Администраторы Валерий Posted September 10, 2008 Администраторы Posted September 10, 2008 Холявщик. Quote
Весельчак У Posted September 13, 2008 Posted September 13, 2008 Холявщик.Так кто же не любит халявы???Много людей, кстати на соревнования собирается ехать??? Quote
Администраторы Валерий Posted September 13, 2008 Администраторы Posted September 13, 2008 Самые опытные и закоренелые подвохи точно будут- элита, так сказать. Остальные сопровождающие и зрители в зависимости от погоды. Команды все будут. Лучше приезжай и сам увидишь. Quote
Весельчак У Posted September 13, 2008 Posted September 13, 2008 Самые опытные и закоренелые подвохи точно будут- элита так сказать. Остальные сопровождающие и зрители в зависимости от погоды. Команды все будут. Лучше приезжай и сам увидишь.Так я же постоянный участник в последние годы.Просто любопытно, может чего нового этот раз будет. Quote
Администраторы Валерий Posted September 14, 2008 Администраторы Posted September 14, 2008 Рыба, раки и народ. Что именно новое надо? Может поможем. Quote
Администраторы Валерий Posted September 18, 2008 Администраторы Posted September 18, 2008 Привози, не откажемся. Да и себе не забудь захватить. Quote
Весельчак У Posted September 18, 2008 Posted September 18, 2008 Привози не откажемся. Да и себе не забудь захватить.Мы обломались из-за погоды с привозом. Жаль.Да, через 3,5 часа Брест начинает выдвигаться!!! Quote
Администраторы Валерий Posted September 22, 2008 Администраторы Posted September 22, 2008 На время соревнований погода была супер- дождя нет, а в воскресенье значительно потеплело. Видимость метра 2 была. Самая крупная рыба- щука 8,4 кг. Quote
Администраторы Валерий Posted September 26, 2008 Администраторы Posted September 26, 2008 Бились, бились и наконец добились. Поздравляю. Прошу не забыть, что я у вас судьей был. Совместными усилиями победили. Quote
Весельчак У Posted September 28, 2008 Posted September 28, 2008 Бились бились и наконец добились. Поздравляю. Прошу не забыть, что я у вас судьей был. Совместными усилиями победили.Валера, тебе за это благодарность персональная. Но чет ты на второй день потерялся. Quote
Администраторы Валерий Posted September 28, 2008 Администраторы Posted September 28, 2008 А что, плохого судью я вам на замену дал? Я тоже хотел поохотиться на второй день. Quote
Panas Posted September 28, 2008 Posted September 28, 2008 А что плохого судью я вам на замену дал? Я тоже хотел поохотиться на второй день.И как поохотился ??? Народу ведь интересно ! Quote
Весельчак У Posted September 28, 2008 Posted September 28, 2008 А что плохого судью я вам на замену дал? Я тоже хотел поохотиться на второй день.Кстати, судья оказался супер. На обратном пути грябал не только ластой. А я, так вообще в лодке трупом лежал, когда плыли назад. Quote
Администраторы Валерий Posted September 30, 2008 Администраторы Posted September 30, 2008 Рыбы было мало. Вспугнул щуку на 1 кило. затем вышла на 5 кило и сбежала. Плюнул я на это безобразие и полез за раками. Они точно не убегут и не убежали ведь. Quote
Весельчак У Posted October 2, 2008 Posted October 2, 2008 Рыбы было мало. Вспугнул щуку на 1 кило. затем вышла на 5 кило и сбежала. Плюнул я на это безобразие и полез за раками. Они точно не убегут и не убежали ведь.Мы то заметили, когда озеро бурлело возле нашей лодки, когда кто-то по дну ходил. Quote
Администраторы Валерий Posted October 3, 2008 Администраторы Posted October 3, 2008 Не выдавай секретные места. Quote
Администраторы Валерий Posted October 4, 2008 Администраторы Posted October 4, 2008 Налей сам, а то похвастаюсь про твои подвиги. Фото хоть покажи всем. Quote
Весельчак У Posted October 5, 2008 Posted October 5, 2008 Налей сам а то похвастаюсь про твои подвиги. Фото хоть покажи всем.Лады, договоились. А про фото, это про которое??? А подвиги..., зато теперь я знаю где есть шершни на Навлице и как они кусаются. Quote
Администраторы Валерий Posted October 5, 2008 Администраторы Posted October 5, 2008 На 19,4 кг. Quote
Весельчак У Posted October 5, 2008 Posted October 5, 2008 На 194 кг.Так это не ко мне, а к Лукше. Да, я видел эту тушку, но через неделю их у него ужедве появилось. Quote
Администраторы Валерий Posted October 6, 2008 Администраторы Posted October 6, 2008 Я думал вы вместе ездили. Подгони его тогда. Quote
Весельчак У Posted October 6, 2008 Posted October 6, 2008 Я думал вы вместе ездили. Подгони его тогда.ОК, загоню. У меня просто не получилось. Там уже 4 таких тела достали. Quote
Recommended Posts