Александр 79 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Он пожелал провереную.Выслал я тоже по тому адресу,который указал и перепутаь я ничего не мог,так как заполняю всё перед компом и проверяю всё досконально. Я не обижаюсь на таких людей, мне их просто жалко. Умный-сам всё поймёт,а дураку всё равно-не объяснить. Непомню, что бы я проверенную желал, ну да ладно - дело не в этом. У Вас Валерий руки может и золотые, но этика в продажах отсутствует полностью. Нет чтобы извениться, так ты еще и наезжать пытаешся. Ты пули делай - а продавай через кого-нибудь более адекватного - Андрея например. Он на такого рода замечания реагирут правильно и вопросы закрывает положительно. И на кого же я так наехал????????Я предложил решение возникшей у тебя проблемы.Ты мне пулю.я тебе деньги и всё. Форма в которой было высказано данное предложение - не корректна. Само предложение, не является решением в данной ситуации и для ответственного продавца недопустима. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Саша 79, просто один вопрос.Скажите пожалуйста. Кем вы работаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий01 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Он пожелал провереную.Выслал я тоже по тому адресу,который указал и перепутаь я ничего не мог,так как заполняю всё перед компом и проверяю всё досконально. Я не обижаюсь на таких людей, мне их просто жалко. Умный-сам всё поймёт,а дураку всё равно-не объяснить. Непомню, что бы я проверенную желал, ну да ладно - дело не в этом. У Вас Валерий руки может и золотые, но этика в продажах отсутствует полностью. Нет чтобы извениться, так ты еще и наезжать пытаешся. Ты пули делай - а продавай через кого-нибудь более адекватного - Андрея например. Он на такого рода замечания реагирут правильно и вопросы закрывает положительно. И на кого же я так наехал????????Я предложил решение возникшей у тебя проблемы.Ты мне пулю.я тебе деньги и всё. Форма в которой было высказано данное предложение - не корректна. Само предложение, не является решением в данной ситуации и для ответственного продавца недопустима. Я тогда вообще не понимаю чего ты хочеш Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted September 16, 2013 Author Администраторы Share Posted September 16, 2013 Хорош флудить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Хорош флудить. Я бы сказал, что это больше на выяснение отношение похоже. Пусть лучше здесь разберуться, чем в реальности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 79 Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Хорош флудить. Администрация заняла нейтральную выжидающую позицию. А неплохо бы было и мнение свое высказать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrei1988 Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 Добавить В черный список наказать человека который не отправил мне лот, трубку выиграл 29 апреля до сих пор не получил. Связался с ним сразу, все резину тянет. То она обратно не пришла, то он в командировке, а сейчас даже на сообщение не реагирует. Этот человек set2013. Даю срок до 6 июня 214 года , если не объявится. Админы накажите Нарушителя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий7 Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 о еще темка!!!!желаем чтобы человек высказался!!!!не красиво!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОсьМух Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Добавить В черный список наказать человека который не отправил мне лот, трубку выиграл 29 апреля до сих пор не получил. Связался с ним сразу, все резину тянет. То она обратно не пришла, то он в командировке, а сейчас даже на сообщение не реагирует. Этот человек set2013. Даю срок до 6 июня 214 года , если не объявится. Админы накажите Нарушителя. Andrei1988, что скажете по ситуации, решился ли вопрос с лотом? На сколько я вижу set2013 активен на форуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrei1988 Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 ОсьМухНи чего, не решилось.На сообщения не отвечает.Походу лотом кто то так пользуется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 10, 2014 Author Администраторы Share Posted June 10, 2014 Примем меры тогда, если к сроку не исправился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
set2013 Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Хотел бы высказать свое негодование так сказать одним из участников форума под ником Юрцон. Дело следующее недавним временем я выставлял на Аук лопасти deep master торги прошли человек выиграл. Приехал забрал, и тему я попросил закрыть. Сегодня утром позвонил мне человек и начал рассказывать что Юрцон в телефонной и письменной беседе начал склонять покупателя к тому что ему отдали совсем не то. Дескать нае...ли. Данный конфликт между мной и покупателем был урегулирован. На основании вышеизложенного прошу выставить предупреждение а лучше наказание за грязную игру за спинами продавцов. Т. К случай не единичный и носит массовый характер прошу принять меры. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 О дела, то set2013 кого-то кинул, то его... эффект бумеранга. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
julebars Posted December 4, 2016 Share Posted December 4, 2016 Добавлю сюда одного неадеквата подводника по имени Олег из Бобруйска ,знаю ток телефон человека дающего заднюю.Договорились о передаче моего разгруз жилета через маршрутку,а Олежа в последний момент когда передача уже была на месте,дал заднюю.Мало ли кто захочет иметь дело с этим человечком тел.8044 7363132 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimols Posted December 12, 2016 Share Posted December 12, 2016 Кто будет искать газосиликатные блоки, не берите у АртЭлит-а (г.Минск), постоянные проблемы с доставкой и куча обещаний. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts