Администраторы Валерий Posted September 10, 2008 Администраторы Posted September 10, 2008 Холявщик. Quote
Весельчак У Posted September 13, 2008 Posted September 13, 2008 Валерий said: Холявщик.Так кто же не любит халявы???Много людей, кстати на соревнования собирается ехать??? Quote
Администраторы Валерий Posted September 13, 2008 Администраторы Posted September 13, 2008 Самые опытные и закоренелые подвохи точно будут- элита, так сказать. Остальные сопровождающие и зрители в зависимости от погоды. Команды все будут. Лучше приезжай и сам увидишь. Quote
Весельчак У Posted September 13, 2008 Posted September 13, 2008 Валерий said: Самые опытные и закоренелые подвохи точно будут- элита так сказать. Остальные сопровождающие и зрители в зависимости от погоды. Команды все будут. Лучше приезжай и сам увидишь.Так я же постоянный участник в последние годы.Просто любопытно, может чего нового этот раз будет. Quote
Администраторы Валерий Posted September 14, 2008 Администраторы Posted September 14, 2008 Рыба, раки и народ. Что именно новое надо? Может поможем. Quote
Администраторы Валерий Posted September 18, 2008 Администраторы Posted September 18, 2008 Привози, не откажемся. Да и себе не забудь захватить. Quote
Весельчак У Posted September 18, 2008 Posted September 18, 2008 Валерий said: Привози не откажемся. Да и себе не забудь захватить.Мы обломались из-за погоды с привозом. Жаль.Да, через 3,5 часа Брест начинает выдвигаться!!! Quote
Администраторы Валерий Posted September 22, 2008 Администраторы Posted September 22, 2008 На время соревнований погода была супер- дождя нет, а в воскресенье значительно потеплело. Видимость метра 2 была. Самая крупная рыба- щука 8,4 кг. Quote
Администраторы Валерий Posted September 26, 2008 Администраторы Posted September 26, 2008 Бились, бились и наконец добились. Поздравляю. Прошу не забыть, что я у вас судьей был. Совместными усилиями победили. Quote
Весельчак У Posted September 28, 2008 Posted September 28, 2008 Валерий said: Бились бились и наконец добились. Поздравляю. Прошу не забыть, что я у вас судьей был. Совместными усилиями победили.Валера, тебе за это благодарность персональная. Но чет ты на второй день потерялся. Quote
Администраторы Валерий Posted September 28, 2008 Администраторы Posted September 28, 2008 А что, плохого судью я вам на замену дал? Я тоже хотел поохотиться на второй день. Quote
Panas Posted September 28, 2008 Posted September 28, 2008 Валерий said: А что плохого судью я вам на замену дал? Я тоже хотел поохотиться на второй день.И как поохотился ??? Народу ведь интересно ! Quote
Весельчак У Posted September 28, 2008 Posted September 28, 2008 Валерий said: А что плохого судью я вам на замену дал? Я тоже хотел поохотиться на второй день.Кстати, судья оказался супер. На обратном пути грябал не только ластой. А я, так вообще в лодке трупом лежал, когда плыли назад. Quote
Администраторы Валерий Posted September 30, 2008 Администраторы Posted September 30, 2008 Рыбы было мало. Вспугнул щуку на 1 кило. затем вышла на 5 кило и сбежала. Плюнул я на это безобразие и полез за раками. Они точно не убегут и не убежали ведь. Quote
Весельчак У Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 Валерий said: Рыбы было мало. Вспугнул щуку на 1 кило. затем вышла на 5 кило и сбежала. Плюнул я на это безобразие и полез за раками. Они точно не убегут и не убежали ведь.Мы то заметили, когда озеро бурлело возле нашей лодки, когда кто-то по дну ходил. Quote
Администраторы Валерий Posted October 3, 2008 Администраторы Posted October 3, 2008 Не выдавай секретные места. Quote
Весельчак У Posted October 3, 2008 Posted October 3, 2008 Валерий said: Не выдавай секретные места.Наливай. Quote
Администраторы Валерий Posted October 4, 2008 Администраторы Posted October 4, 2008 Налей сам, а то похвастаюсь про твои подвиги. Фото хоть покажи всем. Quote
Весельчак У Posted October 5, 2008 Posted October 5, 2008 Валерий said: Налей сам а то похвастаюсь про твои подвиги. Фото хоть покажи всем.Лады, договоились. А про фото, это про которое??? А подвиги..., зато теперь я знаю где есть шершни на Навлице и как они кусаются. Quote
Администраторы Валерий Posted October 5, 2008 Администраторы Posted October 5, 2008 На 19,4 кг. Quote
Весельчак У Posted October 5, 2008 Posted October 5, 2008 Валерий said: На 194 кг.Так это не ко мне, а к Лукше. Да, я видел эту тушку, но через неделю их у него ужедве появилось. Quote
Администраторы Валерий Posted October 6, 2008 Администраторы Posted October 6, 2008 Я думал вы вместе ездили. Подгони его тогда. Quote
Весельчак У Posted October 6, 2008 Posted October 6, 2008 Валерий said: Я думал вы вместе ездили. Подгони его тогда.ОК, загоню. У меня просто не получилось. Там уже 4 таких тела достали. Quote
Recommended Posts