Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Кастюм сарган 5мм покупал в прошлом году пятна с каждой неделей появляються все больше неопрен в этих мнстах становиться как сырая резина у меня второй аква дискавери 9мм уже пятый сезон и с ним все гуд

Какая кислота плаваю по два раза в неделю

Posted
Может грибок, у меня на маске постоянно возникает, ничем пока не вывел. Уксус, перекись, моющие различные пока не дали никакого эффекта. Лежит после нырялки в боксе в гараже, через неделю как плесень появляется. http://www.akvalang.com/forum/topic/359-maska/page-4 пост 68
Posted

Ага в 9 превратиться

Какойто грибок ядренный что резину жрет

• Администраторы
Posted

Я бы тоже сказал грибок, с другой стороны я бы сказал что-то производственное, но судя по пятнам на него что-то разлили и это вступило в реакцию с резиной, и медленно разрушает ее. Первый раз такое вижу.

Posted

Сегодня обнаружил что пятна появились и снаружи

А к стати все началось с швов

Это гарантийный случай ? Покупал в минске в батискафе

Не знаю что и делать??????!!!!!!

Posted

Если рассуждать логически, то судя по характеру и формы пятен, это скорее всего действие химии..

Конкретно - шампуня. Я видел, что некоторые шампуни делают с некоторыми пластиками при попадании на них.. Один раз пролился шампунь в сумку и.. Очень похожие симптомы...

Posted

Если рассуждать логически, то судя по характеру и формы пятен, это скорее всего действие химии..

Конкретно - шампуня. Я видел, что некоторые шампуни делают с некоторыми пластиками при попадании на них.. Один раз пролился шампунь в сумку и.. Очень похожие симптомы...

Вот вот, шампуни есть разные. Поэтому в большинстве своем Брестские подвохи используют детские шампуни для одевки. И химии всякой поменьше и ценник вполне демократичный.

А со швов то и понятно именно оттуда химия вымывается труднее.

Posted

Брали с напарником джонсонсбеби на акции,короче выехали с рб на пару дней.первая ночная охота длилась часов 5,на утро ноги в ожогах,руки,пах.вторую охоту плававали час и от боли не смогли дальше.пошли спать.неделю болело.проходило недели две.

На данный момент одеваюсь без шампуня.

Posted

Если исключить попадание какой-нибудь химии и хранение влажным, то галимый китае-российски неопрен - т.е. брак.

Кобра 54, какой шампунь используешь? Как хранишь?

Posted

Для того чтоб понять может ли это быть действием шампуня нужно спросить как он запенивает костюм. Наливает шампунь а потом заливает водой или же как большинство разводит шампунь в полторашке с водой. Просто если развести сначала с водой, то той концентрацией вряд-ли такое можно сделать.

p.s. врядли это шампунь. пересмотрел разброс пятен не характерный, да и как то на швах..... Скорее всего брак. Сарган бюджетный поди?

Posted

На мой взгляд, похоже на следы плесневого грибка, т.е. хранение в сырости.

Ждет деталей от владельца! 

Posted

храню в шкафу шампунями не пользуюсь очень редко кожа на ногах облазит отних в основном надеваю на льняное масло на полтора литра воды 5-7 капель льняного масла взбиваю в пену

post-9743-0-47403900-1498808129_thumb.jpg

post-9743-0-02223700-1498808201_thumb.jpg

Posted

Пробуй следующее:

1. В шкафу не хранить, хранить на открытой местности поотдаль от окон и батарей.

2. Полоскать в ванной после каждой нырялки.

Posted

Звонил в батискаф узнать что да как сказоли а ч то вы от нас хотитете мол ничего не знаем сами виноваты чтото пролили!??? Как то так

В шкаф вешаю идеально сухой и аква дискавери не чего не случилось а этот(((((