной беседе начал склонять покупателя к тому что ему отдали совсем не то. Дескать нае...ли. Данный конфликт между мной и покупателем был урегулирован. На основании вышеизложенного прошу выставить предупреждение а лучше наказание за грязную игру за спинами продавцов. Т. К случай не единичный и носит массовый характер прошу принять меры.

• Upvote 1
Posted

О дела, то set2013 кого-то кинул, то его... эффект бумеранга.

• Upvote 2
  • 1 year later...
Posted

Добавлю сюда одного неадеквата подводника по имени Олег из Бобруйска ,знаю ток телефон человека дающего заднюю.Договорились о передаче моего разгруз жилета через маршрутку,а Олежа в последний момент когда передача уже была на месте,дал заднюю.Мало ли кто захочет иметь дело с этим человечком тел.8044 7363132

Posted

Кто будет искать газосиликатные блоки, не берите у АртЭлит-а (г.Минск), постоянные проблемы с доставкой и куча обещаний.