cobra54 Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Все началось после зимы в прошлом сезоне было все гуд Quote
неопреновый слон Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 А что за костюм, фирма, модель? Чтоб я себе такой не купил... 1 Quote
cobra54 Posted June 25, 2017 Author Posted June 25, 2017 Кастюм сарган 5мм покупал в прошлом году пятна с каждой неделей появляються все больше неопрен в этих мнстах становиться как сырая резина у меня второй аква дискавери 9мм уже пятый сезон и с ним все гудКакая кислота плаваю по два раза в неделю Quote
Денис777 Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Может грибок, у меня на маске постоянно возникает, ничем пока не вывел. Уксус, перекись, моющие различные пока не дали никакого эффекта. Лежит после нырялки в боксе в гараже, через неделю как плесень появляется. http://www.akvalang.com/forum/topic/359-maska/page-4 пост 68 Quote
Виталя Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Линька у него.шкуру сбрасывает,скоро отростать начнет, Quote
cobra54 Posted June 26, 2017 Author Posted June 26, 2017 Ага в 9 превратитьсяКакойто грибок ядренный что резину жрет Quote
Администраторы Валерий Posted June 27, 2017 Администраторы Posted June 27, 2017 Я бы тоже сказал грибок, с другой стороны я бы сказал что-то производственное, но судя по пятнам на него что-то разлили и это вступило в реакцию с резиной, и медленно разрушает ее. Первый раз такое вижу. Quote
cobra54 Posted June 27, 2017 Author Posted June 27, 2017 Сегодня обнаружил что пятна появились и снаружиА к стати все началось с швовЭто гарантийный случай ? Покупал в минске в батискафеНе знаю что и делать??????!!!!!! Quote
Бодрый Линь Posted June 29, 2017 Posted June 29, 2017 Если рассуждать логически, то судя по характеру и формы пятен, это скорее всего действие химии..Конкретно - шампуня. Я видел, что некоторые шампуни делают с некоторыми пластиками при попадании на них.. Один раз пролился шампунь в сумку и.. Очень похожие симптомы... Quote
Весельчак У Posted June 29, 2017 Posted June 29, 2017 Если рассуждать логически, то судя по характеру и формы пятен, это скорее всего действие химии..Конкретно - шампуня. Я видел, что некоторые шампуни делают с некоторыми пластиками при попадании на них.. Один раз пролился шампунь в сумку и.. Очень похожие симптомы...Вот вот, шампуни есть разные. Поэтому в большинстве своем Брестские подвохи используют детские шампуни для одевки. И химии всякой поменьше и ценник вполне демократичный.А со швов то и понятно именно оттуда химия вымывается труднее. Quote
Виталя Posted June 29, 2017 Posted June 29, 2017 Брали с напарником джонсонсбеби на акции,короче выехали с рб на пару дней.первая ночная охота длилась часов 5,на утро ноги в ожогах,руки,пах.вторую охоту плававали час и от боли не смогли дальше.пошли спать.неделю болело.проходило недели две.На данный момент одеваюсь без шампуня. Quote
dimols Posted June 29, 2017 Posted June 29, 2017 Если исключить попадание какой-нибудь химии и хранение влажным, то галимый китае-российски неопрен - т.е. брак.Кобра 54, какой шампунь используешь? Как хранишь? Quote
CAIMAN Posted June 29, 2017 Posted June 29, 2017 Для того чтоб понять может ли это быть действием шампуня нужно спросить как он запенивает костюм. Наливает шампунь а потом заливает водой или же как большинство разводит шампунь в полторашке с водой. Просто если развести сначала с водой, то той концентрацией вряд-ли такое можно сделать.p.s. врядли это шампунь. пересмотрел разброс пятен не характерный, да и как то на швах..... Скорее всего брак. Сарган бюджетный поди? Quote
dimols Posted June 29, 2017 Posted June 29, 2017 На мой взгляд, похоже на следы плесневого грибка, т.е. хранение в сырости.Ждет деталей от владельца! Quote
cobra54 Posted June 30, 2017 Author Posted June 30, 2017 храню в шкафу шампунями не пользуюсь очень редко кожа на ногах облазит отних в основном надеваю на льняное масло на полтора литра воды 5-7 капель льняного масла взбиваю в пену Quote
Виталя Posted June 30, 2017 Posted June 30, 2017 Лямки есть,гульфика нет.значит писает под себя.вывод:"ядовитая моча ". Quote
waters Posted June 30, 2017 Posted June 30, 2017 У меня нет гульфика и есть лямки,но в костюм не мочюсь Quote
dimols Posted June 30, 2017 Posted June 30, 2017 Пробуй следующее:1. В шкафу не хранить, хранить на открытой местности поотдаль от окон и батарей.2. Полоскать в ванной после каждой нырялки. Quote
cobra54 Posted June 30, 2017 Author Posted June 30, 2017 Звонил в батискаф узнать что да как сказоли а ч то вы от нас хотитете мол ничего не знаем сами виноваты чтото пролили!??? Как то такВ шкаф вешаю идеально сухой и аква дискавери не чего не случилось а этот((((( Quote
Recommended Posts